Катерина Сафарова

Katerina Safarova
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Пожалуй, никто сейчас уже не удивится влюбленной паре, где он футболист, а она красавица-модель. Список из расставшихся Ирины Шейк и Криштиану Роналду уверенно продолжают Лорена Берналь и Микель Артета, поженившиеся в конце 2019-го Луис Адриано и Екатерина Дорожко, экс-супруг Ольги БузовойДмитрий Тарасов и его третья жена Анастасия Костенко, Хельга Лавкейти и Хамес Родригес, а также Неймар и Катерина Сафарова, о чьем возможном романе стало известно в начале января 2020-го.

    Детство и юность

    О таинственной россиянке, которой, как писали многочисленные СМИ, удалось вскружить голову нападающему французского футбольного клуба ПСЖ Неймару де Силве Сантосу Жуниору и обойти в этом непростом искусстве обольщения Викторию Боню, ровным счетом ничего не известно. Если верить публикациям, то в начале 2020-го девушке был 21 год, а это значит, что на свет она появилась либо в 1998-м, либо в 1999-м.

    Личная жизнь

    Всеведущие журналисты наперебой утверждали, что после того, как молодые люди нашли общий язык на испанском реалити-шоу, их общение продолжилось и за периметром, а отношения из приятельских быстро превратились в романтические.

    И яркое подтверждение последнему — фотография в социальной сети «Инстаграм», подписанная провокационным Happy Birthday Love, с пребывания россиянки на вечеринке по случаю дня рождения бразильца в 2019 году, где девушка являлась одним из главных гостей, и снимки с регулярного посещения матчей титулованного «Пари Сен-Жермен».

    Масло в огонь добавили и слова лица, приближенного к паре:

    «Я знаю, что они были вместе в течение некоторого времени. Они притворялись друзьями, но все знали, что у них интрижка. Катя даже ездила к нему на день рождения в Париж, постила несколько фотографий с ним, Неймар комментировал их, и, кажется, она даже присутствовала на нескольких матчах ПСЖ».

    По словам того же источника, пожелавшего остаться безымянным, Катерина не любит находиться в тени, предпочитая общество богатых и знаменитых, так что встреча со спортсменом оказалась подстроенной: Сафарова давно «охотилась» на нового Робиньо и Неймарадону, как называют Неймара. До января 2020-го о личной жизни красавицы, явно прибегавшей к услугам пластических хирургов, подробностей не было никаких.

    Карьера

    На официальном сайте сингапурского модельного агентства Nu Models, чьей сотрудницей числится Катерина, никакие сведения ее биографии не содержатся. Зато указана лаконичная запись, что кареглазая шатенка родом из России, ее рост составляет 167 см (данных о весе не предоставлено), а параметры способны вызвать зависть даже у обладательницы стройной фигуры: талия 61 см, бюст 81 см, а бедра почти 88 см.

    Катерина Сафарова в купальнике

    По долгу службы красавица объездила весь земной шар и успела побывать, кажется, в любой его точке — Франции, Барбадосе, Доминикане, Миконосе и т. д. Но больше всего ее знают, конечно, в Испании, потому что Сафарова принимала участие в «Острове искушений», где и состоялось ее знакомство со спортсменом.

    Катерина Сафарова сейчас

    Катерина продолжает строить модельную карьеру и баловать многочисленную армию поклонников чувственными публикациями в «Инстаграме» — фотографии в сногсшибательных нарядах сменяют снимки во всевозможных купальниках. Кстати, она одна из немногих звезд фешен-индустрии, которая не боится предстать перед поклонниками без макияжа.

    Катерина Сафарова в 2020 году

    Что касается отношений с игроком национальной сборной Бразилии, то пара с официальным подтверждением статуса не торопилась. Возможно, что спортсмен, известный и по своей вредной привычке симулировать, прибегнул к ней и сейчас.

    Уже через пару дней после новости о романе с Сафаровой в Сети обсуждался благотворительный вечер AEM Association Children of the World for Rwanda Aln. На мероприятие звезда футбола пришел не один, а в компании с Сашей Лусс, участвовавшей в показах коллекций «Шанель», «Кельвин Кляйн», «Прада», «Луи Виттон», «Валентино» и т. д. и снявшейся у режиссера Люка Бессона.