Катерина Сафарова

Katerina Safarova
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,8 / 5 (36 голосов)

    Биография

    В списке известных избранников Катерины Сафаровы — нападающий французского клуба ПСЖ Неймар, а также звезда российского шоу-бизнеса Тимати. Неудивительно, что личная жизнь модели и сейчас волнует подписчиков. Сама девушка теперь не стремится выставлять напоказ факты романтической стороны своей биографии, что становится причиной возникновения разных слухов.

    Детство и юность

    О таинственной россиянке, которой, как писали многочисленные СМИ, удалось вскружить голову нападающему французского футбольного клуба ПСЖ Неймару де Силве Сантосу Жуниору и обойти в этом непростом искусстве обольщения Викторию Боню, мало что известно. Если верить публикациям, то в начале 2020-го девушке был 21 год, а это значит, что на свет она появилась либо в 1998-м, либо в 1999-м.

    Семья модели переехала в Барселону из Москвы — к тому времени родители уже развелись, и мама решила уехать. На чужбине у девочки появился отчим.

    За границей Катерина не испытывала трудностей языкового барьера и быстро заговорила на испанском и английской. Получила высшее образование в Британском университете, став специалистом по направлению «международный бизнес».

    Карьера

    На официальном сайте сингапурского модельного агентства Nu Models, чьей сотрудницей числится Катерина, никакие сведения ее биографии не содержатся. Зато указана лаконичная запись, что кареглазая шатенка родом из России, ее рост составляет 167 см (данных о весе не предоставлено), а параметры способны вызвать зависть даже у обладательницы стройной фигуры: талия 61 см, бюст 81 см, а бедра почти 88 см.

    Катерина Сафарова и Антонио Бандерас
    Модель Катерина Сафарова и Антонио Бандерас / @kat_safarova

    По долгу службы красавица объездила весь земной шар и успела побывать, кажется, в любой его точке — Франции, Барбадосе, Доминикане, Миконосе и т. д. Но больше всего ее знают, конечно, в Испании, потому что Сафарова принимала участие в «Острове искушений», где и состоялось ее знакомство со спортсменом Неймаром.

    Личная жизнь

    Катерина и сегодня продолжает строить модельную карьеру и баловать многочисленную армию поклонников чувственными публикациями в личном блоге с фотографиями в сногсшибательных нарядах. Кстати, она одна из немногих звезд фешен-индустрии, которая не боится предстать перед поклонниками без макияжа.

    Первые серьезные отношения у Сафаровой начались, когда той исполнилось 18 лет. Ее избранник был испанцем, они сразу стали жить вместе. Однако недолго — Катерина начала понимать, что молодой человек пытался привязать ее к себе, внушая мысль о ее никчемности. Девушка не стала с этим мириться и ушла.

    Отношения с Неймаром

    Всеведущие журналисты наперебой утверждали, что после того, Катерина и Неймар нашли общий язык на испанском реалити-шоу, их общение продолжилось и за периметром, а отношения из приятельских быстро превратились в романтические.

    И яркое подтверждение последнему — фотография в социальной сети «Инстаграм» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), подписанная провокационным Happy Birthday Love, с пребывания россиянки на вечеринке по случаю дня рождения бразильца в 2019 году, где девушка являлась одним из главных гостей, и снимки с регулярного посещения матчей титулованного «Пари Сен-Жермен».

    Катерина Сафарова и Неймар
    Катерина Сафарова и Неймар / @idmanxebercom

    Масло в огонь добавили и слова лица, приближенного к паре:

    «Я знаю, что они были вместе в течение некоторого времени. Они притворялись друзьями, но все знали, что у них интрижка. Катя даже ездила к нему на день рождения в Париж, постила несколько фотографий с ним, Неймар комментировал их, и, кажется, она даже присутствовала на нескольких матчах ПСЖ».

    По словам того же источника, пожелавшего остаться безымянным, Катерина не любит находиться в тени, предпочитая общество богатых и знаменитых, так что встреча со спортсменом оказалась подстроенной: Сафарова якобы давно «охотилась» на нового Робиньо и Неймарадону, как называют Неймара.

    Пара с официальным подтверждением статуса не торопилась. А уже через пару дней после новости о романе с Сафаровой в Сети обсуждался благотворительный вечер AEM Association Children of the World for Rwanda Aln. На мероприятие звезда футбола пришел не один, а в компании с Сашей Лусс, участвовавшей в показах коллекций «Шанель», «Кельвин Кляйн», «Прада», «Луи Виттон», «Валентино» и т. д. и снявшейся у режиссера Люка Бессона.

    До января 2020-го о личной жизни красавицы подробностей не было никаких. Но уже в 2021 году стало известно: модель уже свободна от каких-либо обязательств и вернулась в РФ, чтобы вскружить голову российской знаменитости.

    Шоу «Холостяк»

    Возвращение в Россию у Сафаровой ознаменовалось участием в нашумевшем проекте «Холостяк». Причем Катерина опоздала к началу шоу, появившись на телеэкранах только в 4-м выпуске. Виной тому стало не пресловутое правило, что «девушки должны немного опаздывать», а закрытые границы между странами. К слову, участь внезапного появления среди претенденток на руку и сердце Тимати с ней разделили еще две иностранки — Алиса Грабовая и Татьяна Бакунина.

    Модели удалось удивить Тимура Юнусова на первой встрече — сначала она заговорила с ним на испанском, затем на английском. Музыкант заметно занервничал, прежде чем девушка успокоила его, перейдя на русскую речь.

    Катерина Сафарова и Тимати
    Катерина Сафарова и Тимати на проекте «Холостяк» / @kat_safarova

    Новая участница сразу почувствовала на себе недовольство конкуренток. Это свидетельствовало только о том, что те поняли: перед ними действительно серьезная соперница. А подписчики Катерины, посмотрев шоу, назвали ее лидером проекта.

    В конце мая ожидания фолловеров оправдались: Катерина стала победительницей шоу «Холостяк». Когда Тимати вручил ей кольцо, девушка расплакалась от счастья.

    После проекта союз просуществовал недолго. Говорили, что рэп-исполнитель изменил Сафаровой, но подтверждения эти слухи не получили. В конце концов, сама победительница шоу решила дать комментарий относительно расставания. С ее слов, она в скором времени поняла, что Юнусов, несмотря на все свои положительные качества, попросту не подходит для отношений с ней. Расставание прошло на хорошей ноте, и они продолжили общаться дальше — уже в дружеском ключе.

    После проекта

    Благодаря публикациям в социальных сетях появились новые слухи о личной жизни модели. На этот раз ее стали подозревать в романе с братом Тимати — Артемом Юнусовым. Действительно, молодые люди проводили время вместе, но Катерина так и дала шанса следящим за ее судьбой найти убедительные доводы, которые подтвердили бы факт любовных отношений.

    В 2022 году в День всех влюбленных звезда выставила в личном блоге фото букета. Но раскрывать личность человека, подарившего цветы, не стала.

    Катерина Сафарова сейчас

    Возросшая популярность Катерины после участия в проекте «Холостяк» не мешала ей продолжать строить карьеру в модельном бизнесе. Подписчики же могли следить за перемещениями Сафаровой по миру, оценивать ее образы. Любопытно, но не всегда решения стилистов вызывали похвалу у поклонников российской знаменитости. 

    Проекты

    • 2021 — «Холостяк»

    Интересные факты

    1. Модель часто обвиняют в том, что своей красотой она обязана пластическим операциям. Катерина опровергла слухи о ринопластике, но призналась: ее бюст не настоящий.
    2. Сафарова делала попытки построить карьеру певицы. Однако в силу неопытности подписала контракт с музыкальным продюсером, не удосужившись его внимательно прочитать. Расторгнуть договор было непросто, после этого модель решила отложить эту мечту до лучших времен.
    3. Екатерина разговаривает на четырех языках.
    4. Совместная фотография модели с Антонио Бандерасом имеет достаточно прозаичную историю — Сафарова и известный актер снимались в рекламе парфюма.