Кристина Кустова

Kristina Kustova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Кристина Кустова родилась в небольшом городе, но в итоге сумела добиться успеха в Москве. Она прославилась как модель, ресторатор и участница 8-го сезона популярного реалити-шоу «Холостяк».

    Детство и юность

    Дата рождения Кристины Кустовой — 17 декабря 1990 года. Детство прошло в российском городе Сарове, Нижегородская область. Она была младшим ребенком в семье, росла вместе с братом. Среднее образование девочка получила в местной школе № 16. По словам одноклассников, уже тогда она отличалась яркой и запоминающейся внешностью.

    После выпуска Кустова стала студенткой Нижегородского государственного университета имени Николая Лобачевского. Затем некоторое время работала в офисе, но быстро поняла, что такая жизнь не для нее. Тогда девушка переехала в российскую столицу и занялась модельной карьерой, в чем преуспела.

    Карьера

    Первые профессиональные снимки красавицы появились еще в те времена, когда она была студенткой. Одно фото привлекло внимание художников-романистов Инессы и Михаила Гармашей, которые решили нарисовать портрет девушки. Позже картина была выставлена во французской галерее, о чем Кустова рассказала поклонникам.

    За время модельной карьеры Кристина успела побывать в нескольких странах Европы, участвовала в показах и рекламных кампаниях. Ее снимки были напечатаны в изданиях Glamour, Vogue и Cosmopolitan. В 2020 году фото знаменитости украсило обложку американского журнала StyleCruze.

    Модель Кристина Кустова

    Образ жизни Кустовой пришелся по вкусу многим пользователей Сети, ставших подписчиками ее инстаграм-аккаунта. На странице девушка рассказывала о секретах красоты и публиковала яркие фото из путешествий. Среди любимых стран Кристины — Бразилия, Греция, Италия и Нидерланды.

    Но модельная карьера и ведение личного блога — далеко не все, в чем преуспела знаменитость. Кустова давно увлекалась кулинарией и делилась с поклонниками любимыми рецептами. Поэтому она решила заняться ресторанным бизнесом, ведение которого легко совместила со съемками для глянца.

    Личная жизнь

    Еще в юношеском возрасте у Кристины не было отбоя от поклонников, и она неоднократно получала предложение руки и сердце. Девушка не спешила отвечать согласием, мечтая встретить своего принца. Но все ее романы заканчивались разочарованием, а один из избранников и вовсе оказался наркоманом и уголовником, преследовавшим модель даже после разрыва.

    Отчаявшись, Кустова попробовала отыскать любовь на шоу «Давай поженимся». Она стала одной из трех претенденток на сердце холостяка Егора, которого на программу привела мать. Но Кристине не удалось произвести впечатления ни на мужчину, ни на потенциальную свекровь. В конце выпуска главный герой выбрал другую девушку.

    Вскоре после этого в жизни модели появился Владимир, казавшийся воплощением идеала, который она искала. В 2018-м он стал ее мужем, а год спустя у пары родилась девочка. Но счастье оказалось недолговечным, и влюбленные расстались.

    Некоторое время бизнес-леди встречалась с миллиардером, но побоялась оказаться в «золотой клетке» и ушла от него. В надежде найти умного и доброго избранника Кристина отправилась на шоу «Холостяк» с рэпером Тимати в качестве главного героя.

    Кристина Кустова сейчас

    В марте 2021 года на телеканале ТНТ состоялась премьера 8-го сезона «Холостяка», участницей которого стала Кустова. Во время первой встречи с основателем Black Star девушка преподнесла ему медведя, разрисованного ее дочерью. Тимати был тронут подарком, ведь считает детей смыслом жизни.

    Кристина Кустова в шоу «Холостяк»

    Кроме того, рэпера восхитили глаза модели и их необычный цвет. Он признался, что хотел бы посмотреть в них снова, и отметил, как сильно волновалась участница. Позже Кристина призналась, что для нее было непривычным самой подходить к мужчине и дарить ему подарок. К тому же ее поразила энергетика артиста, заставившая еще больше растеряться.

    Зрители, посмотревшие выпуск, тоже остались в восторге от бизнес-леди. Она покорила их яркой внешностью и искренним поведением в кадре, поэтому количество подписчиков инстаграм-аккаунта девушки стремительно возросло. Сейчас они продолжают следить за событиями ее биографии, ожидая новых публикаций.