Анна Богдан

Anna Bogdan
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
177
Семейное положение
разведена
Соцсети
    2,8 / 5 (13 голосов)

    Биография

    Анна Богдан – украинская модель, турагент, участница 11-го сезона шоу «Холостяк» на СТБ. Девушка любит ездить по миру, заниматься спортом и веселиться с друзьями. Считает, что не нужно ждать, когда придет счастье, необходимо самому находить его каждый день своей жизни.

    Детство и юность

    Анна Богдан (девичья фамилия – Сторожук) родилась 9 декабря 1992 года в Киеве, Украина, Стрелец по знаку зодиака. В школьные годы начала путешествовать, первой страной, которую девушка посетила, была Болгария. В юном возрасте комплексовала по поводу внешности, одноклассники подшучивали над украинкой: она была худенькая, кудрявая и более смуглая, чем остальные. Дама окончила Национальный университет пищевых технологий со степенью магистра по специальности «Маркетолог».

    Модель Анна Богдан

    В ранние годы своей биографии Анна пробовала себя в модельном бизнесе, принимала участие в украинской Неделе моды, после стала турагентом. Побывала во многих странах, в том числе на Кипре и в Таиланде.

    Шоу «Холостяк»

    В феврале 2021 года Богдан стала участницей украинской версии шоу «Холостяк», вместе с Ксенией Павелко, Аллой Резниченко, Елизаветой Крутиковой, Ханой Мамедовой, Надин Медведчук, Валентиной Панченко, Валентиной Петренко, Алисой Яцелой, Анной Салтыковой, Еленой Грывой, Анной Гузеевой, Юлей Карнаух и другими девушками. Попытаться устроить свою личную жизнь на телевидении турагента уговорила сестра.

    Перед конкурсантками стояла задача завоевать сердце 31-летнего харьковского бизнесмена Михаила Заливако. Первое знакомство с «женихом» Анна описывала как очень волнительное, она даже написала стихотворение в честь этого события. Предприниматель пригласил даму на экстремальное свидание, пара занималась банджи-джампингом, потом был романтический ужин, во время которого они нежно и страстно поцеловались. Бизнесмен также знакомился с родителями девушек, чтобы узнать их прошлое и модель семьи, в которой те выросли.

    Анна Богдан в шоу «Холостяк» в образе Клеопатры

    На проекте Богдан заразилась от сотрудника проекта коронавирусом, женщину отселили от других участниц. К счастью, украинка перенесла болезнь как грипп, госпитализация не понадобилась. Но Анне пришлось провести 8 дней на самоизоляции, под конец турагента уже тошнило от просмотра телевизора. Чтобы развеселить претендентку, Михаил устроил онлайн-свидание, во время которого приготовил греческий салат и жареного лосося, эти блюда потом передали ей. На проекте красавица примерила образ Клеопатры, надев парик с традиционными египетскими украшениями, и поделилась фотографией в новом облике с подписчиками своей страницы в «Инстаграме».

    21 мая Заливако сделал свой выбор — победительницей стала Богдан.

    Личная жизнь

    Анна была замужем за экс-руководителем Офиса президента Владимира Зеленского Андреем Богданом, который также работал в Администрации главы государства. Она не уточнила, когда именно произошло знакомство, но рассказала, что отношения длились 3 года, а свадьбу сыграли через полтора года после встречи. Сначала мужчина не понравился, потом попросил помочь выбрать одежду в магазине, пригласил на экскурсию в Чернобыль. Чтобы завоевать расположение красотки, политик полетел вместе с ней в Нью-Йорк, устраивал салюты и путешествия на воздушных шарах.

    Анна Богдан и бывший муж Андрей Богдан
    Анна Богдан и бывший муж Андрей Богдан / @hannastorozhuk и @kiev_topnews

    Известно, что до весны 2019 года Богдан состоял в браке с женщиной по имени Ольга, в этой семье родились четыре дочери: Анастасия, Виктория, София и Екатерина. В феврале 2020 года Андрея сняли с должности, позже он критиковал Владимира Зеленского, в том числе в интервью Дмитрию Гордону. По словам Анны, с супругом они расстались из-за его вспышек ревности, политик даже запрещал ей выходить на работу.

    Рост участницы «Холостяка» – 177 см, вес – 53 кг.

    Анна Богдан сейчас

    15 апреля 2021 года Анна появилась в эфире программы СТБ «Как выйти замуж» с Григорием Решетником. Вместе с другими участницами 11-го сезона «Холостяка» они обсуждали влияние соцсетей на общество и отношения. Дело в том, что Михаил Заливако просмотрел страницы «невест» и отметил, что некоторым даже не написал бы из-за полуголых фото. Вести дискуссию помогали кандидат психологических наук Светлана Арефния, психолог Андрей Жельветро и тренер Мария Боржемская.

    Анна Богдан и Михаил Заливако

    16 апреля 2021 года Богдан написала пост в «Инстаграме», где объяснила, что не поменяла фамилию бывшего мужа из-за головной боли с документами, загранпаспорт и рабочие визы были оформлены на нее, а сейчас по-прежнему нужно часто вылетать в другие страны. Также Анна назвала «бредом» версию, что политик проплатил ее участие в «Холостяке», ведь она там целовалась с другим мужчиной, вряд ли Андрею это понравилось бы.