Елена Уронич

Elena Uronich
О знаменитости
Дата рождения
1962 г.
Возраст
59 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Елена Уронич — бывшая гражданская жена Бари Алибасова, воспитавшая его сына. Продюсер в молодости вел бурную личную жизнь и заявлял, что в каждом городе, где он гастролировал, появились люди, называвшие себя внебрачными детьми, но только этого ребенка мужчина согласился признать.

    Детство и юность

    Елена Уронич родилась в 1962 году в Саратове, жила с матерью Эммой Ивановной. О ранних годах ее биографии известно только то, что девушка была поклонницей группы «Интеграл».

    Елена Уронич в молодости (кадр из шоу «Когда все дома»)
    Елена Уронич в молодости (кадр из шоу «Когда все дома»)

    Личная жизнь

    Алибасов утверждал, что в 1985 году, во время концертов в Саратове, они с другом Сергеем Янкиным познакомились с двумя девушками по имени Елена напротив гостиницы «Европа», обе родили мальчиков, которых назвали Бари. Сам Алибасов-младший рассказывал другую историю: его мать ушла от мужчины, с которым была обручена, это был человек, близкий к «звездной» тусовке.

    Уронич подтвердила эту версию, упомянув администратора группы «Интеграл», с которым она сблизилась, чтобы подобраться к продюсеру. Некий Сергей Строкин, учившийся с дамой в одной школе, утверждал, что в то время имел с ней роман, и Алибасов-младший — его сын, но ДНК-тест не подтвердил эту информацию. Также Строкин говорил, что Елена состояла в браке с мужчиной, страдавшим алкогольной зависимостью, но это не мешало их встречам.

    По официальной версии, Елена два года встречалась с лидером «Интеграла», но сына он поначалу признавать не хотел и уговаривал сделать аборт. С 1999 года Уронич проходила лечение в психиатрической клинике, где ей поставили диагноз шизофрения. Саратовчанка бегала с ножом за друзьями Бари-младшего и кочергой отгоняла духов от его кровати. Мальчик голодал, в 7 лет продавал ворованные яблоки на рынке, даже местные бандиты жалели его и не трогали. Став постарше, парень сдавал цветной металл. Алибасов-старший присылал семье деньги на год вперед, но мать средства теряла или отдавала мошенникам, а один раз их квартиру ограбили.

    Елена Уронич и сын Бари Алибасов - младший
    Елена Уронич и сын Бари Алибасов - младший (кадр из шоу «Прямой эфир»)

    В конце концов Бари Алибасов - младший не выдержал и уговорил отца увезти его в Москву на машине. Тот согласился, после чего Елена написала письмо губернатору Саратовской области, обвинив продюсера в педофилии и намерении совратить сына. Скандал удалось замять, а отец мальчика признал его официально и устроил в английскую школу.

    Бари Бариевич не держал зла на родителя, но с матерью почти перестал общаться. В декабре 2019 года бизнесмен выложил на своей странице в «Инстаграме» фото из Саратовской областной психиатрической больницы Святой Софии, где Уронич находилась после встречи с Алибасовым-старшим в эфире передачи «На самом деле». По словам сына, с той поры болезнь обострилась, однажды дама обзвонила всех родственников и сообщила, что лежит на полу вся в крови, а когда никто не приехал, собиралась проглотить банку снотворного.

    Елена Уронич сейчас

    В сентябре 2020 года Уронич снова появилась в программе «На самом деле». Алибасов-младший уверял, что отправил мать в Италию на фешенебельный курорт Монтекатини-Терме, где проживание стоило € 2500 в месяц, и ради этого путешествия пришлось продать семейную квартиру в Саратове. Затем в эфире появился Бари Каримович, заявивший, что сын врет, а его пиар-директор Вадим Горожанкин сообщил, что женщина находится в Москве, ей не дают мыться и держат впроголодь. Сама Елена прошла проверку на детекторе лжи, которая подтвердила эту версию.

    В октябре 2020 года в студию передачи «Прямой эфир» пришел Александр Наседкин, 25-летний мужчина из Тамбова, страдающий аутизмом. До 18 лет он учился в коррекционной школе-интернате, где узнал от преподавателя музыки Веры Мальцевой, что является внебрачным сыном Алибасова. Уронич рассказала, что действительно забеременела от продюсера еще раз в 1995 году, встретившись с ним в тамбовском ресторане, где тот ужинал с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бари Каримович, узнав, что ребенок родился с нарушениями развития, уговорил женщину сдать его в детдом. Но ДНК-тест показал, что родства между ним и Наседкиным нет.

    Елена Уронич и Бари Алибасов  (кадр из шоу «Прямой эфир»)
    Елена Уронич и Бари Алибасов (кадр из шоу «Прямой эфир»)

    27 февраля 2021 года Алибасов-младший привез Елену в Калининград, где жил с отцом и дочерью Амелией. Бари Каримович лежал со сломанной ногой и травмой позвоночника после того, как выпал из окна. Бывшая гражданская жена и сын ухаживали за создателем группы «На-На», который передвигался в инвалидной коляске и с трудом вставал на ноги.

    13 мая 2021 года Уронич появилась в студии передачи «Прямой эфир», чтобы защитить сына от нападок тети Розы Каримовны, которая обвинила предпринимателя в грубом обращении с отцом. Елена также сообщила, что никогда не имела претензий к Алибасову, потому что сознательно выбрала его как «самца-производителя».