Хантер Эхо

Хантер Экимович
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не женат
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Хантер Эхо — американский блогер, прославившийся роликами в «ТикТоке» и «Инстаграме». В 2021 году юноша оказался в центре скандала, связанного с совращением несовершеннолетних.

    Детство и юность

    Хантер Эхо (настоящая фамилия — Экимович) родился 29 января 2000 года в Питтсбурге, штат Пенсильвания, сейчас живет в Лос-Анджелесе. У блогера есть брат по имени Люк.

    Хантер Эхо и Милли Бобби Браун

    Блог

    В 2019 году Хантер начал выкладывать в «ТикТоке» смешные ролики с синхронизацией губ и скетчи о свиданиях. Он быстро стал популярным, сотрудничал с Тревором Лайонсом и QCP, музыкальным продюсером и исполнителем, записавшим сингл Can't Stop Me и создавшим в интернете «Кулинарное шоу разгневанного Нью-Джерси».

    Личная жизнь

    12 июля 2021 года Эхо рассказал в прямом эфире, что имел роман с Милли Бобби Браун, актрисой сериала «Очень странные дела», причем ей было 16, а ему 20. Юноша добавил, что жил в доме девушки 8 месяцев, ее родители все знали и одобряли связь. Блондинка, которую блогер назвал «сестрой», сказала, что артистка хотела заниматься сексом «7 дней в неделю 24 часа в сутки», и добавила, что «эта девочка умела делать минет».

    В ответ на это Хантер рассмеялся и сообщил, что они практиковали извращения: засовывали друг другу в задний проход трубки и наливали туда горячий кофе. Причиной откровенного эфира стала появившаяся незадолго до этого страница в «Инстаграме», где были размещены совместные фото пары с поцелуями и объятиями. Неясно, кто создал аккаунт, но это само по себе вызвало скандал, поскольку возраст согласия в штате Калифорния начинается с 18 лет.

    Хантер Эхо и Милли Бобби Браун

    Сама Браун хранила молчание относительно этого периода своей личной жизни, но ранее неоднократно жаловалась на сексуализацию в СМИ. В 2017 году, когда ей исполнилось 13, актриса была в списке журнала W для статьи «Почему телевидение сексуальнее, чем когда-либо», в GQ обсуждали ее ноги, а ведущие во время интервью на телевидении отпускали двусмысленные шуточки.

    Хантер Эхо сейчас

    Эхо заблокировал аккаунты в «Инстаграме» и «ТикТоке», и многие считают, что его профессиональная биография закончена. После потока оскорблений от пользователей блогер сначала заявил, что не чувствует себя виноватым, но 15 июля 2021 года извинился и сказал, что поступил неправильно.

    Тем временем дело Хантера попало на рассмотрение Федерального бюро расследований. Представители семьи Браунов назвали высказывания Эхо «оскорбительными и лживыми». Родителям актрисы грозит обвинение в жестоком обращении с детьми, халатности и даже торговле людьми. Некоторые журналисты утверждают, что Келли и Роберт использовали дочь с 5-летнего возраста и жили на ее деньги.