Ярик Лузер

Yarik Loser
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
16 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,6 / 5 (18 голосов)

    Биография

    Ярик Лузер — популярный блогер и тиктокер, известный любовью к эпатажным прическам. Парень с утонченной внешностью, внешне похожий на Егора Шипа, быстро взлетел на вершину в юном возрасте и не собирается с нее падать.

    Детство и юность

    Восходящая интернет-звезда не спешит раскрывать факты из биографии, предпочитая самовыражаться через творчество. Известно, что Ярослав родился 11 февраля 2005 года, по знаку зодиака он Водолей. Местом рождения мальчика стал Екатеринбург, но когда Ярику было 3 месяца, мать вместе с сыном переехала в Москву. В столице России мальчик прожил до 5 лет, а затем семья перебралась в Подмосковье, где прошли детство и юность Лузера.

    Блогер Ярик Лузер

    Ярослав рос творческим ребенком, рано загорелся музыкой. Мама, заметив интерес сына, подарила ему первую акустическую гитару, с которой тот не расставался.

    Блог

    В 2020 году Ярик завел новый аккаунт в «ТикТоке» и молниеносно взлетел на вершину, просто снимая развлекательные ролики под музыку. 4 месяца спустя Лузер уже набрал первый миллион подписчиков. Блогер уверен, что красивая внешность не гарант успеха, гораздо важнее быть харизматичным и снимать качественные ролики.

    Личная жизнь

    Утонченные черты лица, белокурые волосы и звонкий голос заставили поклонников сомневаться, девочка перед ними или мальчик. Ярик, которого ранят подобные слухи, старается пресекать их на корню.

    Молодому тиктокеру приписывают многочисленные романы с девушками — коллегами по цеху, с которыми он часто позирует на фото в «Инстаграме». Однако сердце Ярика сейчас не занято: участник дома блогеров Content Clan признался, что просто не имеет свободного времени на личную жизнь.

    Ярик Лузер и Егор Шип
    Ярик Лузер и Егор Шип / @yarik_loser и @egorkaship

    Loser любит не только играть на гитаре, но и рисовать — карандаш и бумага помогают ему выплеснуть эмоции и наполниться силой.

    После школы блогер собирался поступать в колледж на парикмахера, а затем стать мастером художественной татуировки и пирсинга, потому что ему нравится украшать людей.

    Ярик Лузер сейчас

    Сейчас звезда «Тиктока» продолжает развивать музыкальную карьеру и записывать собственные песни. Ярик не собирается ограничивать себя только блогерством и хочет попробовать себя также в актерстве и музыке. Дебютный трек «Новые линии» вышел летом 2021 года на ютьюб-канале Лузера.