Анастасия Чеважевская

Анастасия Чеважевская
Имя:Анастасия Чеважевская ( Anastasiya Chevazhevskaya )
Дата рождения: 6 марта 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва
Деятельность: Певица, телеведущая
Семейное положение: Замужем
    4,4/5 (134 голоса)

    Анастасия Чеважевская: биография

    Анастасия Чеважевская — молодая певица, обладающая уникальной харизмой и тембром. Сейчас имя Анастасии практически «гремит» на всю Россию и соседние страны благодаря тому, что девушка вместе с Дмитрием Нагиевым ведёт шоу «Голос. Дети» 2 сезон. Однако свою популярность Анастасия Чеважевская обрела ещё задолго до выхода нового сезона детского «Голоса» — за плечами столичной звезды имеются и профильное образование, и участие в популярном женском коллективе, и талант-шоу, несмотря на относительную юность исполнительницы.

    Биография Анастасии Чеважевской берёт своё начало в Москве — будущая звезда «Первого канала» родилась 6 марта 1988-го года в российской столице. Родители Анастасии прессе неизвестны, девушка не распространялась о подробностях своего детства в интервью. Известно, что свои таланты Настя подтвердила и укрепила в ВУЗах и школах, а теперь успешно применяет полученные знания и навыки в различных отраслях отечественного шоу-бизнеса.

    Образование Анастасии Чеважевской было профильным и актуальным для той сферы деятельности, в которой она работает. Сначала Анастасия традиционно закончила школу, потом она поступила в Институт туристического и гостиничного менеджмента — будущая звезда экранов окончила этот ВУЗ на факультете лингвистики и межкультурной коммуникации. Но этого ей было мало, Настя решила совершенствовать уровень своего образования дальше.

    Окончательно удостоверившись в том, что ее интересует шоу-бизнес, девушка пошла учиться эстрадному вокалу в Институт современного искусства. Учитывая столичную конкуренцию в этой сфере, Чеважевская закончила ещё и музыкальный колледж джазового и эстрадного искусства. За и без того насыщенный период образования Анастасия успела выучить итальянский и испанский языки, а потом закрепила багаж знаний модельной школой «ТВ-Арт Бизнес».

    Анастасия Чеважевская: «Los Девчаtos»

    Сложно сказать, где девушка брала 25-й час в сутках на выступления, но Настя начала выступать ещё будучи студенткой вокально-эстрадного колледжа. У Анастасии были не только сольные выступления, она выступала также с коллегами по элитному вокальному клубу Jazz parking — там взял своё начало популярный проект «Los Девчаtos», а Анастасия присоединилась к творческому объединению Виктории Жук и Анастасии Спиридоновой.


    С 2007-го года телезвезда выступала в составе коллектива «Los Девчаtos», популярный проект приглашали на съёмки различных шоу, девушки активно гастролировали, набираясь опыта выступления перед публикой. За существование «Los Девчаtos» певицы успели поработать с Ларой Фабиан, провести громкий концерт в Москве с известным DJ Smash, а позднее претендовали на участие в «Евровидении-2010». Дамы стали финалистками отборочного тура от России, но победа в итоге досталась Петру Наличу, который привёз из Европы для страны только 11-е место.


    В 2013-м году проект «Los Девчаtos» перестал существовать, вероятно, по нескольким причинам. Известно, что в январе 2013-го года Анастасия родила дочку Дашу. Проект также мог развалиться ещё и потому, что каждая его участница была невероятно опытной и амбициозной девушкой, они переросли уровень коллективных выступлений и предпочли начать сольную карьеру.

    Анастасия Чеважевская так и поступила. Теперь она бороздит российский шоу-бизнес в одиночестве, без коллектива. Её приглашают в проекты, представители СМИ активно берут интервью. С недавнего времени Анастасия Чеважевская стала ведущей детского «Голоса», сменив Наталью Водянову.


    Анастасия Чеважевская: шоу «Голос»

    Настоящую всероссийскую популярность Настя приобрела в 2012-м году, когда появилась на «Первом канале» в рамках шоу «Голос». Тогда во время слепых прослушиваний к ней повернулись и Дима Билан, и Александр Градский, и Леонид Агутин. Но дама выбрала в качестве наставника на проекте Диму Билана, который успешно провёл девушку через «баттлы».


    Свои «слепые» прослушивания, которые обеспечили ей внимание мужской половины наставников проекта и путёвку в мир «Голоса», Анастасия открыла песней «Мир без любимого». Также девушка пела в паре с Артёмом Демишевым, но Дима Билан отправил домой Демишева, оставив в проекте Анастасию.

    Покинула «Голос» Чеважевская не потому, что не выдержала конкуренции с другими участниками. Мы уже говорили о рождении у Анастасии дочери Даши — девушка пришла на проект, будучи в преддверии материнства, поэтому ушла с «Голоса» на подготовку к новому периоду своей жизни без телекамер и журналистов.

    Анастасия Чеважевская: фото

    Анастасия Чеважевская: последние новости

    13 февраля в эфире "Первого канала" состоялись первые "слепые" прослушивания нового сезона детского "Голоса" - наибол...

    Другие знаменитости