Ирина Ух

Ирина Ух
Имя:Ирина Ух ( Ирина Уханова )
Дата рождения: 16 мая 2001 г.
Возраст: 16 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 158
Деятельность: телеведущая, актриса
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (156 голосов)

    Ирина Ух: биография

    23 июля 2017 года стартовала премьера передачи «Ревизорро. Дети», в которой тщательно проверяются общественные места для детей. Новая звезда телепроекта, юная Ирина Ух, вмиг поразила телезрителей своей храбростью и неумолимым талантом, нисколько не уступая своей наставнице Елене Летучей, которая с 2014 года путешествует по городам России, дабы узнать, насколько работники кафе, отелей и ресторанов дорожат своими посетителями.

    Детство и семья

    Будущая последовательница Елены Летучей – Ирина Уханова – родилась 16 мая 2001 года. Родители девушки – творческие люди, также имеющие отношение к телевидению. Папа Ирины работает оператором-постановщиком, а мама – режиссером. Ведущая телепрограммы «Ревизорро. Дети» знакома с миром шоу-бизнеса не понаслышке. Дело в том, что Уханова мечтала стать актрисой с трехлетнего возраста и непременно знала, что обязательно добьется поставленной цели.

    Телеведущая Ирина Ух
    Телеведущая Ирина Ух

    Помимо общеобразовательной школы, Ирина учится в детском музыкальном театре юного актера, постигает азы лицедейского мастерства, сценической речи, пластики и гимнастики. Помимо прочего, Ух (псевдоним девушки от сокращения фамилии Уханова) умеет петь, она выступала в театре имени Станиславского и Немировича-Данченко в детском хоре и играла в мюзиклах «Пеппи Длинный чулок», «Приключения Тома Сойера», «Оливер» и т.д.

    Также Ирина Уханова окончила музыкальную школу по классу фортепиано и выступила как актриса дубляжа. Ее голос звучит в русско-итальянской комедии «Приключения маленьких итальянцев» (2014) и в фильме ужасов «Крампус» (2015).

    Ирина Ух на театральной сцене
    Ирина Ух на театральной сцене

    Также Ирина удостоилась эпизодической роли в сериалах «Анна-детективъ» и «Женский детектив». В 2016 году творческая биография талантливой девушки пополнилась главной ролью в сериале Александра Муратова «Все возрасты любви», где Ух сыграла вместе с Екатериной Гусевой и Филиппом Бледным.

    Шоу «Ревизорро»

    «Ревизорро» – это российская телевизионная развлекательно-познавательная программа, выходящая на телеканале «Пятница!». Цель программы – проверить на чистоту и соблюдение санитарно-эпидемиологических норм различные заведения, будь то зоны общественного питания, аквапарки, отели, хостелы или гостиницы.

    Программа «Ревизорро», по заявлению создателей шоу, неподкупна, Летучая и съемочная группа не берут взяток от владельцев заведений, которые желают показать собственный бизнес с выгодной стороны. Поэтому ведущей «взрослого» «Ревизорро» приходилось сталкиваться с трудностями и даже пить успокоительные таблетки, как после случая в Анапе.

    Ирина Ух и Елена Летучая
    Ирина Ух и Елена Летучая

    Ведущая детского шоу Ирина Ух знала заранее, с какими трудностями ей предстоит столкнуться во время съемочного процесса. Кастинг на роль ведущей телепрограммы был непростой: сначала девушка отправила видео с рассказом о себе, а затем Ирину пригласили на встречу, где нужно было произвести ревизию.

    «Когда меня вызвали в офис для обсуждения будущих съемок, я сказала, что ко всему готова, понимаю режиссера и могу работать. Я всегда чувствовала, что этот проект - мой, и счастлива, что меня взяли», – признавалась Ирина в интервью «Woman Hit».

    Родители тоже радовались успеху дочери, однако говорили: «Ой, тебя же побьют там». Отличие «Ревизоро. Дети» от взрослого варианта заключается в том, что Ирина проверяет места, где отдыхают, в основном, юные посетители.

    Лена Летучая поделилась со своей маленькой копией опытом и рассказала, как проходил ее рабочий день. Также наставница передала ученице полученные знания, которые непременно пригодились юной ведущей.

    Ирина Ух в программе «Ревизоро. Дети»
    Ирина Ух в программе «Ревизоро. Дети»

    Таким образом, молодая Ирина знает, что такое товарное соседство, почему молочные продукты нельзя хранить с ложкой внутри, какой срок годности у мясных изделий. От зоркого взгляда Ухановой не ускользнет ни одна просрочка и не убежит ни один таракан.

    Известно, что во время шоу случаются и конфликтные ситуации, потому что хозяева предприятий не всегда хотят показывать общественности потайные скелеты в шкафу. Несмотря на юный возраст, Уханова не боится столкнуться с горе-директорами и работниками заведений лицом к лицу. Во-первых, Ира смелая и бойкая с детства, а во-вторых, девушку сопровождает охрана и съемочная группа.

    Неудивительно, что во время работы Ирины случались и конфликты. Девушке не раз приходилось вызывать сотрудника полиции, чтобы урегулировать ту или иную ситуацию. Например, во время съемок в Дмитрове на оператора команды «Ревизорро» набросился охранник и повалил его на пол, тем самым сотрудник службы безопасности нарушил закон о профессиональной деятельности журналистов.

    Личная жизнь

    Ирина окончила девятый класс с отличием, девушка получила красный аттестат об основном общем образовании, в котором числятся одни «пятерки». Ведущая шоу умудрилась получить высшие баллы на экзаменах, несмотря на то, что из-за плотного графика Ухановой приходилось пропускать учебные занятия. По признанию Ирины, у нее ни разу не было «троек» или «четверок» в дневнике.

    Ирина Ух с кошкой
    Ирина Ух с кошкой

    В свободное время Ух нравится заниматься спортом, плаванием, керлингом и ездой на лошадях. Также известно, что Уханова обожает собирать головоломки на скорость, изучать французский язык и танцевать хип-хоп. Что касается личной жизни, то у голубоглазой девушки множество поклонников, которые одаривают талантливую артистку знаками внимания. В копилке Ухановой есть немало интересных случаев, которыми девушка делится с журналистами.

    Ирина Ух в 2017 году
    Ирина Ух в 2017 году

    Например, поклонник Ирины в лагере выложил на асфальте фразу с именем красавицы из конфет, а другой ухажер покупал объекту своего обожания подарки, правда, когда узнал, что Ирина не питает к нему ответных чувств, попросил вернуть все обратно. Есть ли у Ухановый молодой человек сейчас – доподлинно неизвестно. Однако девушка рассказывала в интервью 2017 года, что у нее ни разу не было парня и нет времени на амурные отношения.

    Ирина Ух сейчас

    В 2017 году Ирина продолжает радовать поклонников шоу «Ревизорро. Дети» и проверяет работников общественных заведений, детские площадки, парки, аттракционы, бассейны и зоопарки. Также творческая девушка ростом 158 см и весом 40 кг ведет аккаунт в «Инстаграме», однако доступ к просмотру страницы ограничен, поэтому посмотреть фото могут только подписчики.

    Проекты

    • «Ревизорро. Дети»

    Фото

    Ирина Ух: последние новости

    Известная российская телеведущая Елена Летучая представила свою маленькую копию, которая будет вести шоу "Ревизорро. ...

    Другие знаменитости