Арина Бакмаева

Arina Bakmaeva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    «Я не знаю своей родословной,
    Дальше прадедов счет не идет», —

    писал поэт Николай Рыленков. Бьюти-блогер Арина Бакмаева не знает даже, кто ее кровные родители.

    Детство и юность

    Будущая звезда «Инстаграма» родилась осенью 1989 года в Пензенской области. По паспорту дата рождения Арины — 10 ноября 1989 года, но красавица утверждает, что на ее медицинской карте в детстве стояло другое число — 11 октября.

    В младенчестве Иру (таково настоящее имя блогера) удочерила семья Бакмаевых из города Белинского, в котором сейчас живет 7,5 тыс. человек. По рассказам соседки приемных родителей, девочка появилась в доме Анны Сергеевны и Василия Степановича, когда ей было 6 дней от роду. Первая беременность Бакмаевой закончилась рождением мертвого мальчика, вторая также не подарила женщине счастья материнства.

    1 сентября 1995 года Арина пошла в первый класс. А через пару недель после празднования 6-го дня рождения девочки Анна Сергеевна умерла. Причиной, оборвавшей биографию женщины, стал рак матки. Дочку воспитал приемный отец. Василий Степанович, переживший жену на 19 лет, так и не вступил в новый брак.

    В 12 лет Арина услышала от подружки по дворовым играм, что она приемная. Девочка обратилась с вопросом к отцу, но Василий Степанович сказал, что не хочет об этом разговаривать. В 16 лет Бакмаева окончила школу и поступила в университет на платное отделение. Высшее образование Арина не получила, поскольку отец не потянул оплату за него.

    В 19 лет уроженка Пензенской области уехала в Москву, работала продавцом, хостес, официантом и менеджером, владела магазином одежды. В 28 лет Бакмаева вышла замуж и сосредоточилась на семье, блоге и благотворительности.

    Личная жизнь

    Счастье в личной жизни темноволосая красавица обрела в браке с Феликсом Шубаевым — эффектным бородачом, получившим высшее образование в Израиле. Сейчас в Земле обетованной живет свекровь Арины, к которой молодая семья часто наведывается в гости. У дамы-блогера есть пес породы чихуахуа по кличке Иваныч.

    В августе 2019 года Бакмаева родила сына Адама, которого любит называть Бусянчиком. У малыша есть свой инстаграм-аккаунт, но его фото с родителями часто появляются и на странице матери.

    Со стороны жизнь Бакмаевой похожа на сказку: квартира в центре Москвы, частые и продолжительные поездки за границу, любящий супруг, очаровательный ребенок, диван за 300 тыс. рублей, приходящий повар, домашний спортзал и огромные букеты цветов. Правда, в начале февраля 2022 года семья переболела коронавирусом, но у Арины недуг прошел бессимптомно, а муж и сын обошлись однодневной лихорадкой.

    Блог

    В 2021 году Арина стала ведущей 5-го сезона программы «Экспертный выстрел» на телеканале FashionTV и экспертом на Первом канале. Бакмаева получила премию Top Blogger в номинации «Лучший Lifestyle блог». В конце 2021 года красавица как блогер-миллионник стала почетной гостьей фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи».

    Арина Бакмаева сейчас

    В январе 2022 года Арина Васильевна обвинила певицу Клаву Коку в попытке «словить хайп» на общении с Ольгой Бузовой. Вокалистка выложила фото якобы нетрезвой Бузовой с совместного отдыха в Куршевеле.

    21 февраля в эфир Первого канала вышел выпуск передачи «На самом деле», в котором выяснялся вопрос, является ли жительница Пензенской области Светлана Воронцова кровной матерью Бакмаевой. По словам женщины, сейчас работающей дворником и посудомойкой, осенью 1989 года она родила двойню. Мальчика оставила себе и назвала Денисом, а от девочки по совету акушерок отказалась. Тест ДНК показал, что вероятность родства между Светланой и бьюти-блогером равна нулю.

    Интересные факты

    • В декабре 2021 года Бакмаева уже участвовала в программе «На самом деле». Бьюти-блогер выступала в качестве эксперта в выпуске, посвященном людям, заботящимся о бездомных собаках, и нечистоплотным инстаграм-дельцам, примазывающимся к зоозащитникам.
    • Арина утверждает, что впервые за пределами России побывала в возрасте 26 лет, причем поездку оплатила честно заработанными деньгами.