Камила Смогулецкая

Зусье Астафьева
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Польская модель Камила Смогулецкая крутилась в шоу-бизнесе с юных лет и не избежала соблазнов, связанных с этой сферой: в 23 года девушка загремела в реабилитационный центр, где ей помогли избавиться от пагубных привычек. Сумев побороть зависимость, знаменитость вернулась к поклонникам в новом амплуа: занялась музыкой, завела блог и вышла на ринг в качестве бойца ММА.

    Детство и юность

    Будущая звезда спорта и блогосферы появилась на свет 12 октября 1995 года в польском городе Лодзь и при рождении получила имя Каролина. В крови девочки смешалось несколько национальностей: одна бабушка происходила из Украины, другая имела русские и китайские корни.

    Блог и творчество

    Первая известность пришла к Смогулецкой еще в 17-летнем возрасте, когда девушка снялась в клипе польского певца Донатана. Годом позже Каролина появилась в ролике этого исполнителя на песню My Slowianie («Мы — славяне»), которая представляла Польшу на конкурсе «Евровидение-2014» в Дании. Тогда же проявилась и любовь Каролины, которая увлекалась эзотерикой и магией, к псевдонимам: на экранах девушка дебютировала под именем Луксурии Астарот, которое взяла из демонологии.

    Эффектную брюнетку заметили и начали приглашать на съемки музыкальных клипов и рекламы, а также дали небольшую роль в польско-датском триллере «Обещание». Звезда даже регулярно раздавала интервью, в которых делилась советами, как построить личную жизнь при помощи приворотов. Например, предлагала добавлять избраннику в еду менструальную кровь или плевать ему в рот.

    После первых успехов в профессиональной биографии последовали скандалы, алкогольная и наркотическая зависимости. В 2018-м экс-модели уже требовалась профессиональная помощь, поэтому по настоянию мамы Луксурия на несколько месяцев отправилась в реабилитационную клинику.

    Восстановив здоровье, Смогулецкая взяла новый псевдоним Зусье Астафьева и попыталась найти себя в музыке. Первым делом новоиспеченная певица записала обращение к поклонникам, в котором рассказала, что встала на путь исправления, наконец занялась тем, чего всегда хотела, и вскоре предстанет в новом свете.

    Зусье самостоятельно писала тексты песен и мелодии к ним и продумывала клипы. Первые композиции выходили на польском языке, позже артистка начала петь на русском, но с акцентом. Весной 2021-го состоялась премьера трека Marshmallow, благодаря которому польскую звезду заметили в России. Параллельно Астафьева стала блогером и завела профиль в «ТикТоке», где и сейчас публикует смешные видеоролики.

    Смешанные единоборства

    После рехаба уроженка Лодзя задумалась и о спорте и выбрала смешанные единоборства, выступив под именем Камила Zusje Смогулецкая. Стартовой площадкой для нового увлечения Камила выбрала Fame MMA — польское фрик-шоу, в котором по правилам ММА сражаются местные скандальные знаменитости.

    Камила Смогулецкая и Дагмара Шевчик
    Камила Смогулецкая и Дагмара Шевчик / @zusjeofficial и @zusjeofficial

    Дебютный поединок в легчайшей весовой категории нового бойца ММА с более опытной спортсменкой, блогером Мартой Линкевич, состоялся весной 2020-го и закончился поражением Камилы. Однако поклонники отметили эпатажное поведение Смогулецкой на взвешивании, благодаря чему сравнили девушку с Конором Макгрегором.

    Уже следующий бой принес Камиле победу: во встрече с моделью и фитнес-тренером Дагмарой Шевчик Зусье оказалась сильнее. В сезоне-2021 спортсменка оказывалась в боях Fame MMA дважды: весной проиграла польской инстадиве Камиле Выбранчик, а осенью отыгралась на блогере Марте Рентель. Таким образом, после этого поединка рекорд спортсменки составил 2 победы против 2 поражений.

    Личная жизнь

    Большинство фотографий в публичном инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) Зусье посвящены творчеству и спорту: Камила делится отрывками из выступлений на ринге и собственными клипами. О дурных привычках из прошлого боец ММА не вспоминает, ведет здоровый образ жизни и много тренируется.

    Татуировки Камилы Смогулецкой
    татуировки Камилы Смогулецкой / @kamila_smogulecka_

    Судя по снимкам, блогер неоднократно делала пластику и меняла черты лица при помощи уколов красоты. Украшать внешность Камила любит не только при помощи косметологии: тело Смогулецкой покрыто множеством татуировок. Благодаря многолетним занятиям спортом у Зусье отличная фигура (рост — 172 см, вес — 61 кг), которую Камила регулярно показывает подписчикам на откровенных снимках в купальнике и нижнем белье.

    Камила Смогулецкая сейчас

    В 2022 году Смогулецкая продолжает активные тренировки и готовится к новым выходам на ринг. Также Камила развивает собственные блоги в «ТикТоке» и «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), которые регулярно обновляет свежими публикациями.

    Интересные факты

    1. Слово zusje переводится с нидерландского языка как «младшая сестра».
    2. Камила любит собак и регулярно помогает приютам для животных. У блогера есть и свой пес породы французский бульдог.
    3. По легенде, Астарот — это высокопоставленный демон из ада, который доводит людей до депрессии.