Дарья Рубинская

Dariya Rubinskaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Дарья Рубинская с детства отличалась дерзким и пробивным характером, а обостренное чувство справедливости заставляет ее идти до конца. Журналист по профессии, девушка обладает необходимыми качествами, чтобы пробить себе дорогу в мире шоу-бизнеса, и сейчас активно сотрудничает с телеканалом «Че!».

    Детство и юность

    Уроженка Ростова-на-Дону Дарья Рубинская не так давно стала медийной личностью, поэтому подробности о ее ранней биографии и членах семьи не успели просочиться в прессу. Доподлинно известно, что будущая телеведущая появилась на свет 10 января 1989 года (по знаку зодиака — Козерог).

    Ведущая реалити-шоу «Решала. Охота началась» Дарья Рубинская
    Ведущая реалити-шоу «Решала. Охота началась» Дарья Рубинская / Фото: @dasha_ruby

    Девочка с юного возраста отличалась боевым характером. Смелая и добродушная, она чувствовала стремление приносить пользу людям, а на фоне имеющихся творческих задатков это желание реализовалось на журналистском поприще.

    Журналистика и телевидение

    О ранней журналистской деятельности Рубинской известно немного. До 2020 года Дарья работала корреспондентом журнала «Кто главный. Ростов». Девушка оперативно освещала значимые события города, писала исторические статьи, например, о развитии местных футбольных клубов.

    Вскоре на горизонте замаячил многообещающий проект: телеканал «Че!» объявил кастинг на место ведущего шоу «Решала. Охота началась». Привыкшая отстаивать свои права и справедливость, Дарья решила попытать счастья и попала в команду «охотников со злом» вместе со спортсменом Станиславом Соколовым и бывшим полицейским Владимиром Сорковым, а возглавил телепроект бессменный борец с аферистами телеведущий Влад Чижов.

    Стоит отметить, что передача «Решала» существует на телеканале «Че!» уже не один год и помогает людям не стать легкой добычей злоумышленников, разоблачая преступные махинации.

    Ведущие шоу «Решала. Охота началась» Стас Соколов, Влад Чижов, Дарья Рубинская и Владимир Сорков
    Ведущие шоу «Решала. Охота началась» Стас Соколов, Влад Чижов, Дарья Рубинская и Владимир Сорков / Канал «Че!»

    Отдельно следует сказать о других талантах уроженки Ростова. В 2014–2015 годах девушка являлась солисткой группы Yellow Pink, исполняющей мелодичную электронную музыку, близкую по жанру к lounge, trip-hop, pop, soulful, downtempo. Причем пела Дарья преимущественно на английском языке. В официальной группе коллектива во «ВКонтакте» существуют архивные фото этого периода жизни звезды.

    После ухода из группы деятельность Рубинской в музыкальной сфере не закончилась: в 2017 году журналистка в коллаборации с начинающим музыкантом Sergey Djela сняла клип Broken Spring, режиссером которого стал Александр Хопко. Позже в «Ютьюбе» появилось еще одно музыкальное видео под названием «Маяковский», композитором которого стал Марат Нагуаев. Снятый на фоне разрушенного постапокалиптического города клип оценили поклонники творчества ростовчанки.

    Личная жизнь

    Новая телеведущая проекта «Решала. Охота началась» активно развивает соцсети и публикует забавные истории из жизни. Например, однажды повредив палец на педикюре, журналистка пришла к хирургу, однако в ходе задушевного разговора выяснилось, что врач — уролог, но помощь с пальцем оказал.

    Вообще, девушка частенько попадает в курьезные и комичные ситуации, которыми делится под постами в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Общительная и жизнерадостная, Дарья обожает проводить время в путешествиях и берет с собой подруг, ведь так гораздо больше шансов найти приключения.

    Хотя в соцсетях Рубинской и фигурируют фото с мужчинами, ее связывают с ними только дружеские отношения. О том, есть ли у нее бойфренд, девушка ничего не говорит и деталями личной жизни делиться не спешит. Впрочем, яркая блондинка не жалуется на отсутствие внимания со стороны сильного пола — стройная фигура и естественная красота уроженки Ростова бросаются в глаза.

    Подтянутого тела журналистка добилась с помощью регулярных фитнес-тренировок: пробежка, пресс и другие упражнения — обязательные пункты в распорядке дня.

    Дарья Рубинская сейчас

    В 2022 году на канале «Че!» состоялась премьера спин-оффа проекта «Решала». Телеведущий Влад Чижов значительно расширил команду, приняв в нее еще 3 участников, которые под стать ему призваны наводить порядок и бороться с несправедливостью.

    Характер нового шоу отличается от оригинального проекта, который рассказывает истории жертв аферистов. Перед «охотниками» поставлена куда более трудная и опасная задача: внедриться в ряды противника и, работая под прикрытием, разрушить аферу изнутри.

    К новым обязанностям Дарья отнеслась с энтузиазмом, отметив в видеопортфолио, что бесится, когда ее пытаются обмануть, и сделает невозможное, чтобы выйти из ситуации победителем.

    Интересные факты

    1. Однажды Рубинская неудачно выпрыгнула с первого этажа и получила травму: тазовая кость зажала мышцу.
    2. В 2022 году телеведущая стала девушкой недели в рамках постоянной рубрики RostovGazeta.
    3. Работу в шоу «Решала» нельзя назвать безопасной: в 2018 году на Влада Чижова напали обиженные мошенники, но главный удар приняла на себя машина телеведущего.