Мишель Кузнецова

Michelle Kuznetsova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В июне 2022 года телеканал «Пятница!» представил премьеру социально ориентированного реалити-шоу «Рабы любви», где зрители стали свидетелями трансформации неблагополучных девушек с мутной репутацией в цельных личностей, умеющих любить себя и других. В числе участниц оказалась и москвичка Мишель Кузнецова, пришедшая на проект, чтобы стереть темные страницы своего прошлого и начать новую жизнь.

    Детство и юность

    Мишель родилась 4 декабря 2000 года. О биографии Кузнецовой публика узнала с ее же слов в портфолио программы «Рабы любви». Согласно официальной версии, представленной в шоу, Мишель появилась на свет в Москве и рано осталась без родителей.

    Опеку над девочкой взяла на себя бабушка, но заботы и любви внучка от нее так и не дождалась. Во время пьяных бабушкиных загулов Мишель неоднократно попадала ей под горячую руку и однажды, не выдержав жестокого обращения, просто сбежала. Следующим пунктом назначения оказался детский дом.

    О том, что Кузнецова пропадала и разыскивалась, сохранились сведения на сайте ГУ МВД России по городу Москве. Согласно данным ведомства, Мишель исчезла 22 декабря 2016 года и в течение нескольких дней считалась пропавшей без вести. Уже тогда среди особых примет девушки были татуировки: переплетенные розы на правом плече, совы на левом и треугольники на шее.

    В шоу «Рабы любви» Мишель поделилась еще одним болезненным эпизодом своего прошлого: в 13-летнем возрасте ее изнасиловали на вечеринке. Эта беда навсегда изменила девушку. Она начала испытывать ненависть к себе и перестала верить в светлые чувства. Уходить от болезненной реальности помогали наркотики.

    «Рабы любви» не единственный телепроект, где участвовала Кузнецова. В 2020 году она стала героиней программы «Моя свекровь — монстр», транслировавшейся на канале «Ю». Оттуда известны другие штрихи к биографии девушки, например, то, что она окончила кулинарный техникум и хорошо умеет готовить.

    Однако поваром Мишель становиться не захотела. Она предпочла стать тату-моделью и мастером по пирсингу. Параллельно девушка оказывала другие бьюти-услуги: красила брови и делала массаж. В то же время, согласно реестру индивидуальных предпринимателей, Мишель Дмитриевна Кузнецова является учредителем и руководителем ООО «Катор», которое занимается общей уборкой зданий.

    «Рабы любви»

    В 2016 году телеканал «Пятница!» запустил реалити-шоу «Пацанки», где главными героинями стали молодые девушки, которым неблагополучное окружение и отсутствие родительской заботы уготовили один путь — катиться вниз. Проект занялся оперативным перевоспитанием юных оторв, давая им шанс на лучшую жизнь.

    Участница проекта «Рабы любви» Мишель Кузнецова
    Участницы проекта «Рабы любви» Мишель Кузнецова, Елизавета Богатырева и Александра Стасюк

    «Пацанки» настолько полюбились зрителю, что в эфир вышло 6 сезонов. В 2022 году канал запустил новое шоу схожего формата, которое получило название «Рабы любви». Если героини первого были просто неблагополучными девчонками со строптивым нравом и травмами детства, то участницами второго стали представительницы древнейшей профессии.

    Кастинг проекта прошли 10 девушек, каждая из которых имела за плечами насилие, абьюзивные отношения, жестокое обращение и опыт торговли собой. Поселили участниц в изолированной Обители, где их наставницами стали опытные психологи и тренеры личностного роста. В задачи Ирины Масловой, Кейт Деннис и Анны Иотко, ставших «старшими сестрами» девушкам с низкой социальной ответственностью, входило показать героиням шоу путь выхода из тупика и дать им шанс на новую жизнь.

    Пришедшая на проект Кузнецова представилась массажисткой, а также призналась, что занимается консумацией. Этот термин связан с отношениями, основанными на потреблении. Как правило, девушки, которые принимаются за это занятие, сотрудничают с барами и ночными клубами, в которых «разводят» мужчин на максимально большой чек. Клиенту предлагается приятное общение, а консуматорше — бесплатное угощение плюс проценты от заведения.

    Правда, в сексуальные отношения Кузнецова с этими мужчинами не вступала, зато неоднократно была посредницей между клиентами и другими девушками, о чем сейчас очень сожалеет. Подобный образ жизни научил Мишель видеть в мужчине только кошелек и средство достижения своих целей. Главной целью прихода на проект для участницы стало обретение себя и избавление от негативного сценария жизни, где она привыкла играть роль агрессора.

    Личная жизнь

    Если предположить, что участники телевизионных шоу говорят правду о своей личной жизни, то больше узнать о Мишель поможет проект «Моя свекровь — монстр». Там в ноябре 2020 года она предстала как девушка Игоря Захаренкова. В задачи Кузнецовой на проекте входило наладить отношения с будущей свекровью Юлией Владимировной.

    Из этой передачи стало известно, что Мишель относит себя к зоозащитникам. Она помогает бездомным животным, выхаживает потеряшек, а у себя дома завела питбуля по кличке Биша.

    Фотографиями и новостями Кузнецова делится в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) и «Телеграме».

    Мишель Кузнецова сейчас

    Мишель продолжает работать мастером по пирсингу. Параллельно она занимается помощью больным и брошенным животным. В 2022 году Кузнецова захотела выйти из зоны комфорта и освоить новое спортивное направление и в итоге остановилась на танцах.

    Интересные факты

    1. В «Рабах любви» Кузнецову представили как москвичку, а в проекте «Моя свекровь — монстр» девушка говорила, что она из Иванова.
    2. В числе домашних животных Мишель есть желтый питон.
    3. Организм девушки чувствителен к изменениям погоды: например, накануне дождя у нее начинает ныть колено.