Ангелина Бреженская

Angelina Brezhenskaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
замужем
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В прошлом Ангелина Бреженская хоть и занималась спортом на профессиональном уровне, но никогда не думала связывать с ним свою жизнь насовсем. Будущая знаменитость мечтала о карьере модели и добилась поставленной цели, участвуя во всевозможных российских конкурсах красоты с довольно юного возраста. Создав собственный бренд премиальной одежды, девушка переквалифицировалась в телеведущую, при этом успев получить два высших образования.

    Детство и юность

    Бреженская, родившаяся 21 января 1998 года в Саратове, с детства увлекалась рисованием и профессионально занималась художественной гимнастикой. Но, несмотря на успехи и призовые места на соревнованиях, девушка в будущем не видела себя в спорте, а мечтала найти свое место в фешен-индустрии. Поэтому начиная с 15-летнего возраста она участвовала в многочисленных модных показах и съемках местных дизайнеров.

    Модель Ангелина Бреженская
    Модель Ангелина Бреженская / Фото из личного архива

    Уже через два года Ангелина оказалась в известном в родном городе модельном агентстве, где ей предложили попробовать силы в конкурсе «Красавица Саратова». Бреженская согласилась и не прогадала — оттуда она уехала не с пустыми руками, а с призом зрительских симпатий.

    Перебравшись в Москву, вчерашняя школьница сдала вступительные экзамены в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы, выбрав экономический факультет, который впоследствии благополучно окончила. На этом тяга к знаниям у саратовчанки не иссякла — студентка получила диплом о высшем образовании Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова, завершив обучение на журфаке и став новостным ведущим.

    Карьера

    После переезда в Москву обладательница приза зрительских симпатий «Красавицы Саратова» работала моделью, снималась в музыкальных клипах и рекламировала наряды модных лейблов. Однако популярность пришла к Бреженской после «Красы России» в 2020 году, где ей выпала возможность представлять родной город.

    Но вместе с известностью на участницу обрушилась и волна хейта. Ангелина столкнулась со шквалом негатива и оскорблений из-за слухов, что ее участие в престижном всероссийском конкурсе красоты состоялось якобы благодаря усилиям состоятельного ухажера. Впрочем, сама конкурсантка из Саратова подобные предположения комментировать не торопилась, а только иронизировала над ними.

    Модель Ангелина Бреженская
    Ангелина Бреженская / Фото из личного архива

    Тогда же девушка запустила собственный бренд премиальной одежды, успешно просуществовавший некоторое время, но в итоге по неизвестным причинам прекративший свое существование.

    В 2021-м знаменитость заняла место ведущей на музыкальном телеканале Music Box, где отвечала за рубрику кино и новостей шоу-бизнеса, каждый час появляясь в эфире, и активно развивала персональный аккаунт в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

    Личная жизнь

    У модели и телеведущей есть правило, которому она старается следовать: не делать личную жизнь достоянием общественности. Поэтому поначалу на ее страницах в социальных сетях фотографий предполагаемых бойфрендов не было совсем. Однако публикации с отдыха на роскошных курортах и снимки дорогих подарков (например, автомобиля премиум-класса, перевязанного красным бантом, или часов стоимостью около 1,4 млн рублей) появлялись там с завидной регулярностью.

    По свидетельствам близкого окружения, Ангелина довольно продолжительное время встречалась с неким известным банкиром, чье имя значится в списках Forbes. И хотя влюбленных видели вместе в одном из московских ресторанов, свои отношения они не афишировали.

    Сейчас знаменитость немного приподнимает завесу тайны и размещает снимки с любимым мужчиной, где он запечатлен либо со спины, либо издалека. Личность и имя второй половинки красавица не раскрывает — известно только, что муж старше Бреженской на 11 лет и владеет крупной компанией в сфере госзаказов. Весной 2021 года пара сыграла свадьбу на Мальдивских островах, о чем красноречиво свидетельствовали изображения обручальных колец на фоне океана. Информации же о том, зарегистрирован ли брак официально в России, нет.

    Обладательнице шикарной фигуры и длинных светлых волос не привыкать к обвинениям в многочисленных манипуляциях с внешностью. Впрочем, сама она никогда и не скрывала, что прибегала к услугам пластических хирургов, решившись на увеличение груди, и регулярно посещает косметологов. Также, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, молодая женщина не забывает о занятиях спортом.

    Ангелина Бреженская сейчас

    Сейчас Ангелина Бреженская вовсю занимается развитием телевизионной карьеры. В 2022 году она оставила работу на Music Box и вписала в биографию соседнюю «Пятницу!», где освещает рубрику «Мобильные приложения» и рассказывает зрителям о полезных обновлениях для гаджетов и персональных компьютеров.

    Телеведущая Ангелина Бреженская
    Телеведущая канала «Пятница!» Ангелина Бреженская / Фото из личного архива

    При этом «настоящую мобильную блондинку» можно увидеть не только по телевизору, но и на светских вечеринках и в дорогих ресторанах в компании подруг или избранника.

    Интересные факты

    1. Девушка обожает путешествовать и регулярно делится с многочисленной армией подписчиков красочными фотографиями с заграничного отдыха. В списке любимых мест отдыха модели и телеведущей числятся Дубай, Мальдивы, греческий остров Миконос и горнолыжные курорты Австрии и Италии.
    2. В юности Ангелина так сильно увлекалась спортом и правильным питанием, что нанесла вред своему здоровью и в итоге в течение года боролась с анорексией (в то время она весила около 41 кг при росте 171 см).
    3. В прошлом на острове Бали Бреженская самостоятельно покорила вершину вулкана Батур, находящуюся на высоте больше 1700 м над уровнем моря.
    4. Себя ведущая «Пятницы!» описывает как «настоящего перфекциониста и трудоголика».
    5. Из-за внешности и точеной фигуры знаменитость часто сравнивают с куклой Барби.