Кристал Рид

Кристал Рид
Имя:Кристал Рид ( Crystal Reed )
Дата рождения: 6 февраля 1985 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 33 года
Место рождения: Розвилл, США
Рост: 172
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Кристал Рид: биография

    В 2009 году стало известно о новом проекте канала MTV – адаптации мультфильма «Волчонок», вышедшего в 80-х. Кастинг начался в декабре. На одну из главных ролей утвердили Кристал Рид. Роль Эллисон стала самой удачной в карьере актрисы.

    Детство и юность

    Родной город звезды «Волчонка» – Детройт. Здесь Кристал провела детство и здесь началась ее актерская карьера. Родители Рид – католики, что не мешало ей посещать баптистскую церковь. Главной страстью девочки стали танцы. Уроки хореографии Кристал посещала с ранних лет, а будучи школьницей, участвовала в различных конкурсах. Занятия танцами не прошли бесследно. Параметры Кристал соответствуют модельным. Рост и вес составляют 172 см, 55 кг. Хотя в рекламе Рид не снималась даже в юности.

    Актриса Кристал Рид
    Актриса Кристал Рид

    Первую роль Кристал исполнила на сцене любительского театра. В родном городе получила университетское образование, сыграла в мюзиклах «Энни», «Бриолин», затем уехала в Чикаго. Молодые американцы, мечтающие об актерской карьере, неизменно спешат в Голливуд. Так поступила и Кристал. В звездный район Лос-Анджелеса Рид перебралась в 23 года.

    Фильмы

    Рид по состоянию на начало 2018 года успела получить две престижные премии. Дебютировала в «Скайлайне». В малобюджетном фильме ужасов Кристал сыграла жертву монстра, вторгшегося в Лос-Анджелес. Критики написали гневные рецензии на киноленту, посчитав диалоги плохо прописанными, а замысел вторичным. Зрители отнеслись к очередному фильму ужасов холодно. Режиссер все же заявил, что продолжение «Скайлайна» выйдет предположительно в 2017 году. Однако релиз так и не состоялся.

    Кристал Рид в фильме «Скайлайн»
    Кристал Рид в фильме «Скайлайн»

    В 2010 году начинающая актриса снималась в сериалах, но играла второстепенных и неприметных героинь. Популярность не принесла и роль, которую Рид исполнила в трагикомедии «Эта дурацкая любовь». Этот фильм, в отличие от «Скайлайна», собрал положительные отзывы.

    Но Кристал появилась всего в нескольких сценах и кинокритики на молодую актрису не обратили внимания. Впрочем, Рид это не расстроило, ведь к тому времени, когда трагикомедия появилась в кинотеатрах, зрителей более месяца держал в напряжении сюжет сериала об оборотнях.

    Кристал Рид в фильме «Эта — дурацкая — любовь»
    Кристал Рид в фильме «Эта — дурацкая — любовь»

    На протяжении четырех лет Рид в «Волчонке» играла девушку главного героя – молодого человека, который против своей воли становится оборотнем. В интервью Кристал однажды сказала, что Эллисон стала для нее больше, зачем вымышленный персонаж. Распрощаться со своей героиней оказалось непросто.

    Тем не менее смерть Эллисон сценаристы включили в сюжет по инициативе актрисы. В 47-й серии, которая называется «Ненасытный», Эллисон погибает от стрелы демонического воина. Актриса утверждает, что эта сцена самая сложная из всех, что ей довелось сыграть за четыре года съемок в мистическом сериале.

    Кристал Рид в сериале «Волчонок»
    Кристал Рид в сериале «Волчонок»

    Фанаты очень живо отреагировали на смерть любимой героини. Так, в соцсетях появились фото татуировок, изображающих стрелу Эллисон. Актрису, казалось бы, привыкшую к популярности своего персонажа, поразила столь эмоциональная реакция поклонников. Возможно, зрительская любовь и повлияла на решение Рид вернуться в проект в 2016 году.

    Сценаристы не стали воскрешать полюбившуюся зрителям героиню. Актриса снова сыграла в «Волчонке», но появилась уже в другом качестве – в образе француженки Мари-Жанн. Съемки в «Волчонке» актриса совмещала с работой в других проектах.

    Кристал Рид в сериале «Волчонок»
    Кристал Рид в сериале «Волчонок»

    В 2011 году Рид появилась в сериале «До смерти красива». В этом фильме исполнила гостевую роль. Популярность Рид настолько возросла после первого сезона «Волчонка», что в том же 2011 году ей предложили сыграть камео в популярном в США комедийном сериале. В апреле 2013 года на экраны вышла кинолента «Одержимая», в которой Кристал сыграла Бесс, главную героиню. Фильм собрал $12 млн при бюджете 1,2 млн, но получил отрицательные отзывы.

    Кристал Рид в сериале «До смерти красива»
    Кристал Рид в сериале «До смерти красива»

    В 2015 актриса, прославившаяся ролью Эллисон, сыграла в фильме, ориентированном далеко не на подростков. Детективная кинолента «Слишком поздно» не вызвала ажиотажа: зрителям не понравились затянутые сцены, странные диалоги. Однако на этот раз Рид предстала перед зрителями в непривычном амплуа. Актриса сыграла стриптизершу. Ее героиня погибает в первых кадрах.

    Кристал Рид в сериале «Готэм»
    Кристал Рид в сериале «Готэм»

    Девушка по имени Дороти, образ которой на экране воплотила Рид, появляется во флэшбэках, как правило, в дуэте с Джоном Хоуксом, исполнившим роль эксцентричного детектива. Несмотря на то, что Кристал сыграла танцовщицу стриптиза в картине в жанре нуар, ни в одном кадре зрители не увидели ее голой. Ее героиня – мечтательная девушка. Трудится в злачном месте, но в свободное от работы время читает классическую литературу. Картина получила награды на кинофестивалях в Лос-Анджелесе и Ольденбурге.

    Личная жизнь

    Актриса встречалась с Дэниэлом Шарманом, с которым познакомилась на съемках «Волчонка». Звездный союз оказался недолговечным. В 2013 году стало известно, что пара распалась. Инициатором выступил Дэниэл. Актриса в интервью заявила, что это первый случай в ее личной жизни, когда решение принимала не она.

    Кристал Рид и Дэниэл Шарман
    Кристал Рид и Дэниэл Шарман

    В течение трех лет Кристал не заводила новых отношений. В 2016 году на торжественных мероприятиях стала все чаще показываться в компании Даррена МакМаллена. Слухи о романе с 34-летним актером Рид подтвердила в «Инстаграме», опубликовав откровенную запись.

    Кристал Рид и Даррен МакМаллен
    Кристал Рид и Даррен МакМаллен

    Некоторых интересует вопрос, состоит ли Кристал в родстве со своей коллегой Никки Рид. Нет, девушки выросли в разных городах, воспитывались в разных семьях. Между ними нет ничего общего, кроме фамилии, которая в англоязычных странах весьма распространена. Биография Никки куда насыщеннее: уже в 14 лет жила отдельно от родителей, а в 15 дебютировала в кино.

    Кристал Рид сейчас

    В 2017 году жгучая брюнетка сыграла дочь главаря итальянской мафии в «Готэме» – сериале, основанном на комиксах популярного издательства DC Comics. Героиня Рид появилась в четвертом сезоне, вышедшем в сентябре.

    Кристал Рид в 2018 году
    Кристал Рид в 2018 году

    Поклонники жанра ужасов с нетерпением ожидают новой картины с участием популярной картины. В марте 2018 года выходит «Страна призраков» с Кристал Рид. Режиссер фильма – Паскаль Ложье.

    Фильмография

    • 2010 – «Скайлайн»
    • 2010 – «Риццоли и Айлс»
    • 2010 – «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк»
    • 2011 – «До смерти красивая»
    • 2011-2014 – «Волчонок»
    • 2012 – «По признакам совместимости»
    • 2013 – «Одержимая»
    • 2015 – «Слишком поздно»
    • 2017 – «Готэм»
    • 2018 – «Страна призраков»

    Фото

    Кристал Рид: последние новости

    Сериал "Волчонок" рассказывают историю о подростке, которого укусил оборотень и парень начал процесс превращения. Спр...
    Сериал «Готэм» раскрывает загадки прошлого Готэм-сити. Картина рассказывает, с чего началась история Бэтмена и других...

    Другие знаменитости