Мадалина Драгичи

Мадалина Драгичи
Имя:Мадалина Драгичи ( Madalina Draghici )
Дата рождения: 14 июля 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Плоешти, Румыния
Рост: 180
Деятельность: румынская модель, актриса
Семейное положение: замужем
    4,3/5 (205 голосов)

    Мадалина Драгичи : биография

    Сначала румынская красавица Мадалина Драгичи прославилась как модель, но после её появления в мелодраме «Мои восточные ночи» слава актрисы превысила прежние заслуги.

    Мадалина родилась в июле 1988 года в небольшом румынском городе Плоешти. Окончив среднюю школу, она поступила в местный национальный колледж. Во время каникул 16-летнюю красавицу заметил агент одного из крупных модельных агентств. Последовало предложение поработать на подиумах Милана, демонстрируя легендарные бренды одежды. Мадалина Драгичи не раздумывала ни секунды. Ведь об этом она мечтала давно.

    Родители поддержали дочь, но поставили ей условие: получить высшее образование. Девушка согласилась. Получив диплом колледжа, она сразу же поступила в Бухарестскую академию, выбрав для себя факультет маркетинга. Мадалина Драгичи успевала всюду: участвовала в показах домов моды Кельвина Кляйна и Карла Лагерфельда и готовилась к экзаменам в академии.

    В 2010 году девушка получила диплом о высшем образовании. Но по специальности ей работать не пришлось.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Мадалины Драгичи началась так же внезапно, как и карьера модели. Однажды румынской красавице предложили попробовать свои силы в качестве актрисы. Предложенная роль девушке понравилась. Да и как могло быть иначе, если ей доверили сыграть главную героиню в мелодраме, которая, что называется, изначально была обречена на успех.

    Так Драгичи появилась на съёмочной площадке романтического проекта «Мои восточные ночи», в котором её партнёром по фильму оказался секс-символ Румынии Раду Вулкан.

    Роль 23-летней героини Илинки, простой румынской девушки, у которой возник жаркий роман с наследником арабского шейха Амиром, сначала снимался в Румынии. Но потом съёмки переместились в Турцию и Египет. Романтичная история, где против влюблённых, казалось, восстал весь мир, не оставила равнодушным никого в родной стране артистов. Мелодрама пользовалась оглушительным успехом. Красивая история о красивой любви красивейшей пары – это именно то, чего так жаждут многие любители мелодрам. Илинка и Амир превратились в национальных героев после первых же серий фильма.

    «Мои восточные ночи» с успехом транслировались и в европейских странах. Летом 2015 года мелодраму показали в России на канале «Домашний». Потом она перекочевала на другие телеканалы страны. Отечественным зрителям романтичная история тоже очень понравилась. Имена Мадалины Драгичи и Раду Вулкана узнали и у нас.

    Успешный дебют в кино вдохновил Мадалину на дальнейшую работу в киноиндустрии. Она снялась в новой мелодраме под названием «Ставка с жизнью». Этот фильм тоже пользуется успехом.

    Артистка не собирается останавливаться на достигнутом и намерена продолжать сниматься в новых проектах, радуя своих многочисленных поклонников.

    Личная жизнь

    В мелодраме «Мои восточные ночи» актёры предельно реалистично сыграли любовь. Сразу же после выхода картины на экраны личная жизнь Мадалены Драгичи очутилась под пристальным вниманием как зрителей, так и журналистов. Мадалене и Раду приписали роман. Уж очень всем хотелось видеть эту пару вместе.

    Но Драгичи и Вулкан несколько остудили ожидания публики, заявив, что в жизни они не пара. Более того, в 2015 году актёр женился. Изменился и статус актрисы и модели Мадалены. Она вышла замуж. Её супруг не имеет отношения к киноиндустрии. Сейчас у пары подрастает очаровательная дочь и эта маленькая семья, по всей видимости, очень счастлива.

    Фильмография

    • «Мои восточные ночи»
    • «Ставка с жизнью»

    Фото

    Другие знаменитости