Александр Борисов

Aleksandr Borisov
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
разведен
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Имя Александра Борисова, отца светской львицы Даны Борисовой, оказалось на первых полосах изданий после того, как журналисты узнали, что мужчина ночует в подъездах и едва сводит концы с концами, в то время как знаменитая дочь тратит миллионы рублей в месяц на роскошную жизнь.

    Александр Борисов и дочь Дана Борисова
    Александр Борисов — отец Даны Борисовой (кадр из шоу «На самом деле»)

    Несмотря на черный пиар, Александр Александрович не торопится пролить свет на пробелы в биографии. Достоверных сведений о детстве и юности отца телеведущей нет. Известно лишь, что Борисов появился на свет 7 июня, по знаку зодиака Близнецы. Александр Александрович служил в милиции, какое-то время жил в белорусском городе Мозыре, где и познакомился с будущей женой и матерью Даны.

    Личная жизнь

    Личную жизнь Александр Борисов держит под завесой тайны. В первом браке с медсестрой Екатериной Ивановной у него родились две дочери. Старшая Дана появилась на свет 13 июня 1976 года в Мозыре. Практически сразу после рождения первенца Борисовы переехала в Норильск, где три года спустя они стали родителями еще раз. Младшую дочь назвали Ксенией.

    По словам телеведущей, в семье присутствовала нездоровая атмосфера: родители часто ссорились и дважды разводились. Борисова была уверена, что пережитый в детстве стресс повлиял на ее дальнейшую жизнь. Сам Александр Александрович на ток-шоу «На самом деле» признался, что окончательно ушел из семьи после измены жены, так как не смог простить предательства.

    Александр Борисов и дочь Дана Борисова

    Во втором браке у мужчины родились еще две дочери, которых назвали Валерией и Екатериной. Единокровные сестры светской львицы ведут непубличный образ жизни и не афишируют родство со знаменитостью. Ксения Борисова связала жизнь с небом — долгие годы она проработала стюардессой.

    В 2020 году разгорелся скандал, когда в СМИ просочилась информация о том, что отец знаменитости ночевал на улице и в подъездах. В то же время звездная дочь жила на широкую ногу и отказывала родителю в финансовой помощи. Однако поклонники подозревали семейство в хайпе и пиаре, потому что на странице в «Инстаграме» телеведущая тепло отзывалась об отце и нередко публиковала совместные фото.

    Александр Борисов сейчас

    Звездное семейство Борисовых постоянно находит поводы для взаимных обвинений и часто становится гостями популярных ток-шоу. В сентябре 2021 года они вновь оказались в центре скандала. Александр Александрович на телепередаче «На самом деле» и рассказал, что дочь спустила его с лестницы. В результате мужчина с ушибами и ссадинами, зафиксированными на фото и видео, попал в реанимацию.

    Александр Борисов в шоу
    Александр Борисов в шоу «На самом деле»

    Дана Борисова пришла в студию Тимура Еремеева в сопровождении матери Екатерины Ивановны. Женщины заявили, что Александр Александрович на самом деле упал на пляже, а остальное выдумал для привлечения внимания. Дана Борисова заявила, что всю жизнь помогает отцу, в отличие от других детей. Более того, у мужчины имеются в собственности квартиры, поэтому он не обязан ночевать на улице.

    Сейчас бывший милиционер на пенсии, живет, как выяснили в студии Еремеева, в вагончике без удобств. Иногда, по словам теледивы, отец подрабатывает охранником.