Фирамир

Фирамир
Имя:Фирамир ( Владислав Копцев )
Дата рождения: 10 октября 1995 г.
Возраст: 21 год
Место рождения: Новосибирск
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не женат
    4,8/5 (171 голос)

    Фирамир: биография

    Фирамир – молодой российский видеоблогер, рассказывающий своей аудитории об одной из самых своих любимых игр «Minecraft», а также о некоторых других играх. В мае 2016 года с именем Фирамира был связан шумный скандал, основанный на конфликте с его коллегой Азлагором, окончившийся показательным боксерским поединком и взаимным примирением.

    Как можно легко догадаться, Фирамир – это псевдоним. По-настоящему молодого человека зовут Владислав Копцев. Он родился 10 октября 1995 года и все свое детство и юность провел в родном городе Новосибирске. Там он семь лет проучился в школе №99, а затем смог поступить в престижную гимназию, где углубленно изучал химию и биологию.

    Владислав становился призером муниципального этапа Всероссийской олимпиады по биологии, а также был многократным победителем конкурсов по химии и биологии в своем учебном заведении. После окончания гимназии Копцев оказался среди студентов-первокурсников в Новосибирском государственном университете, где учится на факультете естественных наук. На данный момент он уже окончил бакалавриат, а в 2017 году получит диплом о полном высшем образовании.

    Видеоблогер

    Еще в школе Владислав увлекся компьютерными играми, а в старших классах «подсел» на шведскую новинку «Minecraft», симулятор выживания в открытом мире. В 16 лет он берет себе никнейм Фирамир и под ним регистрирует персональный канал на самом популярном видеопортале YouTube.

    Там юноша начинает выкладывать свои собственные обзоры любимой игры, ролики с прохождением очередного уровня, дает рекомендации начинающим игрокам и так далее. Долгое время его канал имел весьма умеренный успех, а в 2015 начался постепенный рост популярности. Высшая точка востребованности пришлась на самый конец весны 2016 года, когда число подписчиков Фирамира достигло почти полутора миллионов человек.

    В предпоследний день мая Фирамир объявил, что закрывает свой проект в русскоязычном сегменте YouTube, а вместо него совместно со своим товарищем по имени Игорь, также майнкрафтером Азлагором, создает новый англоязычный канал «Vodka Craft». На сегодняшний день там появилось уже одно видео, а создатели обещают сделать обновления чуть ли не ежедневными.

    Пока неизвестно, действительно ли основной проект Фирамира закрыт окончательно, ведь подобные заявления он уже делал и раньше, но всегда возвращался к первому каналу и продолжал делать новые видеотреки.

    Личная жизнь

    Владиславу Копцеву сейчас 20 лет, и, конечно же, он не женат. Молодой человек живет с родителями в трехкомнатной квартире в Новосибирске и общественности неизвестно, есть ли у него любимая девушка.

    В начале мая 2016 года Интернет потрясла новость о нападении на Влада неизвестными людьми, предположительно его ненавистниками, которые подожгли входную дверь в его квартиру, сломали руку и ногу, прыснули перцовым баллончиком ему в глаза.

    По мнению Владислава, за этими нападениями стоял его друг Игорь Азлагор. Решить спор ребята смогли только через месяц благодаря боксерскому поединку, который состоялся в Санкт-Петербурге в рамках национального фестиваля видеоблогеров «Видфест». После этого Фирамир и Азлагор помирились и снова объявили о своей дружбе.

    Впрочем, многие пользователи Интернет уверены, что весь этот инцидент является фальсификацией, своеобразной черной шуткой двух приятелей, которая задумана с целью привлечь к себе внимание. Об этом подписчики обоих блогеров пишут в комментариях к их видеороликам, а также в своих социальных сетях.

    Фото

    Другие знаменитости