Эден Полани

Eden Polani
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Уроженка Израиля Эден Полани подает большие надежды в модельном бизнесе, пользуясь успехом у дизайнеров одежды и косметических брендов. В светской хронике имя знаменитости регулярно мелькает благодаря появлениям в обществе мужчин постарше: звезде приписывали романы с израильским магнатом Гилом Офером и голливудским актером Леонардо Ди Каприо.

    Детство и юность

    Эден родилась 2 марта 2003 года в городе Раанане неподалеку от Тель-Авива. По национальности она еврейка. Супруги Полани развелись еще в детстве дочери, у каждого из них давно есть другая семья.

    Модельная карьера

    От мамы Эден унаследовала худощавое телосложение: ее вес составляет 53 кг при росте 173 см. Девушка не соблюдает диет, хотя придерживается правильного питания и старается полноценно завтракать. Также звезда не увлекается спортом и лишь раз в неделю занимается пилатесом дома.

    Особенности комплекции позволили Полани строить карьеру в модельном бизнесе. Правда, иногда она специально выбирает ракурс для фотографий, чтобы не выглядеть излишне худой.

    Знаменитость рассказывала, что ее не раз критиковали из-за веса, а из-за красоты обзывали глупой. Модель признавалась, что даже не заводила бы аккаунт в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), если бы это не нужно было для работы.

    Звезда быстро стала востребованной у дизайнеров одежды и косметических брендов, начала выходить на международные подиумы. В 2020-м Полани заключила контракт с компанией Miu Miu, который отменили из-за вспыхнувшей пандемии. Весной 2021-го фотография израильской модели появилась на обложке журнала Glamour.

    Сейчас Эден представляет израильское агентство ITM Model Management, хотя живет в Соединенных Штатах. Кроме того, девушка сотрудничает с британским Next Model Management, немецким Kult, французским New Madison, испанским Trend и итальянским Why Not.

    Личная жизнь

    Единственный раз Эден откровенничала о личной жизни в интервью, когда ей не исполнилось и 16 лет. В январе 2020-го модель представляла коллекцию свадебных и вечерних платьев Рики Далала и поделилась с прессой, что любит читать научно-фантастические и исторические книги и без ума от своего бойфренда, с которым на тот момент встречалась уже девять месяцев.

    В 2022-м ходили слухи, что Полани в течение года состояла в отношениях с Гилом Офером, хотя официально пара их не комментировала. Гил — наследник израильского миллиардера Идана Офера, который зарабатывает на судоходстве, энергетике, спорте и горнодобывающей промышленности.

    На заре отношений Эден и Гил старались не афишировать роман из-за разницы в возрасте (около 13 лет). К тому же Полани была несовершеннолетней, когда начала встречаться с Офером. Тем не менее пару периодически видели на общих вечеринках и фотографиях.

    Эден Полани сейчас

    Биография израильской модели оказалась в центре внимания общественности в 2023 году. Эден сопровождала актера Леонардо Ди Каприо на презентации альбома певицы Эбони Райли, прошедшей в феврале в Лос-Анджелесе.

    Несмотря на существенную разницу в возрасте (29 лет), пресса тут же приписала знаменитостям роман, хотя сами виновники сплетен совместный выход не комментировали. Незадолго до публичного появления с Полани оскароносный актер встречался с восходящей кинозвездой Викторией Ламас. Ранее Ди Каприо уже состоял в отношениях с израильской моделью: Леонардо несколько лет встречался и даже собирался сыграть свадьбу с Бар Рафаэли.

    Интересные факты

    1. С детства знаменитость страдает бессонницей и может не спать по трое суток.
    2. Мама привила наследнице религиозность: Эден старается следовать заповедям и соблюдать Шаббат, а перед кастингами читает молитву «Шма Исраэль». Из-за веры модель не фотографируется в откровенных купальниках и нижнем белье.
    3. Полани увлекается психологией и, обладая значительной долей эмпатии, в будущем хочет помогать людям.
    4. Звезда старается избегать лекарств. Например, простуду девушка лечит куриным супом, а мигрень — отдыхом в темной комнате.