Чермен Дзотов

Чермен Дзотов
Имя:Чермен Дзотов ( Chermen Dzotov )
Дата рождения: 7 июля 1988 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 29 лет
Место рождения: Мостиздах, Северная Осетия, Россия
Деятельность: блогер, юрист, писатель
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (240 голосов)

    Чермен Дзотов: биография

    Имя 29-летнего блогера и юриста, автора книги «Как стать знаменитым и богатым», стало известным после попадания в интернет интимных фото Чермена Дзотова и балерины Анастасии Волочковой. О молодом осетине заговорили, его биографией заинтересовались, он мигом превратился в звезду российского шоу-бизнеса. Похоже, автор сборника рекомендаций о пути в мир известности и богатства знает предмет, о котором пишет.

    Детство и юность

    Родился Чермен Дзотов 7 июля 1988 года в маленьком селе Мостиздах, что в Северной Осетии. Информация об этом есть на странице «ВКонтакте».

    Чермен Дзотов и его мама
    Чермен Дзотов и его мама

    Если верить биографической истории, которую изложил Чермен, в 9 лет он увлекся вольной борьбой, но сломал руку и на 3 года оставил спортивные занятия. В 2000-м, когда Дзотову исполнилось 12 лет, он вернулся в спорт и стал 6-кратным чемпионом Дигорского района. Вскоре подросток завоевал 5 место на республиканском чемпионате.

    Чермен Дзотов в детстве
    Чермен Дзотов в детстве

    Одновременно Чермен Дзотов играл в футбол и выступал за команду района на чемпионатах республики. Юноша тренировал и тело, и ум: в 2003 году Дзотов стал членом клуба «Альбус», участвовавшего в брейн-ринге. Юноша завоевал «бронзу» в школьной лиге. А в 2003 и 2004 годах старшеклассник занял 2-е и 3-е места на олимпиадах по истории во Владикавказе.

    Перечень побед, приведенный Черменом Дзотовым на странице в соцсети, огромен. Если верить бизнесмену, в 16 он стал серебряным призером конкурса Южного федерального округа «Рыцари дорожной безопасности» и получил почетную грамоту за знание основ законодательства о защите прав потребителей.

    Чермен Дзотов в молодости
    Чермен Дзотов в молодости

    В 2005-ом Чермен Дзотов окончил школу с золотой медалью – первой в истории сельской школы. В следующем году, играя за клуб «Альбус», стал серебряным призером интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», а в 2007-ом выиграл чемпионство в молодежной лиге брейн-ринга Северной Осетии-Алании в составе команды юридического факультета Северо-Осетинского государственного университета.

    В 2010 году Чермен Дзотов окончил университет с красным дипломом и в сентябре прибыл покорять Москву.

    Бизнес

    Первые деньги Чермен Дзотов заработал в 2008 году в Москве. Юноша приехал в столицу на время каникул, чтобы поправить материальное положение. Он трудился грузчиком на мясном складе, курьером по доставке суши, помощником сварщика на стройке. Заработанные деньги – 50 тысяч рублей – вселили уверенность и повысили самооценку.

    Чермен Дзотов и Анатолий Вассерман
    Чермен Дзотов и Анатолий Вассерман

    Дзотов с детства проявлял социальную активность. В 19 лет Чермен стал депутатом Молодежного парламента республики. В 2009 году основал с группой студентов юридического факультета центр бесплатной юридической помощи, юридическую клинику. Ребят поддержало республиканское отделение Ассоциации юристов России, а Чермена Дзотова избрали первым руководителем клиники.

    В ноябре 2010-го, по приезде в Москву, Дзотов устроился помощником юриста в угольную компанию «Колмар». В следующем году перешел в Европейскую юридическую службу, став через полгода ведущим юрисконсультом.

    Чермен Дзотов в Ассоциации юристов России
    Чермен Дзотов в Ассоциации юристов России

    В 2012 году осетинский юрист стал бронзовым призером чемпионата России «Что? Где? Когда?», возглавив команду юристов «Миллениум». В том же году Чермен Дзотов представлял республику на встрече с кандидатом в президенты Владимиром Путиным. В 2013-ом окончил аспирантуру Московского психолого-социального университета и запустил сервис по подбору юристов и адвокатов.

    В 2014 году Чермен Дзотов запустил десяток интернет-проектов: «Марсель Пруст», в котором успешные люди отвечают на короткие вопросы из опросника, «HR-Friend» по подбору персонала для юридических компаний, онлайн-клуб «Осетия-Россия» и онлайн-проект «Порекомендуйте.ру».

    Чермен Дзотов
    Чермен Дзотов

    В декабре 2015-го Дзотов объединил пиар-агентства в сервис по продвижению экспертов в СМИ «Найдем Эксперта», а летом следующего года предприниматель основал группу компаний Dzotov & Partners, в которой объединил все авторские проекты.

    В 2017 году бизнесмен создал сервис по поиску второй половинки «Найдем жену» и выпустил вторую книгу «Как стать знаменитым и богатым». Летом того же года запустил YouTube-канал «Ужин с миллионером» и взялся за написание одноименной книги.

    Чермен Дзотов и его книга «Как стать знаменитым и богатым»
    Чермен Дзотов и его книга «Как стать знаменитым и богатым»

    В начале осени 2017-го Чермен Дзотов создал благотворительный проект «Такой как все», который трудоустраивает инвалидов. А в октябре блогер запустил в «Телеграме» канал «Записки пиарщика». Дзотов – генеральный директор компании «Найдем адвоката», основатель международного клуба адвокатов и действующий член Ассоциации юристов России.

    Личная жизнь

    Чермен Дзотов не грешит излишней скромностью. На персональном сайте он указывает, что женский журнал «Космополитен» включил его в список «30 самых завидных женихов России». Чермен - обладатель яркой внешности, он активен, успешен и умеет зарабатывать деньги. На счету горячего осетинского ловеласа не один десяток романов с красавицами, чьи имена известны.

    Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова
    Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова

    В 2015 году у Чермена Дзотова вспыхнул роман с танцовщицей и светской львицей Анастасией Волочковой. Они познакомились благодаря пиарщице балерины по телефону. Сначала пара обменивалась СМС-сообщениями, но после короткой переписки Чермен и Настя встретились.

    Свидания были редкими, но жаркими. Чермен рассказывает, что прима не считала секс без обязательств зазорным, называя занятие полезным для здоровья и самооценки. Любовник балерины опроверг слухи о любви за деньги, заявив, что отношения основывались на чувствах. Дзотов дарил Анастасии роскошные букеты и шпинат, который светская львица обожает. На вопрос, почему Чермен расстался с Настей, он не ответил.

    Скандал

    Поздней осенью 2017 года в российском шоу-бизнесе грянул скандал. В сеть попали интимные снимки 29-летнего блогера и 41-летней балерины. Фото сделаны якобы на мобильный телефон Дзотова.

    Чермен Дзотов уверяет, что не сливал скабрезные фотографии в сеть, якобы его телефон взломали хакеры, потребовав деньги за выкуп компрометирующих снимков. Бизнесмен отказался, и фото увидели все, кому не лень.

    Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова
    Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова уверена, что бывший любовник слил фотографии ради пиара. Экс-балерина разместила в «Инстаграме» гневный пост:

    «Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести, достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось многолетним, ежедневным и многочасовым трудом».

    Балерина добавила, что делом займутся адвокаты, а Чермену Дзотову место в тюрьме. Дзотов же уверяет, что у него «колоссальное чувство вины» перед Волочковой, и он не знает, как искупить вину. Но настаивает, что снимки опубликовал не он.

    «Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях», - написал Чермен.

    На жизни Чермена скандал отразился: бизнесмена бросила любимая девушка, свадьба с которой планировалась на ближайшее время.

    «Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет», - написал Чермен Дзотов на своей странице в «Инстаграм».
    Чермен Дзотов и его бывшая девушка
    Чермен Дзотов и его бывшая девушка

    Секс-скандал со светской львицей Волочковой подхватили телевизионщики: на телеканале НТВ вышла программа «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым», где бывшие любовники встретились и посмотрели друг другу в глаза. Волочкова заявила, что у нее есть видеозапись, с помощью которой она жестоко отомстит североосетинскому пиарщику.

    Чермен Дзотов сейчас

    17 ноября 2017 года блогер написал в «Инстаграме», что специалисты за неделю развязали «этот странный клубок» и выяснили, что на фото с балериной не он.

    Чермен Дзотов в 2017 году
    Чермен Дзотов в 2017 году

    Чермен Дзотов уверяет, что после передачи на НТВ изучил папки на компьютере и жесткий диск, где хранится архив фотографий, но снимков из интернета не нашел. У блогера-юриста хранятся фото из Настиной спальни, но тех, которые попали в сеть, нет.

    «Кто сделал эти фото? Тот, кому эта ситуация выгодна и кто знал об отношениях. И кому выгодно меня унизить».

    Осталось понять, монтаж это или фото Волочковой с другим мужчиной. Блогер уверен, что по сохранившемуся контакту, откуда ему писали сообщения с требованием выкупа компромата, специалисты найдут заказчика.

    Фото

    Чермен Дзотов: последние новости

    Дзотов отказался от авторства интимных фотографий с участием балерины, выяснив, что на скандальных снимках изображен ...
    Очередной скандал с участием Анастасии Волочковой обрастает новыми подробностями. Балерина пришла на шоу и прояснила ...
    У Чермена Дзотова – бывшего любовника знаменитой балерины – появились трудности в личной жизни.
    Российская балерина отреагировала на происшествие с интимными фото. Анастасия Волочкова сделала заявление.
    Хакеры слили интимные фотографии российской балерины Анастасии Волочковой во время секса с бизнесменом Черменом Дзото...

    Другие знаменитости