Виктория Галустян

Виктория Штефанец
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем за Михаил Галустян
Соцсети
    3,3 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Михаил Галустян не только Сергеевич, как и Александр Пушкин, но и подобно автору «Евгения Онегина» взял в жены красавицу ростом выше себя. Из Виктории Галустян (в девичестве — Штефанец) вышла верная супруга и добродетельная мать.

    Детство и юность

    Будущая жена Галустяна Виктория Штефанец родилась 7 июля 1986 года в Краснодаре. По знаку зодиака красавица — Рак, а по национальности — молдаванка. Родители девочки, названной в честь отца, переехали в столицу Кубани еще до ее рождения. Сейчас население Краснодара почти в 2 раза больше, чем в год рождения Виктории.

    Виктория Галустян и Михаил Галустян
    Виктория Галустян и Михаил Галустян / Фото: @victoriagalustyan

    Виктор Штефанец в молодости играл на бас-гитаре в музыкальной группе, а маленькая дочка любила прятаться в чехол от инструмента. Этим воспоминанием жена Галустяна поделилась на странице в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) в феврале 2023 года, опубликовав совместное фото с родителем. В более зрелом возрасте отец Виктории стал предпринимателем.

    С детства Вика была душой компании, в юности увлекалась спортом. После получения аттестата зрелости девушка поступила в Кубанский социально-экономический институт, где выучилась на бухгалтера.

    Карьера

    Ранний старт личной жизни и гуманитарный склад ума привели к тому, что по полученной в вузе специальности Виктория не работала. Став замужней дамой, уроженка Краснодара начала посещать курсы актерского мастерства и осваивать искусство диджея под руководством DJ Грува. Однако Михаил, который мечтал о браке с хранительницей очага, встречающей его вкусными ужинами, воспротивился артистической и музыкальной карьере жены. Супруги сумели достичь компромисса, и Виктория нашла себя в качестве психолога-консультанта и организатора праздников.

    Личная жизнь

    Судьбоносное знакомство с Галустяном, как и у Натальи Гончаровой с Пушкиным, произошло на балу, а точнее на вечеринке по случаю 58-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Еще не очень знаменитому Михаилу пришлось приложить много усилий, чтобы завоевать расположение красавицы и заслужить доверие будущих тестя и тещи.

    Когда начинающий комик после ДТП попал в больницу, Вика стала первым человеком, навестившим Галустяна, а когда харизматичный брюнет поправился, переехала жить к нему в Сочи.

    Виктория Галустян и Михаил Галустян
    Виктория Галустян и Михаил Галустян с дочерьми / Фото: @victoriagalustyan

    Свадьба влюбленных состоялась 7 июля 2007 года. Счастливая дата, содержащая три семерки, совпала с достижением Викой возраста 21 года. Торжество прошло два раза: первый — с близкими друзьями в Москве, а второй — на исторической родине Михаила, в Армении.

    У Галустянов две очаровательные дочери — Эстелла и Элина. Разница в возрасте между девочками — полтора года. Первая беременность Виктории, о которой СМИ сообщали в 2008 году, протекала с осложнениями и рождением ребенка не увенчалась.

    В 2019-м таблоиды распространили слух, что Михаил якобы встретил новую любовь. Однако супруги Галустян по-прежнему вместе. В пандемию ковида Михаил и Виктория с детьми 4 месяца прожили в изоляции в Сочи.

    Виктория Галустян сейчас

    Сейчас жена Галустяна в основном сосредоточена на воспитании дочек. В марте 2023 года младшая из наследниц, Элина, заявила о себе как о дизайнере и представила коллекцию одежды, рассчитанную на ровесников. В разработке моделей девочка использовала как свое видение подростковой моды, так и советы матери.

    Интересные факты

    1. В один день и год с Викторией на свет появился 2-кратный олимпийский чемпион, китайский стрелок из пистолета Пан Вэй.
    2. Юморист часто называет супругу «моя Победа Победовна», намекая как на имя (Виктория Викторовна), так и на дату знакомства.
    3. Однофамилец родителей Виктории — словак Иван Штефанец — связал биографию с политикой.