Ким У Бин

Ким У Бин
Имя:Ким У Бин ( Ким Хен Джун )
Дата рождения: 16 июля 1989 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 29 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Рост: 189
Деятельность: актер, модель
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (80 голосов)

    Ким У Бин: биография

    Ким У Бин – популярный южнокорейский актер, модель. О парне стало известно после выхода на телеэкраны сериала «Белое Рождество».

    Южнокорейский актер Ким У Бин (Ким Хён Джун) родился в обычной семье 16 июля 1989 года. Позже у мальчика появилась младшая сестра. В семье У Бин царит атмосфера любви, доверия и поддержки. Родители с радостью отзывались на желания детей, помогали с их реализацией. Поэтому, когда Ким решил стать моделью, сделали так, чтобы у парня это получилось.

    Актер Ким У Бин
    Актер Ким У Бин

    Родственники и друзья описывают актера как скромного и добродушного, отзывчивого парня, готового прийти на помощь в любой момент. Ким рос в любви, но постоянные сомнения разрывали молодого человека изнутри. Виной тому необычная внешность. Поклонники сравнивают Кима с динозавром, и парень соглашается с этим. Но преградой для работы моделью это не стало.

    Школа закончилась, и У Бину нужно решить, что делать дальше. Ким поступил в колледж. Это событие произошло в 2009 году. Но мечты о модельном бизнесе не оставляли парня, поэтому уже на первом курсе У Бин посещает кастинги, сдвигая на второй план образование. Ким получил приглашение участвовать в показе «Seoulcolletion S/S».

    Ким У Бин в детстве и юности
    Ким У Бин в детстве и юности

    Высокий рост в 189 см, широкие плечи и необычная внешность привлекли внимание модельных агентств, поэтому работа потекла в руки У Бина. Значимую роль в этом сыграли физические параметры, желание и профессиональная подготовка. Профессионализм позволил показывать высокий уровень мастерства на Сеульской Неделе моды.

    В биографии Ким У Бина десятки рекламных роликов, курсы актерского мастерства, которые и привели звезду сеульской моды в кинематограф.

    Фильмы

    Дебют как актера для Ким У Бина состоялся в 2011 году. Молодого человека пригласили на роль Кан Ми Ры в сериал «Белое Рождество». Зрители увидели, как проходит жизнь в закрытой школе, где получают шанс учиться лучшие подростки, которые отличаются оригинальным мышлением. Развитие сюжета происходит в рождественские каникулы, когда в корпусах школы уже практически никого не остается.

    Ким У Бин в дораме «Белое Рождество»
    Ким У Бин в дораме «Белое Рождество»

    В фильмографии У Бина появилась новая работа – ТВ-проект «Амурная фабрика». Поклонники артиста увидели Кима на экранах корейских телевизоров 31 июля 2011 года. В декабре представили дораму «Вампир-айдол». Здесь У Бин предстал в роли слуги принца-вампира. Авторы проекта наградили парня невероятным слухом.

    Теперь настал черед предстать перед поклонниками уже на экранах кинотеатров. Для этого Киму пришлось сыграть эпизодическую роль в фильме «Полицейский на подиуме». Популярность У Бина продолжала расти. В 2012 году представили зрителям сериал «Достоинство джентльмена». И вновь Киму досталась второстепенная роль.

    Ли Джон Сок и Ким У Бин в дораме «Школа 2013»
    Ли Джон Сок и Ким У Бин в дораме «Школа 2013»

    У актера появилась возможность сыграть в одном фильме с лучшим другом Ли Джон Соком. Такая удача представилась на съемках сериала «Школа 2013». Но в ленте ребятам предстояло пройти непростой путь: от дружбы до ненависти. Со временем молодые люди приходят к мнению, что злость друг на друга – это лишнее, поэтому нужно искать решение проблемы.

    В 2013 году Ким У Бин прошел кастинг на главную роль в сериал «Наследники». Парню предстояло перевоплотиться в Чхве Ен До, который значился элитой общества. Долгое время Чхве дружил с Ким Таном (Ли Мин Хо), но позже между друзьями появилось соперничество, которое переросло в ненависть.

    Ким У Бин в дораме «Наследники»
    Ким У Бин в дораме «Наследники»

    Немалую роль в этом сыграла девушка Ын Сан (Пак Шин Хе), которая училась в одном классе с ребятами. У возлюбленной парней имелись свои секреты. Ын Сан не происходила из богатой семьи, напротив, родители прислуживали одному из одноклассников. Работу главных героев по достоинству оценили кинокритики. В итоге ребят номинировали на премии. Так Ким У Бин получил 3 трофея.

    2013 год стал для актера значимым. Помимо дебюта в главной роли в сериале, молодой человек получил приглашение сыграть основного героя в фильме «Друг», который транслировали в кинотеатрах Южной Кореи. Эта лента оказалась невероятно популярной, поэтому позже сняли продолжение истории «Друг 2».

    Ким У Бин в фильме «Двадцать»
    Ким У Бин в фильме «Двадцать»

    Годом позже на экраны выходит новый фильм под названием «Техники». Здесь Ким У Бин сыграл главную роль. Молодой человек перевоплотился во взломщика сейфов. Актеру требовалось похитить 150 миллиардов у местной таможни, но в одиночку воплотить план в жизнь оказалось невозможно, поэтому герой Кима Чжи Хек привлек к делу других гениев.

    Популярность Ким У Бина не утихала, роли сыпались как из рога изобилия. В 2015 году актер получил приглашение сняться в фильме для подростков «Двадцать». В картине рассказывают о жизни трех друзей, которым предстоит познать неизведанное – новый мир, где любовь, возможности, надежда и дружба идут рука об руку.

    Личная жизнь

    Из личной жизни корейский актер старается не делать тайны, но некоторые факты предпочитает скрывать от общественности. Поклонники знают, что молодой человек любит гулять по Сеулу, обниматься и радоваться жизни. Каждый человек, по мнению Кима, обладает собственным шармом. У Бин предпочитает влюбляться в эту черту, а не во внешность девушки.

    Ким У Бин и Ю Чжи Ан
    Ким У Бин и Ю Чжи Ан

    Первые отношения с представительницей прекрасного пола, о которых узнали СМИ, произошли в 2013 году. Возлюбленной парня стала модель Ю Чжи Ан. Знакомство пары состоялось двумя годами раньше во время совместной работы на съемках для рекламной кампании. Но роман продлился недолго: через год ребята объявили о расставании. Главной причиной разрыва молодые люди назвали чрезмерную рабочую нагрузку.

    Спустя 2 года Ким встретился с Шин Мин. Девушка с парнем снимались в одном фильме. Через пару месяцев возлюбленные впервые вместе вышли в свет. О том, как сейчас складываются отношения молодых людей, ничего не известно. Сегодня парень сосредоточился на другом – борьбе за здоровье.

    Ким У Бин и его девушка Шин Мин
    Ким У Бин и его девушка Шин Мин

    В 2017 году у Кима диагностировали рак носоглотки. Болезнь врачи обнаружили после тщательного обследования, которое прошел актер из-за недомогания. Эксперты считают, что в нормальное состояние У Бина еще можно привести, так как онкологическое заболевание обнаружили на ранней стадии.

    Ким У Бин сейчас

    Сейчас молодой человек проходит курс лечения, который состоит в том числе и из химиотерапии.

    Ким У Бин в 2017 году
    Ким У Бин в 2017 году

    Официальной страницы в «Инстаграме» у парня нет, да и фото в интернете Ким У Бина не появляются, так как актер предпочел сосредоточиться на собственном здоровье, а не на общественной жизни.

    Фильмография

    • 2011 – «Белое Рождество»
    • 2011 – «Амурная фабрика»
    • 2012 – «Достоинство джентльмена»
    • 2012 – «Школа 2013»
    • 2013 – «Наследники»
    • 2013 – «Друг 2»
    • 2014 – «Мы молоды»
    • 2014-2015 – «ДНК любви»
    • 2014 – «Техники»
    • 2014 – «Двадцать»
    • 2016 – «Мастер»

    Фото

    Другие знаменитости