Елена Крыгина

Елена Крыгина
Имя:Елена Крыгина ( Elena Krygina )
Дата рождения: 6 июня 1987 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 31 год
Место рождения: Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ, Россия
Рост: 173
Деятельность: визажист, стилист, видеоблогер
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Елена Крыгина: биография

    Елена Крыгина – российский визажист, специалист по макияжу и видеоблогер. Ее проекты в Интернете собирают многомиллионную аудиторию зрителей и при этом пользуются популярностью. Кроме блога в YouTube и Instagram, Крыгина ведет колонку о новинках косметологии в журнале Glamour.

    Родилась Елена в 1987 году в сибирском городе Сургут. Еще в нежном возрасте девочка проявляла интерес к средствам макияжа и неоднократно уносила мамину косметичку в детский садик. В школе Лена уже умело красила ресницы и подводила глаза, из-за чего неоднократно имела серьезные разговоры с учителями.

    Визажист, специалист по макияжу и видеоблогер Елена Крыгина
    Визажист, специалист по макияжу и видеоблогер Елена Крыгина

    Получив аттестат зрелости, Крыгина отправилась в город мечты – Санкт-Петербург. Там Лена стала студенткой Балтийской академии туризма и предпринимательства, где собиралась получить специальность «Связи с общественностью». Параллельно девушка записалась на курсы профессиональных визажистов. И настолько заинтересовалась этим искусством, что бросила вуз и сосредоточилась на макияже.

    Визаж и творчество

    На курсах Елену считали творческой студенткой, но слишком самостоятельной и индивидуальной. Преподаватели хотели, чтобы ученицы повторяли за ними по шаблону, а Лена каждый раз привносила в визаж частичку себя. В итоге корочку Крыгина не получила и здесь. Зато смогла устроиться на работу в магазин, где должна была рекламировать линию помад Shiseido.

    Студия визажа Елены Крыгиной
    Студия визажа Елены Крыгиной

    Но и тут творческий потенциал девушки дал о себе знать и принес плоды. Елена не просто рассказывала посетительницам о новой губной помаде. Каждой заинтересовавшейся женщине девушка с энтузиазмом делала бесплатный мейкап. Как результат: компания Shiseido пригласила Крыгину на должность официального визажиста.

    Позднее Елена открыла собственную студию под названием «MakeAp Art School», сотрудничала с журналом «Собака» и модельным агентством LMA, а также вела колонку в журнале Glamour. Творческая биография Елены развивалась стремительно.

    Видеоблог

    В 2012 году Елена Крыгина решила освоить новую платформу для реализации знаний. На интернет-портале YouTube девушка зарегистрировала собственный видеоблог, в котором стала делиться с девушками уже большим опытом и знаниями в области макияжа, визажа, а также качества средств по уходу за лицом. Для удобства канал был разделен на пять плей-листов, которые получили названия «MakeUp. Идеи. Виды макияжа», «Krygina Box», «Креативное», «Обучающие», «Вопрос-Ответ».

    Постепенно из этого портала получилась целая корпорация, состоящая из четырех проектов: «Krygina Box», «Krygina Store», «Krygina Studio» и «Makeup2Makeup», каждый из которых специализируется на собственной тематике. У Елены уже собралась сплоченная и целеустремленная команда энтузиастов. Ребята являются фанатами бьюти-индустрии.

    Кстати, помимо видеоблогов, Крыгина проводит ежегодный праздник красоты «Krygina Beauty Day Moscow», который по масштабу в России не имеет конкурентов. Также Елена гастролирует по городам страны с семинарами и мастер-классами.

    Личная жизнь

    В 2013 году Елена Крыгина перебралась из Санкт-Петербурга в Москву, где и осталась жить постоянно. Свободное время девушка предпочитает проводить активно: катается на скейтборде по набережной или занимается йогой на открытом воздухе в Парке Горького.

    Елена Крыгина
    Елена Крыгина

    У знаменитого визажиста есть интересное, но дорогостоящее хобби: девушка увлечена пилотированием. Елена получила специальное свидетельство частного пилота и может в одиночку совершать небольшие перелеты. Любовь к авиации девушка показала и с помощью татуировки: на руке у Елены красуется значок самолета СУ-26.

    У Елены есть своеобразный принцип: девушка считает день начавшимся только после того, как накрасится. До этого момента все действия Елена рассматривает как несерьезные. А другой принцип касается романтических отношений – на вопросы на эту тему Крыгина категорически не отвечает ни в интервью, ни на страничках в социальных сетях.

    Елена Крыгина сейчас

    Сейчас Елена Крыгина по-прежнему остается успешной в начинаниях. В 2017 году в «Студию Елены Крыгиной» был объявлен дополнительный набор сотрудников. В «Инстаграме» Елена разместила пост с требованиями к соискателям.

    Визажист Елена Крыгина
    Визажист Елена Крыгина

    Визажист, по мнению Елены, должен уметь безупречно наносить на лицо макияж и формировать брови, мастер по стрижкам – владеть техникой ровного среза и быть грамотным колористом, мастер по маникюру уметь работать пилочкой и использовать фруктовые кислоты. Сотрудники получают возможность пройти мастер-классы по своей специальности и уроки от Елены Крыгиной.

    Еще один проект, которому Крыгина посвятила 3,5 года – книга «Макияж». Уникальное подарочное издание с обилием красочных иллюстраций представляет собой квинтэссенцию накопленного визажистом опыта и мастерства по созданию базового макияжа. Издание, по мнению Елены, способно стать настольной книгой каждой девушки. Яркая обложка, высококачественная полиграфия делают этот каталог яркой книжной новинкой 2018 года.

    Елена Крыгина и ее книга «Макияж»
    Елена Крыгина и ее книга «Макияж»

    Презентация пройдет в конце марта, каждый экземпляр Елена Крыгина снабдит автографом и специальной ID-закладкой, уникальный номер которой будет участвовать в дальнейшем в розыгрышах ценных призов.

    На официальном сайте Елены Крыгиной проводится множество конкурсов и розыгрышей. Как и все бьюти-блогеры, Елена периодически рекомендует к покупке косметологические коробочки. Последней из них стала коробочка «skyn ICELAND 2». Туда входят средства по уходу на основе арктических трав, созданные по рецептам исландских мастериц. Маски, очищающие муссы, ночной крем, обогащенный соединениями кислорода и витамином С, и многое другое.

    Елена Крыгина
    Елена Крыгина

    В начале марта 2018 года поклонники визажа поучаствовали в розыгрыше поездки в Корею в компании Елены Крыгиной. Бьюти-эксперт посетит Сеул с целью знакомства с заводом Skinfood.

    Проекты

    • «MakeAp Art School»
    • YouTube-канал Елены Крыгиной
    • «Студия Елены Крыгиной»
    • Книга «Макияж»

    Фото

    Елена Крыгина: последние новости

    Многие девушки мечтают научиться правильно наносить макияж. Начать свое обучение можно с просмотра бьюти-блогов. Там ...

    Другие знаменитости