Елена Крыгина

Елена Крыгина
Имя:Елена Крыгина ( Elena Krygina )
Дата рождения: 6 июня 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ
Рост: 173
Деятельность: визажист, стилист, видеоблогер
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (135 голосов)

    Елена Крыгина: биография

    Елена Крыгина - российский визажист, специалист по макияжу и видеоблогер. Ее проекты в Интернете собирают многомиллионную аудиторию зрителей и при этом пользуются заслуженной популярностью. Кроме блога в YouTube и Instagram, Крыгина ведет колонку о новинках косметологии в журнале «Glamour».

    Родилась Елена в 1987 году в сибирском городе Сургут. Еще в самом нежном возрасте девочка проявляла интерес к средствам макияжа и неоднократно утаскивала мамину косметичку в детский садик. В школе она уже умело красила ресницы и подводила глаза, из-за чего неоднократно имела долгие и серьезные разговоры с учителями.

    Получив аттестат зрелости, Крыгина отправилась в город своей мечты – Санкт-Петербург. Там она стала студенткой Балтийской академии туризма и предпринимательства, где собиралась получить специальность «Связи с общественностью». Параллельно девушка записалась на курсы профессиональных визажистов. И настолько заинтересовалась этим искусством, что бросила вуз и сосредоточилась на макияже.

    На курсах ее считали весьма творческой студенткой, но слишком самостоятельной и индивидуальной. Преподаватели хотели, чтобы ученицы повторяли за ними по шаблону, а Лена каждый раз привносила в визаж частичку себя. В итоге корочку Крыгина не получила и здесь. Зато смогла устроиться на работу в магазин, где должна была рекламировать линию помад «Shiseido».

    Но и тут творческий потенциал девушки дал о себе знать и наконец-то принес свои плоды. Елена не просто рассказывала посетительницам о новой губной помаде. Она каждой заинтересовавшейся женщине с энтузиазмом делала бесплатный мейк-ап. Как результат: компания «Shiseido» пригласила Крыгину на должность официального визажиста. Позднее Елена открыла собственную студию под названием «MakeAp Art School», сотрудничала с журналом «Собака» и модельным агентством LMA, а также вела свою колонку в журнале «Glamour».

    Видеоблог

    В 2012 году Елена Крыгина решила освоить новую платформу для реализации своих знаний. На Интернет-портале YouTube она зарегистрировала собственный видеоблог, в котором стала делиться с девушками своим уже довольно большим опытом и знаниями в области макияжа, визажа, а также качества средств по уходу за лицом.

    Постепенно из этого портала получилась целая корпорация, состоящая из четырех проектов: «Krygina Box», «Krygina Store», «Krygina Studio» и «Makeup2Makeup», каждый из которых специализируется на какой-то своей тематике. У Елены уже собралась сплоченная и целеустремленная команда энтузиастов. Ребята все являются фанатами бьюти-индустрии.

    Кстати, помимо видеоблогов, Крыгина проводит ежегодный праздник красоты «Krygina Beauty Day Moscow», который по масштабу в России не имеет конкурентов. Также Елена гастролирует по разным городам страны с семинарами и мастер-классами.

    Личная жизнь

    В 2013 году Елена Крыгина перебралась из Санкт-Петербурга в Москву, где и проживает постоянно. Свободное время она предпочитает проводить активно: катается на скейтборде по набережной или занимается йогой на открытом воздухе в Парке Горького.


    У знаменитого визажиста есть очень интересное, но дорогостоящее хобби: девушка увлечена пилотированием. Елена получила специальное свидетельство частного пилота и может в одиночку совершать небольшие перелеты. Свою любовь к авиации девушка показала, в том числе, и с помощью татуировки: на ее руке красуется значок самолета СУ-26.

    У Елены есть своеобразный принцип: она считает свой день начавшимся только после того, как накрасится. До этого момента все свои действия она рассматривает как несерьезные. А другой принцип касается ее романтических отношений – на вопросы на эту тему Крыгина категорически не отвечает ни в интервью, ни на своих многочисленных страничках в социальных сетях.

    Фото

    Другие знаменитости