Катя Ковская

Катя Ковская
Имя:Катя Ковская ( Екатерина Фармаковская )
Дата рождения: 11 июля 1984 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Санкт-Петербург
Деятельность: певица, автор песен
Семейное положение: замужем
    4,9/5 (266 голосов)

    Катя Ковская: биография

    Новое имя в отечественном шоу-бизнесе – певица и автор песен Катя Ковская. Она очень успешно выступала в талант-шоу «Х-фактор. Главная сцена», а осенью 2016 года начала свое восхождение на пути к победе в телешоу «Голос». Но далеко не все зрители этой популярной программы знают, что Екатерина Ковская еще и сама сочиняет стихи. Она пишет тексты для композиций, которые как исполняет сама, так и предлагает другим звездам российской поп-музыки.

    Катя Ковская
    Юность Екатерины Ковской | Фейсбук

    Певица, настоящее имя которой Екатерина Фармаковская, родилась в Санкт-Петербурге. Как девушка рассказала журналистам Первого канала, в детстве она была отъявленной хулиганкой, приносила из школы сплошные двойки и моментально расправлялась со всеми мальчишками района, которые набирались смелости ее обидеть.

    Катя Ковская
    Фото Екатерины Ковской | Фейсбук

    Музыка в биографию Кати Ковской вошла с ранних лет. Она до сих пор уверена, что мелодии и гармонии вместе с кислородом попадают в ее организм и наполняют вены музыкой, которая потом выплескивается на слушателей. Свой необыкновенный голос Екатерина Ковская развивала с помощью профессиональных преподавателей Санкт-Петербургского музыкального училища имени М .П. Мусоргского. Позднее Екатерина специально переезжает в столицу России, так как уверена, что там она сможет более удачно построить вокальную карьеру. Кроме того, певица Ковская получает в Москве и высшее образование на эстрадно-джазовом отделении Государственной классической Академии имени Маймонида.

    Карьера

    Большинство специалистов уверены, что голос Екатерины Ковской очень сильный и проникновенный. Ее выступления редко кого из слушателей оставляют равнодушным, так как певица способна тембром и модуляциями проникнуть в самое сердце каждого человека, сидящего в зрительном зале. Она развивает свою сольную карьеру, но также нередко выступает как бэк-вокалистка, причем как под своим настоящим именем Екатерина Фармаковская, так и под псевдонимом. Например, она регулярно выходит на сцену вместе с группой «Jazz Parking Band», которой управляет Манук Казарян, а также задействуется в коллективе певицы Маргариты Позоян.

    Стоит отметить, что чаще всего поет Катя Ковская песни собственного сочинения. Хотя иногда можно от нее услышать и кавер-версии знаменитых хитов. Екатерина Ковская автор таких композиций, как «Я отпущу тебя, лети...», «Любовь, что выше клятв» и многих других. А благодаря собственной песне «Музыка» Ковская стала участницей популярного телепроекта «Х-фактор. Главная сцена». Сначала на отборочном туре певица не впечатлила компетентное жюри, но судья Жанна Рождественская решила поддержать конкурсантку и предложила Екатерине спеть любую другую композицию. И Катя пошла на риск – спела на всю страну собственную песню под аккомпанемент рояля. Это выступление пленило зрителей: публика рукоплескала стоя, а Ковская в итоге под руководством продюсера Уолтера Афанасьева дошла до полуфинала программы «Главная сцена».

    А в 2016 году певица пришла на кастинг пятого сезона шоу «Голос». На слепых прослушиваниях она исполнила композицию «Ты скажи» из репертуара Владимира Преснякова и очень понравилась слушателям. К ней повернулось двое судей – Дима Билан и Полина Гагарина, которая даже заплакала из-за проникновенного голоса Кати Ковской. Участница проекта решила пойти к Гагариной, так как давно знает ее лично. Недавно Полина представила новый хит «Танцуй со мной», так вот автор песни – Катя Ковская.

    Личная жизнь

    О личной жизни Кати Ковской известно не слишком много, так как девушка не считает необходимым рассказывать подробности закулисья своим поклонникам. Екатерина замужем, а главной удачей в своей жизни считает рождение ребенка, маленького сына, которому сейчас чуть больше двух лет.

    Катя Ковская
    Фото Екатерины Ковской | Фейсбук

    Екатерина Фармаковская – очень позитивный и яркий человек. Как она говорит про себя: смесь торнадо, океана, прозрачного льда и горячего песка. Девушка увлекается верховой ездой, любит ездить на велосипеде и верит в магию чисел. А главная мечта жизни Екатерины Ковской – своим творчеством приносить людям радость.

    Песни Кати Ковской

    • Сестра по духу
    • Танцуй со мной
    • Музыка
    • Я отпущу тебя, лети...
    • Любовь, что выше клятв
    • Прощай, вчерашний день
    • Объясни
    • Два ангела
    • Он мне сказал

    Фото

    Другие знаменитости