Светлана Яремчук

Светлана Яремчук
Имя:Светлана Яремчук ( Svetlana Yaremchuk )
Дата рождения: 5 октября 1995 г.
Возраст: 21 год
Место рождения: Мурманск
Деятельность: танцовщица, участница шоу "Танцы на ТНТ"
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (152 голоса)
    Содержание: показать

    Светлана Яремчук: биография

    В биографии Светланы Яремчук, молодой российской танцовщицы, прославившейся благодаря участию в телепроекте «Танцы на ТНТ», изначально фигурировала художественная гимнастика. Девушка родилась 5 октября 1995 года, а всего через четыре года она попала в Детско-юношескую спортивную школу своего родного города. Весьма примечательно, что, даже постигая вершины в спорте, танцы Светлана Яремчук любила намного больше. Она даже делала попытку «сбежать» в другой вид спорта – в спортивные бальные танцы, но по настоянию родителей осталась в гимнастике.

    Светлана Яремчук
    Фото Светланы Яремчук | ВК

    К окончанию 9-го класса общеобразовательной школы девушка сдала все необходимые нормативы и стала Мастером спорта по художественной гимнастике. Больше в этом виде спорта ее ничего не держало, и Яремчук с лентами, мячами и обручами распрощалась. Примерно в то же время Света посмотрела молодежную музыкальную мелодраму «Шаг вперед» и поняла, что хочет посвятить свою жизнь танцам. В течение пары летних месяцев девушка отрепетировала номер для вступительного экзамена и поехала покорять Московский губернский колледж искусств, который расположен в подмосковных Химках.

    Светлана Яремчук
    Любимый танцевальный стиль Светланы - хип-хоп | ВК

    Любопытно, что сейчас танцовщица вспоминает то выступление с содроганием и иначе чем «позором» его не называет. Тем не менее, она смогла продемонстрировать свой потенциал и была принята на первый курс отделения «Современный танец». Стоит обратить внимание, что обычно гимнастки, переходя в танцы, выбирают себе такие стили, как контемпорари или модерн, а Яремчук решила заняться более энергичным хип-хопом. Помимо занятий в колледже Светлана с однокурсницами, одной из которых была еще одна участница «Танцев на ТНТ» Анна Тихая, ходила на мастер-классы и очень быстро достигла отличных результатов.

    Танцы

    Еще за год до окончания колледжа Яремчук пробовала войти в состав какой-нибудь хип-хоп команды, но чаще всего ее кастинги оказывались неудачными. Когда у нее зародилась мечта попасть в труппу «Flyographers», ставшую бронзовым призером на чемпионате мира, девушка стала работать еще больше и смогла стать участницей этой знаменитой российской команды. В ее составе Светлана становилась обладательницей чемпионского звания в России, а также отправилась покорять Соединенные Штаты Америки.

    На кастинге первого сезона «Танцы на ТНТ» Светлана Яремчук сумела убедить профессиональное жюри и была включена в список лучших ста танцоров. Но из-за поездки в Америку, которая растянулась на гораздо более длительный срок, чем она рассчитывала, девушка из проекта выбыла. В 2016 году она вновь приходит в телешоу, снова отлично выступает на кастинге и добивается права быть членом команды наставника Мигеля.

    Личная жизнь

    Во время поездки в США со своим коллективом «Flyographers» танцовщица познакомилась с молодым человеком по имени Антон Злобин. Эта встреча в корне изменила личную жизнь Светланы Яремчук: молодые люди испытали друг к другу такое взаимное притяжение, что Света решилась бросить команду, в которую с таким трудом попала, и остаться в Америке со своим возлюбленным.

    Светлана Яремчук и Антон Злобин
    Светлана Яремчук с любимым человеком, хоккеистом Антоном Злобиным | ВК

    Антон Злобин – хоккеист, играющий на позиции нападающего. На тот момент он выступал в одном из фарм-клубов команды «Питтсбург», но сейчас подписал контракт с московским «Динамо». Поэтому у Светланы и появился шанс вернуться не только на родину, но и в телешоу. Кстати, парень Светланы Яремчук как профессиональный спортсмен отлично понимает тот азарт и желание добиться наивысшего результата, которые сейчас охватили его девушку в связи с началом соревнований в рамках передачи «Танцы на ТНТ». Он всячески поддерживает и болеет за возлюбленную.

    Фото

    Другие знаменитости