Палома Хименес

Палома Хименес
Имя:Палома Хименес ( Карла Палома Хименес Денагустин )
Дата рождения: 22 августа 1983 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Акапулько, Мексика
Рост: 178
Деятельность: модель, актриса
Семейное положение: гражданский брак с Вин Дизель
    4,1/5 (230 голосов)

    Палома Хименес: биография

    Палома Хименес – известная мексиканская модель, гражданская жена американского актёра Вина Дизеля.

    Карла Палома Хименес Денагустин родилась 22 августа 1983 года в мексиканском городе Акапулько, в окрестностях которого прошли все ее детство и юность. По национальности Палома - мексиканка, хотя в то же время принадлежит к смешанно-белой этнической группе.

    Палома Хименес
    Палома Хименес | Contactmusic

    Род ее занятий предопределила впечатляющая неординарная внешность - стройная длинноногая фигура, тонкие черты лица, пухлые губы, великолепная кожа и копна густых темных волос.

    В очень юном возрасте Палома связала свою жизнь с модельным бизнесом. Данные о начальном периоде жизненного пути девушки весьма ограничены. В интервью она подчеркивает, что благодаря сильному независимому характеру в жизни привыкла добиваться всего сама.

    Карьера модели

    Впервые Палома Хименес была представлена как фотомодель американским агентством ID Model Management. Позже она заключила контракт с Look Models в Мексике.

    Палома в свои взрослые годы участвовала в различных мексиканских телешоу. Она стала секс-символом года в 2004 г., когда появилась на шоу OtroRolloCon:AdalTamones. За время своей профессиональной деятельности в модельном бизнесе Палома успела побывать на обложках многих модных журналов.

    Палома Хименес
    Палома Хименес | The G Manifesto

    В январе 2005 года она стала лицом обложки мексиканского выпуска Maxim, а в 2006 году украсила августовский тираж Max. Кроме съемок для глянцевых журналов и каталогов девушка – востребованная участница международной видео- и телерекламы. В частности, она представляет продукцию в рекламных кампаниях таких известных мировых брендов, как Pantene, Coca-Cola, Honda и других.

    Палома Хименес
    Палома Хименес | Blogger

    Палома многократно дефилировала на европейских показах моды, а также представляла линии одежды на подиумах Мексики для таких модельеров, как:

    • Альберто Родригес,
    • Нестор Осуна,
    • Гильермо Варгас,
    • Роберто Вильярреале,
    • Авель Ибанез.

    В кино Палома сыграла лишь однажды - в мексиканском сериале «Другая роль» (Otro rollo con: AdalRamones), выходившем на экраны в 1995 – 2007 годах. В нем она исполнила роль в жанре камео, представ перед зрителями в узнаваемом образе самой себя.

    Личная жизнь

    По настоящему знаменитой Палома Хименес стала после своего романа с культовым актером Голливуда - Вином Дизелем, брутальной звездой блокбастеров «Форсаж» и «Хроники Риддика». О своих предыдущих увлечениях Палома умалчивает, очевидно, что Вин Дизель – ее настоящая и единственная любовь в настоящий момент.

    Палома Хименес и Вин Дизель
    Палома Хименес и Вин Дизель | A-news

    Предыстория знакомства пары известна из немногочисленных интервью о личной жизни. Историческая встреча состоялась в 2007 году на одной из светских вечеринок.

    По словам актера, он решил свести легкое знакомство с обворожительной моделью, выделявшейся среди прочих девушек хрупкой фигурой и роскошной гривой жгучих черных волос. Однако Палома не проявила к супергерою «Форсажа» ожидаемой благосклонности, чем только распалила его интерес. Получив деликатный отказ, ему ничего не оставалось, как начать ухаживания за неприступной красавицей.

    Палома Хименес с детьми
    Палома Хименес с детьми | Сегодня

    Об их бурном романе долгое время знали лишь избранные единицы. В течение года паре удавалось скрывать свою связь, пока в апреле 2008 года на свет не появилась их первая дочь - Хания Райли.

    Ликующий отец удостоился сам перерезать девочке пуповину и впоследствии сожалел, что его не допустили присутствовать на родах. Благодаря Паломе, подарившей ему очаровательную дочку, он полностью преобразился. Перед объективами фотокамер папарацци предстал брутальный папочка, с умилением играющий и потакающий капризам дочки.

    Вин Дизель с дочкой
    Вин Дизель с дочкой | Assignmentx

    Малышка Ханя показала, что стала достойной продолжательницей своего рода. Поклонников звездной четы очаровали снимки, где четырехлетняя девочка с азартом отжимается, подражая папе и вызывая искреннее умиление счастливого семейства. Подписи под фото в Инстаграм актера гласили, что он наконец-то сыграл свою главную роль в жизни - любящего и любимого отца.

    Через два года в сентябре 2010 года у Паломы и Вина Дизеля родился сын Винсент Синклер. Появление наследника сделало его вдвойне счастливым и укрепило взаимоотношения четы.

    Палома Хименес
    Палома Хименес | SolaRey

    До появления сына Палома старалась не появляться на публике. После рождения Винсента она стала чаще присутствовать на светских мероприятиях, но тем не менее происходит это не так часто. В основном публичная общественность видит ее, когда она сопровождает своего мужа, идущего по красной дорожке во время представления своего очередного фильма или презентации.

    Третий ребенок родился у пары в марте 2015 года – девочку назвали Полин Синклер в честь трагически погибшего в автокатастрофе друга Дизеля - Пола Уокера. Потеря близкого человека стала для него огромной трагедией. Он признался, что поддержка жены помогла ему перенести это душевное потрясение.

    Вин Дизель и Пол Уокер
    Вин Дизель и Пол Уокер | US magazine

    В связи с тем, что Палома была беременна, создателям седьмой серии фильма "Форсаж" пришлось отсрочить дату релиза проекта. Премьера картины была намечена на 10 марта – примерно в это же время звездное семейство ожидало пополнения. Учитывая то, что Дизель решил находиться в этот ответственный момент вместе со своей женой, студия Sony Pictures поменяла изначальные планы, перенеся время и место церемонии – из Абу-Даби в Лос-Анжелес.

    Всего через две недели после рождения дочки Палома уже позировала перед репортерами на торжественной церемонии вместе с мужем и детьми. Среди немногих избранных кинозвезд Вин Дизель удостоился чести оставить отпечатки своих рук на Голливудском бульваре Лос-Анджелеса.

    Палома Хименес
    Палома Хименес | Platinum-celebs

    Общественность была шокирована восхитительной фигурой его жены. Многочисленные репортеры отметили, что Палома видимо обладает фирменным секретом, как быстро обрести идеальную стройную фигуру после родов. Ведь всего через полмесяца после рождения третьего ребенка она выглядела так, будто не покидала фитнес-зала.

    Не потерявшая былой привлекательности Палома до сих пор продолжает оставаться востребованной моделью, удачно совмещая карьеру и семейную жизнь.

    Семья живет в доме Вина Дизеля в Лос-Анжелесе, в котором Памеле удалось создать атмосферу уюта и тепла. Причем делает она это исключительно собственными силами, отказавшись от услуг домработницы.

    Палома Хименес с семьей
    Палома Хименес с семьей | Celebrityimages

    В немногочисленных интервью она отмечает, что после появления детей ее возлюбленный стал совершенно другим человеком. Ему нравится больше времени проводить вместе с семьей, отдавая ей приоритет перед своей работой в качестве актера, кинорежиссёра и продюсера.

    Несмотря на десятилетнее совместное проживание и троих совместных детей, пара так и не узаконила свои отношения. Памела продолжает оставаться гражданской женой своего знаменитого спутника, и, похоже, это ее ничуть не расстраивает. Это звездное семейство стало примером тому, что важны истинные отношения любящих людей, а не официальные клятвы и печати.

    Фото

    Другие знаменитости