Игорь Сивов

Igor Sivov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
40 лет
Место рождения
Семейное положение
женат на Нюша
Соцсети
    2,9 / 5 (128 голосов)

    Биография

    Игорь Вениаминович Сивов — главный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU), супруг российской певицы Нюши. Вместе с тем он позиционирует себя как опытный отец, который знает все о воспитании детей, а также находит время на занятие бизнесом.

    Детство и юность

    Игорь Сивов родился в Казани 9 июня 1980 года (знак зодиака — Близнецы), достоверной информации о его национальности в Сети нет. Окончил гимназию № 122 в 1997-м и сразу стал студентом факультета международных отношений Академии управления (Татарского института содействия бизнесу). Во время учебы был членом КВН-команды «Четыре татарина» первого состава. На фестивале Клуба веселых и находчивых в Юрмале в 1999 году коллектив под предводительством капитана Ильдара Фатхутдинова заработал золото.

    Некоторые члены команды занялись впоследствии шоу-бизнесом. Станислав Староверов писал сценарий сериала «Воронины», Дмитрий Черных и Рустам Хабибуллин создали дуэт «Соседи», который участвовал в передаче «Убойная лига».

    Получив образование, Игорь Сивов занял должность заместителя директора студенческого клуба при Академии управления. На этом посту молодой человек проработал до 2008 года, после чего ушел в муниципалитет — в дирекцию праздничных программ. Оценив профессиональные данные нового сотрудника, Игоря назначили руководителем проекта.

    Личная жизнь

    Первой женой Игоря была Алена Сивова. У супругов есть двое детей, но в 2016 году пара рассталась, официально оформив развод. В 2017-м в прессе появилась информация, что Сивов сделал предложение певице российской эстрады Анне Шурочкиной, более известной под псевдонимом Нюша, автору синглов «Выше», «Больно», «Наедине».

    Молодые люди познакомились в 2013 году на Казанской универсиаде. Тогда у них завязались близкие отношения. Некоторое время Игорь и Нюша пытались строить личную жизнь отдельно друг от друга. Известно, что Анна встречалась с российским хип-хопером Егором Кридом.

    Однако в 2016 году Игорь и Нюша стали жить вместе, а в конце января на странице певицы в «Инстаграме» появилось фото, на котором она показывает обручальное кольцо. Некоторое время имя человека, за которого Нюша выходит замуж, скрывалось. Но в мае 2017-го артистка с будущим мужем появилась в концертном зале «Барвиха Luxury Village» на церемонии закрытия сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Они затеяли шуточную перепалку на сцене по поводу объявления победителей среди судей.

    В том же 2017 году Игорь сделал предложение Анне на отдыхе в Кении. Нюша рассказала фанатам, что церемония бракосочетания состоится летом, а уже в июле СМИ сообщили о тайной свадьбе Нюши и Сивова в Казани. Поклонники певицы уверены, что церемония прошла в строжайшей секретности из-за насыщенного графика пары, а само пышное торжество состоялось позже.

    В мае 2018 года муж певицы официально подтвердил, что вскоре Нюша станет мамой. Супруги рассказали о радостном событии в соцсетях, чтобы раз и навсегда избавиться от слухов и домыслов. Анна попросила СМИ и поклонников с пониманием отнестись к ее нынешнему положению.

    7 ноября 2018 года Сивов и Нюша впервые стали родителями. В «Инстаграме» певица опубликовала черно-белый снимок малышки, подписав его: «Наш ангелочек».

    Ребенок родился в одной из престижных клиник Майами, куда знаменитость улетела задолго до предполагаемой даты родов. Клинику она выбирала на втором триместре беременности. Первое время после рождения Нюша с дочкой оставались в США, пока малышка не была готова к долгому авиаперелету. Сейчас дочь Симба радует родителей своими успехами, а фото полной семьи регулярно появляются в «Инстаграме» мамы и отца.

    Игорь Сивов и его дети

    С сыновьями от первого брака Игорь тоже проводит много времени, а его бывшая жена Алена только этому рада. После развода женщина остригла длинные черные волосы и уже в новом образе с новыми силами бросилась покорять танцевальные сцены России. Фанаты подобных передач могли видеть ее в шоу «Танцы» на ТНТ. В Казани у Алены есть собственная школа, где она преподает хореографию.

    В 2020 году близкий друг семьи Игоря Сивова и Анны Шурочкиной — певец Анатолий Цой — стал участником ютьюб-программы Comment Out, участники которой выполняют задания, выпавшие им на выбранной карточке. В испытании Анатолий должен был позвонить близкому другу и предложить заняться сексом. Выбор пал на Нюшу, правда, дозвониться артист смог не сразу, вероятно, артистка укладывала дочку спать, поэтому трубку снял Игорь.

    Цой поздоровался и вежливо попросил пригласить к телефону Нюшу. Поговорив пару минут, он приступил к выполнению задания. Знаменитость настолько была изумлена словам Анатолия и не сразу поняла, что он от нее хочет, несколько раз переспросив. Конечно, после передачи Цой объяснился с подругой, поэтому его участие в шоу никаким образом не повлияло на их дружбу.

    Спорт и политика

    В 2008 году в Казани началась подготовка к Универсиаде, проведение которой намечалось на 2013-й. Столица Татарстана была выбрана на международном голосовании Федерации университетского спорта, проходившем в Брюсселе. Казань конкурировала с испанским городом Виго и южнокорейским Кванджу, но одержала победу, набрав 20 голосов из 27.

    В России создали оргкомитет XXVII Всемирной летней Универсиады, руководителем которого назначили первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. Игоря Сивова пригласили на должность заместителя генерального директора исполнительной дирекции Автономной некоммерческой организации. Три года Игорь занимался выполнением обязанностей по совместительству, а в 2011-м закрепился на постоянной основе. Молодой чиновник трудился на этом посту вплоть до 2014 года.

    Игорь Сивов и Нюша

    Способности Игоря были оценены по достоинству, и в 2014-м его пригласили в аппарат исполнительного комитета на пост директора. В том же году чиновник получил награды «В память 1000-летия Казани» и орден «За заслуги перед Отечеством». В обязанности Сивова входило курирование всех хозяйственных и правовых процессов, проводимых на территории города. В ту пору его годовой доход исчислялся несколькими миллионами рублей.

    В 2016 году появился новый виток в политической биографии Игоря. Аппаратного госчиновника перевели с муниципального уровня на международный. Сивов стал главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU), высшего органа университетского мирового движения.

    Организация была создана в 1949 году, местом штаб-квартиры сразу определили швейцарскую Лозанну. В сферу деятельности ФИСУ входит проведение соревнований среди студентов в возрасте до 28 лет. В настоящий момент организация объединяет 167 стран.

    Игорь Сивов сейчас

    Чем конкретно сейчас занимается Игорь, сказать сложно, поскольку его имя в новостных заголовках чаще появляется в контексте деятельности его жены Нюши.

    В марте 2020 года он рассказал в «Инстаграме» о запуске проекта, посвященного воспитанию детей. Будучи многодетным отцом, мужчина решил разработать проект для осознанных родителей. По словам Сивова, он делал это совместно с психологами и педагогами.

    Обучение проводится посредством социальных сетей, в онлайн-формате. Первоначально стоимость курса составит 2990 руб., затем будет расти. Марафон предполагал прямые эфиры, подкасты, обучающие видеоуроки и практические занятия.

    А в июле Игорь сообщил подписчикам в «Инстаграме» о запуске линии косметики и представил скрабы для тела. На вопросы «Почему ты решил заняться косметикой?» он отвечает: «А почему бы и нет?». Мужчина утверждает, что разрабатывать специальные средства для ухода за кожей ему помогает целая команда профессионалов, в связи с чем он уверен, что его продукт найдет отклик у многих женщин.