Марина Майер

Марина Майер
Имя:Марина Майер ( Марина Щетинина )
Дата рождения: 3 января 1984 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 34 года
Место рождения: Ростов-на-Дону, Россия
Рост: 173
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: разведена
    2,7/5 (6 голосов)

    Марина Майер: биография

    Марине Майер не понадобилось делать головокружительную карьеру, чтобы прославиться. Девушка всего лишь подкорректировала внешность и вошла в число представителей новой профессии – Инстаграм-модель. Ее красотой и ухоженностью восхищаются более миллиона подписчиков, с которыми Марина щедро делится рецептами совершенства.

    Детство и юность

    Звезда соцсетей родилась 3 января 1984 года. В некоторых источниках возраст значительно уменьшен – год рождения указан 1988-й, однако журналисты и поклонники утверждают, что эта информация неверна. Марины выросла в Ростове-на-Дону, у нее есть младший брат.

    Марина Майер в юности
    Марина Майер в юности

    Девушка с юности любила ухаживать за телом, была завсегдатаем соляриев, а также не пропускала шумных дискотек и вечеринок. Вот и все, что удалось прессе узнать о ранней биографии светской львицы, остальные подробности – тайна за семью печатями.

    Карьера

    Первыми шагами к популярности Марины стала телепередача «Дом-2». В проекте девушка участвовала под своей настоящей фамилией – Щетинина. Однако популярность стала резко набирать обороты после замужества жгучей брюнетки. Марина вышла замуж за ресторатора Дмитрия Нечаева, получив неограниченный доступ к состоянию супруга.

    Марина Майер в шоу "Дом 2"
    Марина Майер в шоу "Дом 2"

    Вооружившись деньгами, Марина принялась перекраивать все, что дала ей природа. Хирурги из лучших столичных клиник преобразили внешность до неузнаваемости: сначала девушка исправила несовершенство носа, став обладательницей тонкого вздернутого носика, увеличила грудь, установила зубные виниры, которые подарили белоснежную голливудскую улыбку, накачала ботоксом скулы и губы. Пластика коснулась почти каждой части тела.

    Марина Майер обросла подписчиками в «Инстаграме», миллион фолловеров с удовольствием читают в микроблоге тонны рекомендаций светской львицы по поводу общения с врачами и советов по совершенствованию облика. Особое внимание уделяет новичкам, которые только планируют лечь под нож хирурга.

    Марина Майер до и после пластики
    Марина Майер до и после пластики

    Блогер щедро сыплет названиями препаратов, а также делится медицинскими новинками в области косметологии. Недавно девушка открыла подписчикам секрет, как активно заниматься спортом, много времени проводить на улице летом и при этом не потеть – просто закачать в подмышки ботокс, что и сделала Марина.

    Поклонников привлек и роскошный образ жизни, который не стесняется демонстрировать Майер. Страница пестрит фото с брендовой одеждой и косметикой, автопарком люксовых марок автомобилей, обедами и ужинами в шикарных столичных ресторанах.

    Марина Майер
    Марина Майер

    Поклонницы восхищаются стилем Марины. Девушка обожает спортивный шик, предпочтение отдает в основном немецкому дизайнеру Philipр Plein, хотя в гардеробе немало и платьев от французского модного дома Herve Leger. Впрочем, больше она любит носить джинсы, бейсболки, кроссовки на платформе и футболки.

    Личная жизнь

    За Дмитрия Нечаева, владельца ресторанной сети «Ассорти» и совладельца группы компаний «Нечаев Групп» (входит в тройку лидеров бизнеса гостеприимства на юге России), Марина Майер вышла в 2013 году. Девушка стала мачехой четверых детей мужа, помогала ему в бизнесе. В это время социальные сети дивы были переполнены фотографиями из путешествий по свету и брендовых магазинов, в которых она коротала свободное время.

    Марина Майер и Дмитрий Нечаев
    Марина Майер и Дмитрий Нечаев

    Однако в 2015 году брак распался, по слухам, по причине неверности Нечаева. А через год поклонники получили новость, что Марина успешно налаживает личную жизнь – встречается с московским бизнесменом, чеченцем по национальности Джабраилом. Чем конкретно молодой человек зарабатывает на жизнь, осталось за кадром, известно только, что образование получил в США, а в круг интересов входят дорогие эксклюзивные автомобили.

    Сразу после того как Сеть облетела новость о новом романе, фанаты получили еще одну радостную весть – Марина Майер стала мамой. В июне 2016 года родился сын, которого девушка назвала Адамом. Кто отец ребенка, поклонникам так до сих пор и не удалось выяснить.

    Марина Майер с сыном
    Марина Майер с сыном

    После родов блог светской львицы на полгода потерял пикантность, новоиспеченная мама приводила тело в прежнюю форму. Затем, наконец, вновь стала баловать публику снимками в купальниках и мини-платьях. Марине удалось вернуть прежнюю форму (рост девушки составляет 173 см, а вес 56 кг).

    Малыша Майер возит с собой в длительные поездки, часто семья отдыхает за границей, а также в российских глубинках. Девушка дружит с другими московскими дивами. Ее можно увидеть на вечеринках в компании с Олесей Малинской, Ольгой Ибрагимовой, Татьяной Лялиной, Дашей Белиз.

    Марина Майер сейчас

    Кроме заработков в Интернете, у Марины доход от собственного брендового магазина в центре Москвы. Вести бизнес, по признанию красотки, помогает молодой человек (имя не называет, возможно, Джабраил).

    В конце 2017 года Майер вместе с еще одной светской львицей, тоже перекроившей облик, Элиной Ромасенко побывала в студии Первого канала в гостях у Александра Гордона. На передаче «Мужское/женское» девушка разоткровенничалась по поводу трат на вещи и аксессуары, рассказав, что за полгода на «необходимое» ушло 6-7 млн рублей. Зрители увидели кадры, снятые в роскошной квартире "Инстаграм"-модели, где она живет с сыном.

    Марина Майер в 2018 году
    Марина Майер в 2018 году

    Ребенок тоже одевается с иголочки: рубашки малыша стоят не меньше 15 тыс. рублей, а верхняя одежда - 30-40 тыс. рублей. Не экономит Марина и на творческом развитии сына. Адам ходит в детский клуб, абонемент в который стоит 130 тыс. рублей. Ставшую малой одежду Майер отдает друзьям – недавно шкафы опустели на 250 кг.

    Весной 2018 года Марина стала участницей проекта канала СТС «Супермамочки». По правилам реалити-шоу, каждую неделю четыре молодые женщины борются за звание лучшей мамы. Победительницу определяет психолог Михаил Лабковский.

    Соперницами выступили домохозяйка Марина Чеснокова, жена футболиста Дмитрия Хомича - Алина Хомич и офтальмолог, мама троих сыновей Марина Александрийская. Женщины побывали в гостях у Марины Майер и узнали подробности ее материнства. Сыном в основном занимается няня, при этом у Адама нет собственной комнаты, спит в гостиной вместе с няней.

    Детская кроватка в спальне Марины не используется по назначению – переполнена игрушками и покрыта пылью. Участники оценили акцент молодой мамы на питание, холодильник полон продуктами, к тому же есть отдельный набор продуктов из молочной кухни. О личной жизни участница «Супермамочек» отказалась рассказывать, однако во время съемок девушка получила шикарный букет цветов от неизвестного поклонника.

    Проекты

    • «Дом-2»
    • «Супермамочки»

    Фото

    Другие знаменитости