Лесли Истербрук

Лесли Истербрук
Имя:Лесли Истербрук ( Leslie Easterbrook )
Дата рождения: 29 июля 1949 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 69 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 173
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Лесли Истербрук: биография

    Американская актриса Лесли Эйлин Истербрук появлялась в разнообразных фильмах и сериалах, но запомнилась ролью офицера Каллахан, остроумной блондинки, в популярной серии фильмов «Полицейская академия».

    Детство и юность

    Лесли родилась 29 июля 1949 года в Лос-Анджелесе, но воспитывалась в штате Небраска, в сельской местности. Биологическая мать отказалась от неё после рождения, но вскоре девушку удочерили Карл и Хелен Истербрук. Росла будущая актриса в любви и заботе приемных родителей, они относились к Лесли как к родной дочери.

    Лесли Истербрук в молодости
    Актриса Лесли Истербрук

    С юного возраста родители старались привить Лесли любовь к искусству. Её отец - специалист по классу трубы и преподаватель вокала в университете Небраска-Карни. В 1967 году девушка окончила среднюю школу Карни и поступила в колледж Стивенс в Колумбии.

    Именно приёмный отец сыграл главную роль в воспитании Лесли как артистки. Он обучал дочь всему, что умел, вместе они репетировали оперные партии, Карл учил Лесли играть на трубе. Отец старался вложить в неё все, что знал. Девушка даже выступала в школьном оркестре. Детство с творческими родителями повлияло на отношение Лесли к искусству и определило будущее.

    Фильмы

    Карл очень хотел, чтобы дочь получила роль в комедийном сериале «Лаверна и Ширли». Желания отца сбылись, Лесли Истербрук прославилась как актриса в 1980 году в роли Ронды Ли в той самой картине. Она играла соседку главных героинь, проект продлился для Лесли 3 года.

    Лесли Истербрук в сериале «Лаверна и Ширли»
    Лесли Истербрук в сериале «Лаверна и Ширли»

    Ещё одной ранней работой актрисы стала небольшая роль в комедии «Скажи, что тебе нужно». Режиссер картины - знаменитый Сидни Люмет, обладатель «Почетного Оскара», а также призов Британской академии и Берлинского кинофестиваля.

    До оглушительного успеха Лесли снималась и в 70-х годах. В 1976 году она появилась в бродвейской постановке пьесы Нила Саймона «California Suite». Спустя два года актриса снялась в оригинальной постановке «Двадцатый век». В 80-х годах Лесли постоянно участвовала в викторинах «The Match Game» и в других популярных телевизионных шоу.

    Лесли Истербрук в фильме «Частный курорт»
    Лесли Истербрук в фильме «Частный курорт»

    В 1984 году Истербрук была задействована в телесериале «Придурки из Хаззарда». В сериале рассказывается о том, как Бо и Люк Дьюки зарабатывают на проживание транспортировкой самогона. Наибольшую известность Лесли Истербрук принесла роль сержанта Дебби Каллахан в криминальной комедии «Полицейская академия», первая часть которой вышла в 1984 году.

    Эта картина получила международную любовь и невероятный успех. В 1986 году в фильме «Полицейская академия 3: Переподготовка» зрители вновь имели радость лицезреть на больших экранах блондинку-лейтенанта.

    Лесли Истербрук в фильме «Полицейская академия»
    Лесли Истербрук в фильме «Полицейская академия»

    Красивая и спортивная Каллахан быстро завоевала популярность. В фильме она играет дерзкую девушку, которая флиртует с курсантами. В последующие годы приключения лейтенанта продолжаются в четырех фильмах «Полицейской академии», где героиня Лесли превращается в капитана Каллахан. Истербрук не снималась только во второй части серии фильмов.

    Телесериал «Спасатели Малибу» также стал важным этапом в карьере актрисы. А любители мелодрамы могут увидеть Истербрук в роли Девлин Ковальски в сериале «Надежда Райан». В плотном графике съемок Лесли удавалось участвовать в озвучивании мультфильмов. Фанаты супергероев знают её голос по персонажу Малы в сериале «Супермен и Бэтмен».

    Лесли Истербрук в сериале «Спасатели Малибу»
    Лесли Истербрук в сериале «Спасатели Малибу»

    Благодаря наличию вокальных данных и серьезному музыкальному образованию актриса неоднократно участвовала в мюзиклах и музыкальных фильмах. Лесли обрела известность среди любителей бродвейских постановок.

    В 2000-х годах съемки у Лесли продолжаются. В её работах больше всего выделяются фильмы в стиле криминал и хоррор. Роль в фильме «Изгнанные дьяволом» в 2006 году принесет ей награду «Лучшая актриса второго плана». Фильмография актрисы разнообразна, она снялась во многих фильмах и сериалах, завоевав своим талантом сердца миллионов людей.

    Личная жизнь

    Лесли Истербрук была замужем дважды. В первый раз её избранником стал Виктор Хольчак, они расписались в 1979 году. Но по неизвестной причине союз продлился недолго, пара очень скоро разошлась.

    Лесли Истербрук и ее муж Дэн Уилкокс
    Лесли Истербрук и ее муж Дэн Уилкокс

    Немногим позже актриса вышла замуж во второй раз. Мужем Лесли стал сценарист Дэн Уилкокс, с которым актриса счастливо живет до сих пор. Женщина не стала матерью, детей у пары нет.

    Лесли Истербрук сейчас

    Лесли Истербрук с уверенностью называют одной из самых часто снимающихся американских актрис, биография которой очень насыщена. Сейчас она узнаваема практически каждым жителем этой страны. Последняя работа Лесли – роль Патти Фрост в ремейке фильма «Halloween».

    Лесли Истербрук в 2018 году
    Лесли Истербрук в 2018 году

    У актрисы есть фан-страница в Facebook, там иногда появляются различные записи, фото и видео с ней. Аккаунт в «Инстаграме» у Истербрук давно не обновлялся.

    Истербрук - востребованная актриса Голливуда, пользующаяся популярностью у режиссёров. Она ведет активную социальную жизнь и остается любимицей миллионов людей. В 2018 году, в свои 68 лет, Лесли Истербрук - роскошная и привлекательная женщина.

    Фильмография

    • 1984 – «Полицейская академия»
    • 1980 – «Скажи, что ты хочешь»
    • 1985 – «Частный курорт»
    • 1986 – «Полицейская академия 3: Переподготовка»
    • 1987 – «Полицейская академия 4: Граждане в дозоре»
    • 1988 – «Полицейская академия 5: Место назначения – Майами-Бич»
    • 1989 – «Полицейская академия 6: Город в осаде»
    • 1994 – «Полицейская академия 7: Миссия в Москве»
    • 2001 – «Маниакты»
    • 2005 – «Изгнанные дьяволом»
    • 2007 – «Девушка моих кошмаров»
    • 2010 – «Голливуд для начинающих»
    • 2012 – «Резня женщин»
    • 2014 – «Брачный договор»
    • 2015 – «Лавалантула»

    Фото

    Лесли Истербрук: последние новости

    Почти 35 лет назад в прокат вышла комедия "Полицейская академия". Фильм стал хитом 80-х годов, а актеры обрели всемир...

    Другие знаменитости