Анастасия Трегубова

Анастасия Трегубова
Имя:Анастасия Трегубова ( Anstasiya Tregubova )
Дата рождения: 21 апреля 1983 г.
Возраст: 34 года
Место рождения: Апрелевка, Московская область, Россия
Рост: 170
Деятельность: телеведущая, актриса, модель
Семейное положение: замужем
    4,6/5 (186 голосов)

    Анастасия Трегубова: биография

    Анастасия Трегубова – российская телеведущая, актриса, модель. Телезрители узнали о Насте благодаря телепрограммам «Утро», «Москва рулит». В подмосковном городке Апрелевка 21 апреля 1983 года родилась телеведущая Анастасия Трегубова. О детстве молодой женщины известно мало. Юная Настя отличалась активностью и энергичностью, занималась постижением музыкального искусства, ходила в школьные кружки.

    Телеведущая Анастасия Трегубова
    Телеведущая Анастасия Трегубова

    Школа закончилась, и за высшим образованием Анастасия отправилась в Москву. Девушка поступила в университет, который с успехом закончила. Трегубова получила диплом по специальности «Экономист-маркетолог» в 2004 году.

    Телеведущая работать в этой сфере не планировала, поэтому решила направить энергию в модельный бизнес. Анастасия снималась в мужских журналах «Playboy» и «MAXIM». Моделинг для Трегубовой – путь к успеху. Девушка - счастливая обладательница идеальных параметров: симпатичного лица, роста 170 см, небольшого веса 52-55 кг. Первый раз съемка топлес прошла для Анастасии в 21 год. Несмотря на юный возраст, ведущая передала красоту и сексуальность тела.

    Телевидение

    Вскоре после съемок для журналов и рекламных кампаний Анастасию Трегубову замечают в шоу-бизнесе. Девушку приглашают для создания клипов российских певцов. Трегубова работала вместе с Димой Биланом, Земфирой и Андреем Губиным. В числе достижений присутствует киноработы, где Насте выделяли эпизодические роли.

    Анастасия Трегубова в юности
    Анастасия Трегубова в юности

    По признанию Трегубовой, это сыграло роль в дальнейшем выборе направления деятельности. Появилось понимание, что телевидение – это мечта. В 2005 году получает первые навыки журналиста в школе телевидения «Останкино», параллельно работает корреспондентом на «ТВЦ». Анастасия в это же время приходит на кастинг, проводимый телеканалом «MTV Russia». Девушка понравилась руководству, поэтому получила приглашение на съемки телепрограммы «По фитнесу». Трегубову пробуют в роли телеведущей.

    Модель Анастасия Трегубова
    Модель Анастасия Трегубова

    К Насте в студию приходили музыканты, актеры, которые рассказывали о здоровом образе жизни. Высоких рейтингов заработать не смогли, поэтому через один телевизионный сезон проект закрыли. Но без работы Трегубова не осталась. Девушка продолжает сотрудничать с российским «MTV». Ведущая выступает на музыкальной премии, общается с певцами на Новогоднем шоу канала. Анастасия работала в других проектах «MTV».

    Анастасия Трегубова
    Анастасия Трегубова

    Трегубову стали узнавать на улицах, приглашать в новые программы. Работа приносит желаемую славу. Девушка трудится на «3 телеканале», «Муз-ТВ», «1 канале», «Мире», «Москве 24», «Моей планете». В числе проектов Анастасии - новостные, познавательные, информационные программы, пользующиеся популярностью у аудитории.

    Анастасия Трегубова и Антон Привольнов
    Анастасия Трегубова и Антон Привольнов

    Анастасия Трегубова ведет ряд программ на каналах «Страна» и «Москва 24». Девушка работает в информационных выпусках «День за днем. Итоги» и «Страна за неделю». Недавно Настя стала соведущей Антона Привольнова в телепередаче «Утро» («Доброе утро»), идущей на «Первом канале». Девушка обожает автомобили, поэтому стала работать над программой «Москва рулит». На специальном канале в Youtube опубликованы тест-драйвы автомобилей, проводимые Трегубовой.

    Анастасия Трегубова в передаче «Доброе утро»
    Анастасия Трегубова в передаче «Доброе утро»

    В биографии Анастасии творчество занимает существенную часть. Девушка увлекается музыкой. Ведущая записала трек «Кто там». Правда, где звучит творение – неизвестно. Часто работает на корпоративах и мероприятиях в роли ведущей. Времени на отдых не остается из-за насыщенного рабочего графика.

    Анастасия Трегубова в шоу «Москва рулит»
    Анастасия Трегубова в шоу «Москва рулит»

    Когда удается выкроить минутку для себя, Анастасия берет в руки книгу. Трегубова – яркая девушка, сумевшая без специального образования добиться результатов на телевидении. С каждым годом карьерных достижений становится больше. Благодаря ежедневному развитию талантов и навыков, внешности Настя добилась попадания в топ-10 самых красивых телеведущих страны.

    Личная жизнь

    Анастасия Трегубова – яркая блондинка, рассказывающая с экранов телевизоров россиянам о последних событиях и интересных деталях. Но о личной жизни красавица предпочитает молчать. Недавно в «Инстаграме» девушка опубликовала фото двух детей – мальчика и девочку. Подписчики пришли в восторг от того, что такая молодая женщина воспитывает дочку и сыночка. Кто отец детей – неизвестно, впрочем, не сообщила телеведущая и имена чад.

    Анастасия Трегубова с детьми
    Анастасия Трегубова с детьми

    В начале карьеры вокруг Трегубовой ходило большое количество слухов. Девушке приписывали роман с певцом Димой Биланом. Журналисты утверждали, что любовная история началась во время съемок телепередачи «Большие гонки». Тогда Билан только расстался с девушкой, как появилась Настя. Ведущая окружила певца заботой и нежностью, была искренна с ним. Вскоре пути медийных лиц разошлись.

    Анастасия Трегубова
    Анастасия Трегубова

    Из-за скрытности в личной жизни вокруг Трегубовой постоянно кружит рой слухов. Недавно девушке приписывали роман с коллегой – Антоном Привольновым. Мужчина как раз развелся с супругой. Так это или нет – неизвестно, но на безымянном пальце Насти появилось обручальное кольцо. Значит, муж есть – сделали вывод поклонники телеведущей.

    Анастасия Трегубова сейчас

    Карьера Анастасии Трегубовой сейчас только начала идти в гору. В ее рабочем графике на 2017 год остается мало времени на личную жизнь и саморазвитие. Но активность Насти позволяет распределить занятия таким образом, чтобы ни одна сторона жизни не страдала из-за работы.

    Анастасия Трегубова в 2017 году
    Анастасия Трегубова в 2017 году

    Трегубова стала бессменной ведущей в программе «Утро», постоянно снимает испытания роскошных машин для Youtube-блога. Это не просто работа – это хобби девушки. Скорость, автомобили – страсть молодой женщины. Продолжает трудиться на модельном поприще. Настя снимается для модных изданий. По Москве девушка передвигается на дорогой иномарке «BMW» или велосипеде.

    Проекты

    • 2005 – «По фитнесу»
    • 2007-2008 – «Потребитель»
    • 2009 – «Звезда пошла на…»
    • 2009 – 2010 – «Жестокие игры»
    • 2009 – 2010 – «Большие гонки»
    • 2009 – 2011 – «Вкусный мир»
    • 2012 – по настоящее время – «Москва рулит»
    • 2012 – по настоящее время – «Страна за неделю»
    • 2012 – по настоящее время – «День за днем. Итоги»
    • 2014 – по настоящее время – «Утро»

    Фото

    Другие знаменитости