Екатерина Сайбель

Екатерина Сайбель
Имя:Екатерина Сайбель ( Ekaterina Saibel )
Дата рождения: 26 ноября 1985 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 32 года
Место рождения: Атырау, Казахстан
Рост: 162
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: замужем
    4,1/5 (9 голосов)

    Екатерина Сайбель: биография

    Мама-блогер Екатерина Сайбель ежедневно снимает видеоролики о жизни своей семьи с 2012 года. Невинное хобби и желание запечатлеть процесс взросления сына со временем привели к настоящей популярности. На собственном канале Екатерина делится развивающими техниками, любимыми рецептами и просто рассказывает о ежедневных событиях.

    Детство и юность

    Екатерина Сайбель (красочная фамилия досталась девушке после замужества) родилась в городе Атырау, расположенном в Казахстане, 26 ноября 1985 года. Девочка стала третьим ребенком в семье, родители Кати уже воспитывали двух мальчиков – Юру и Сашу.

    Екатерина Сайбель
    Екатерина Сайбель

    Родные будущего блогера также родились и выросли в Казахстане. Мама Кати прожила большую часть жизни в Актюбинске, а отец в Алматы. Школу девочка закончила в Атырау, и в 2004 году семья перебралась в родной город главы семейства.

    Карьера

    После завершения школьного образования Екатерина поступила в Казахско-Американский университет. В качестве будущей профессии девушка выбрала лингвистическое направление. После получения диплома Катя планировала работать переводчиком, но девушка вовремя не получила необходимую квалификацию, поэтому не построила карьеру в этой области.

    Видеоблогер Екатерина Сайбель
    Видеоблогер Екатерина Сайбель

    Екатерина, которой по-прежнему нравились языки, устроилась преподавателем английского в образовательный центр. Работа 3 дня в неделю доставляла девушке удовольствие. По словам самой Кати, каждый поход в центр был для нее маленькой пятницей – девушка знала, что завтра у нее выходной.

    Позже Екатерина решила попробовать себя в других областях. Сайбель заняла должность помощника генерального директора в фирме, головной офис которой располагался во Франции. Работа на иностранную компанию оказалась не столь интересной, как обучение языку.

    Беременная Екатерина Сайбель
    Беременная Екатерина Сайбель

    К тому же во время декрета сменилось руководство, и должность Кати сократили. В этот момент в биографии Екатерины произошли значительные перемены. В 2012 году девушка впервые взяла в руку камеру, чтобы заснять видео. В планы Сайбель не входило становиться известным видеоблогером. Собственный канал девушка создала, чтобы сохранить моменты взросления сына.

    Однако со временем короткие видео, в которых Катя рассказывала о себе, привлекли внимание зрителей. Ролики, где обаятельная девушка повествует о покупках, проблемах бесплодия, родах и других материнских трудностях, стали набирать популярность. Зрителей подкупала искренность и откровенность молодой мамы. Катя честно рассказывала даже о таких мелочах, как собственный вес (девушка весит 53 кг при росте 162 см).

    Екатерина Сайбель
    Екатерина Сайбель

    Вскоре к съемкам видео Сайбель привлекла мужа, который с радостью делился с поклонниками жены собственными мыслями. К моменту выхода из декрета Екатерина решила вернуться в уже знакомый образовательный центр, но любимое хобби не оставила. В 2015 году девушка получила серебряную кнопку – символ YouTube, которым награждают каналы с аудиторией свыше 100 тысяч.

    Постепенно, помимо основного канала, в жизни семьи появился второй блог, полностью посвященный сыну. На личном аккаунте ребенок дает интервью и демонстрирует собственные таланты. Вскоре занятия с сыном, которые демонстрировала девушка, дали результат – малыш участвовал в передаче «Круче всех».

    Екатерина Сайбель и Клим Сайбель
    Екатерина и Клим Сайбель

    Впрочем, и сама Катя постепенно становится телезвездой. Девушка уже побывала на съемках ток-шоу «Наша правда» и «Касается каждого». Параллельно с ведением блога на YouTube Катя занялась развитием аккаунта в «Инстаграме», в котором девушка анонсирует выход новых выпусков семейного реалити-шоу.

    В 2017 году Екатерину, как одного из крупнейших блогеров Казахстана, пригласили на закрытую премьеру «Человек-паук: Возвращение домой», после которой Сайбель взяла интервью у актера Тома Холланда и режиссера Джона Уоттса.

    Екатерина Сайбель с сыном
    Екатерина Сайбель с сыном

    Свободное от работы и блога время Катя проводит в компании племянников и племянниц. Близкие родственники стараются не попадать в объектив девушки, а дети, наоборот, с удовольствием позируют блогеру.

    В первых видеовыпусках Сайбель честно признавалась, что почти не покидает Казахстан. Девушка утверждала, что финансовое положение не позволяет путешествовать с комфортом. После появления канала мама-блогер посетила Египет, Турцию, ОАЭ и Францию.

    Екатерина Сайбель с семьей
    Екатерина Сайбель с семьей

    После серьезного лечения коленей Катя вновь вернулась в тренажерный зал и много времени посвящает тренировкам. Недавно исполнилась еще одна мечта жизнерадостной красавицы – Катя приобрела первый автомобиль и теперь часто путешествует по Казахстану с мужем и сыном.

    В зимнее время чета Сайбель оставляет ребенка родителям и отправляется на покорение горных вершин. Оба супруга отлично ладят со сноубордом и лыжами.

    Личная жизнь

    Со «своим Сайбелем» (так Екатерина ласково называет мужа) девушка познакомилась благодаря брату. Семья блогера только перебралась в Алматы, где у подростков не было друзей. Брат девушки быстро нашел компанию, а позже ввел в новое окружение сестру.

    Екатерина Сайбель и ее муж Александр
    Екатерина Сайбель и ее муж Александр

    Екатерина сразу обратила внимание на парня, который оказался младше красавицы на 1,5 года. Александр отнесся к новой знакомой с повышенным вниманием. После долгих ухаживаний молодые люди стали встречаться. Саша покорил Катю своеобразным чувством юмора, благородством и напором, с которым юноша добивался девушки.

    Свадьба Екатерины Сайбель
    Свадьба Екатерины и Александра Сайбель

    11 июня 2011 года Екатерина и Александр сыграли свадьбу. К моменту регистрации брака молодые люди уже год жили вместе. Следующие несколько лет молодожены посвятили борьбе с бесплодием. Еще в старших классах Екатерине поставили диагноз «поликистоз яичников». Спустя 2 года девушка выяснила, что беременна. 21 июля 2013 года на свет появился Клим Сайбель.

    Екатерина Сайбель сейчас

    К январю 2018 года количество подписчиков на канале мамы-блогера достигло 700 тысяч, а в июне того же года цифра увеличилась до 1 миллиона. Теперь с прибавлением каждых новых 100 тысяч зрителей чета Сайбель устраивает забавные танцы перед камерой.

    Клим Сайбель и Екатерина Сайбель в 2018 году
    Клим Сайбель и Екатерина Сайбель в 2018 году

    17 мая 2018 года Екатерина и Александр стали родителями во второй раз. В одном из роддомов Алматы на свет появился мальчик, которого назвали Владимир. В интервью Катя признается, что мечтает стать мамой еще раз. Девушка хочет родить дочку, которую назовет Каролиной. Счастливое событие чета Сайбель подробно осветила в личном аккаунте в «Инстаграме» и на YouTube-канале.

    Попугай Екатерины Сайбель

    Помимо детей, Екатерина заботится о двух собаках породы чихуахуа – Маке (Майе) и Пилоте. Недавно у семьи Сайбель появился еще один питомец – попугай Рекс, который не любит младших членов семьи.

    Саму себя мама-блогер называет «оптимистичной плаксой» и очень обижается, если любимый муж не комментирует новые влоги, которые Катя продолжает ежедневно выкладывать на собственном канале.

    Фото

    Другие знаменитости