Сьюзи Кортес

Сьюзи Кортес
Имя:Сьюзи Кортес ( Suzy Cortez )
Дата рождения: 16 мая 1990 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 28 лет
Место рождения: Кампинас, Бразилия
Рост: 170
Деятельность: фотомодель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Сьюзи Кортес: биография

    Сьюзи Кортес – бразильская фитнес-модель, звезда Интернета и телеведущая спортивного канала. Девушка стала популярной после победы на конкурсе «Miss Bum Bum», где оценивают национальное достояние Бразилии – женские попы. А в России о ней узнали, когда модель перевоплотилась в «ангела-хранителя» футбольного ЧМ-2014.

    Детство и юность

    Подробностей о ранней биографии модели крайне мало. Известно, что Сьюзи родилась и выросла в городе Кампинас. С детства девочка грезила о карьере телеведущей. А однажды решила, что попасть на телевизионные экраны проще, если чем-то прославиться – так продюсеры точно заметят, и мечта осуществится.

    Ягодицы принесли Сьюзи Кортес славу
    Ягодицы принесли Сьюзи Кортес славу

    Расчеты оказались верными, только вот яркими талантами природа не наградила. Но находчивая девушка сумела найти способ к славе: тропинку к успеху проложило собственное тело. Для начала Кортес стала бегать на дальние дистанции, затем серьезно занялась фитнесом.

    Постепенно, шаг за шагом бразильянка лепила идеальную фигуру. В итоге добилась потрясающих результатов: при росте 170 см весит 58 кг, при этом параметры фигуры 86-63-109. Как видно по цифрам, шикарные бедра – главная гордость.

    Карьера

    Вскоре девушка стала звездой социальных сетей, вдохновляя соотечественниц и женщин из других стран на совершенствование своего тела. Девушка примерила роль фитнес-тренера, доказывая, что при должном усердии каждая может превратиться в красавицу. Сьюзи Кортес быстро набирала популярность на просторах Интернета, обрастая тысячами подписчиков. Охотно делилась секретами питания, расписывала график ежедневных спортивных занятий.

    Сьюзи Кортес - красотка "Плейбоя"
    Сьюзи Кортес - красотка "Плейбоя"

    И попасть на телевидение удалось. Кортес пригласили на должность спортивного ведущего на один из бразильских каналов. А в 2014 году с девушкой с самыми красивыми ягодицами познакомилась Россия. Сьюзипозвали примерить роль музы российской сборной на чемпионате мира по футболу, который проходил на территории родной страны.

    Сьюзи Кортес с мячом
    Сьюзи Кортес с мячом

    Бразильская модель и звезда телеэкранов примкнула к еще 31 участнице финала мундиаля. Девушек отбирали тщательно, каждая должна была внешне ассоциироваться с женщинами той страны, которую представляет. Сьюзи в интервью журналистам рассказала, почему именно ее выбрали «ангелом-хранителем» российской сборной. Организаторам затеи показалось, что Кортес похожа на актрису Екатерину Гусеву. Бразильская модель добавляла:

    «Я польщена, что мне доверили представлять Россию. Я знаю, что это замечательная страна, и в ней живут самые красивые женщины в мире».
    Сьюзи Кортес с волком Забивакой
    Сьюзи Кортес с волком Забивакой

    Соревнование окончилось победой. Кортес держала в руках премию «Мисс чемпионата мира — 2014». Девушка появлялась на играх, где российские болельщики с восторгом встречали победительницу. После чемпионата болельщики осыпали письмами с признаниями в любви. По словам бразильянки, среди поклонников встречались и футболисты, но имена оставила в тайне.

    С тех пор причисляет себя к фанатам русского футбола. Во время Кубка конфедераций желала россиянам выйти в финал, за что обещала подарить откровенную фотосессию с боди-артом.

    Сьюзи Кортес на пляже
    Сьюзи Кортес на пляже

    Еще спустя год красавицу ждал очередной триумф. Сьюзи Кортес стала победительницей ежегодного конкурса на лучшие ягодицы Бразилии «Мисс Бум-Бум», получив $ 22 тыс. Титулованная «Самая сексуальная попа» стала еще популярнее, количество подписчиков «Инстаграма» и «Твиттера» мгновенно увеличилось.

    После победы на конкурсе Сьюзи осыпали предложениями о съемках популярные журналы, в том числе модель украсила страницы «Плейбоя». Перед камерой позировала в обтягивающей форме сборной России.

    Сьюзи Кортес в купальнике
    Сьюзи Кортес в купальнике

    В 2016 году знойная красотка в беседе с корреспондентом канала Life рассказала, что не против получить российское гражданство. А заодно выражала симпатию к лидеру страны Владимиру Путину. Девушка заявила, что считает его сильным президентом, и готова даже пожертвовать модельным поприщем ради политической карьеры в России. Была ли такая откровенность шуткой, остается догадываться. Однако Сьюзи отметила: юридическое образование позволяет быть не только моделью и звездой телевидения.

    Сьюзи Кортес поддержала российских футболистов
    Сьюзи Кортес поддержала российских футболистов

    В этом же году снялась в тематической фотосессии, посвященной чемпионату мира-2018, который планировался в России. К откровенным снимкам девушка основательно подготовилась. Художник нарисовал на голой груди волка Забиваку, выбранного талисманом ЧМ, а на ягодице флаг РФ.

    Фотосессия вызвала неоднозначную реакцию у россиян. Одни осудили бразильскую манекенщицу, назвав поступок кощунством (Кортес полностью разделась), другие же отметили – за редкую красоту и преданность российскому футболу стоит простить все.

    Фотомодель Сьюзи Кортес
    Фотомодель Сьюзи Кортес

    Красавица не стала довольствоваться покоренными вершинами. Кортес мечтает забраться на Олимп киноиндустрии, возможно, даже голливудский. Ради этой цели окончила курсы актерского мастерства. И даже здесь сопутствует удача – девушку пригласили примкнуть к актерскому составу британского реатили-шоу «Celebrity Big Brother».

    Личная жизнь

    Личную жизнь Сьюзи Кортес не афиширует. О бойфрендах ничего неизвестно, зато девушка на родине снискала славу «пристающей к женатым мужчинам». Поводом послужила непомерная любовь бразильянки к футболу. В 2016 году обладательница сочных ягодиц Бразилии забросала кумира, суперзвезду «Барселоны» Лионеля Месси, пикантными фото.

    Сьюзи Кортес - поклонница Месси
    Сьюзи Кортес - поклонница Месси

    Сначала опубликовала снимок, где позирует в футболке спортсмена – так оригинально поздравила с выигрышем «Золотого Мяча». Затем начала присылать любимому футболисту фотографии, где почти полностью обнажалась. Но у Лео оказалась слишком ревнивая жена. Антонелла Рокуццо не стала публично выяснять отношения, обошлось все тихо-мирно: супруг просто заблокировал для модели свой профиль в «Инстаграме».

    Сьюзи не на шутку расстроилась и обратилась к своим фанатам с просьбой о помощи. Тысячи подписчиков поучаствовали вофлешмобе, целью которого стало вымолить прощение для преданной поклонницы. Кортес убеждала, что жене Месси нечего волноваться:

    «Я просто большая фанатка «Барселоны».
    Сьюзи Кортес
    Сьюзи Кортес

    Официальная станица девушки в «Инстаграме» пестрит фотографиями, демонстрирующими все прелести фигуры. Девушка позирует на пляже в купальниках, в спортзале и даже в кровати. Подписчики восхищаются не только выдающейся «пятой точкой» модели, отмечают также роскошные накачанные ноги. Перед началом ЧМ-2018 стали появляться снимки с мячом.

    Сьюзи Кортес сейчас

    К 2017 году популярность бразильской модели вышла далеко за пределы родной страны. Сьюзи подписала контракты на работу в Гонконге и Австралии.

    Сьюзи Кортес - фанатка Филиппе Коутиньо
    Сьюзи Кортес - фанатка Филиппе Коутиньо

    Девушка продолжает поддерживать физическую форму, с подписчиками делится эффективными способами. Сьюзи тренируется в спортзале по три часа в день, налегает на боевые искусства, бег, а также танцы. Отмечает, что важный момент на пути совершенствования тела – питание. В рационе преобладают свежие фрукты, овощи и соевый белок.

    В разгар ЧМ-2018 Кортес тоже охватила футбольная горячка. На сей раз девушка в фавориты выбрала земляка Филиппе Коутиньо, которому посвятила обнаженную фотосессию. Заявила, что собирается лично подарить спортсмену новый номер журнала «Плейбой», обложку которого снова украсила.

    Фото

    Другие знаменитости