Мария Исмагилова

Мария Исмагилова
Имя:Мария Исмагилова ( Mariya Ismagilova )
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Деятельность: теолог
Теги: теолог
Семейное положение: разведена
    3,5/5 (4 голоса)

    Мария Исмагилова: биография

    Мария Исмагилова – первая супруга Сергея Шнурова – известна как женщина, сумевшая разбить сердце брутальному вокалисту «Ленинграда». Мужчина, который был женат трижды, всегда сам бросал своих женщин. Единственным исключением стала первая жена музыканта.

    Образование и знакомство со Шнуром

    Ранняя биография Марии, увы, неизвестна. Девушка окончила среднестатистическую общеобразовательную школу и поступила в Религиозно-философский институт при Санкт-Петербургской духовной академии. В качестве специализации Исмагилова выбрала для себя «теологию».

    Сергей Шнуров в молодости
    Сергей Шнуров в период знакомства с Марией Исмагиловой

    На первом году обучения девушка познакомилась с однокурсником Сергеем Шнуровым. Молодой человек поступил в институт за компанию с другом, но быстро втянулся в образовательный процесс. Симпатия между молодыми людьми переросла во влюбленность. В 1992 году Сергей и Мария сыграли скромную студенческую свадьбу.

    Семейная жизнь

    Вскоре после торжественного события молодожены стали родителями. В 1993 году Мария родила дочь, которую супруги назвали Серафимой. Чтобы прокормить семью, Сергею пришлось бросить университет на 3-м курсе. Мария коротала дни с дочерью, пока Шнуров зарабатывал на жизнь, находя различную подработку.

    Тяжелый период продлился, пока Серафиме не исполнилось 3 года. До того, как девочка пошла в детский сад, Сима (так родители называют дочь) засыпала только на руках у Сергея. У супругов не оставалось времени на хобби или увлечения. Как только ребенок стал более самостоятельным, Шнуров вновь занялся музыкой.

    Маленькая Серафима Шнурова и Сергей Шнуров
    Маленькая Серафима Шнурова и Сергей Шнуров

    В 1996 году на жизнь молодой семьи стала влиять только образовавшаяся группа «Ленинград». Мария перестала видеть собственного супруга, который постоянно пропадал на репетициях или приходил домой под утро после шумных алкогольных тусовок.

    Последней каплей для Исмагиловой стало творчество супруга. Мария пришла в ужас, услышав мат и похабные шутки, которые сочинял и пел Сергей. В том же году жена Шнура подала на развод.

    Мария Исмагилова сейчас

    После развода женщина запретила музыканту общаться с Серафимой. Мария была уверена, что Сергей оказывает на девочку только негативное влияние. Исмагилова вычеркнула супруга из жизни и всячески избегала публичности, не соглашаясь на интервью.

    Серафима Шнурова, Сергей Шнуров и Аполлон Шнуров
    Серафима Шнурова, Сергей Шнуров и Аполлон Шнуров

    Мария прервала молчание только однажды. Женщина подтвердила, что Серафима – дочь известного музыканта (сама Сима отрицала этот факт), и бывшая супруга не имеет ничего против общения девушки с отцом. О профессиональной деятельности и личной жизни женщины на 2018 год ничего не известно.

    Фото

    Мария Исмагилова: последние новости

    Фронтмен российской рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров признался, что не уделял массу внимания своим детям от первы...
    Петербургский рок-музыкант Сергей Шнуров показал в Stories «Инстаграма» повзрослевших детей: 24-летнюю Серафиму и 18-...

    Другие знаменитости