Вероника Ерохина

Вероника Ерохина
Имя:Вероника Ерохина ( Veronika Erokhina )
Место рождения: Барнаул, Россия
Деятельность: экономист, домохозяйка
Семейное положение: замужем за Александр Ерохин
    0,0/5 (0 голосов)

    Вероника Ерохина: биография

    Несмотря на то, что российский футболист Александр Ерохин настоящий коллекционер по части клубов – поиграл за команды Краснодара, Хабаровска и даже Тирасполя, будущую супругу он встретил в родном Барнауле. Вероника тоже была причастна к спорту, правда, танцевальному.

    Вероника Ерохина и Александр Ерохин
    Вероника Ерохина и Александр Ерохин

    Встреча, произошедшая, когда обоим было по 16 лет, переросла в серьезные отношения, а постоянные переезды только укрепили влюбленных в мысли, что друг без друга им не обойтись. Жена Александра Ерохина – самая преданная его болельщица. Девушка старается посещать или хотя бы смотреть трансляцию всех матчей с участием второй половинки: сейчас Вероника заботится о первенце Федоре, который родился в 2017 году.

    Детство и юность

    Будущая супруга российского полузащитника родилась в 1989 году в Барнауле. В этом городе прошло детство Вероники и юношеские годы. С начальной школы девочка увлекалась хореографией и вскоре занялась спортивными бальными танцами. Биография Ерохиной пополнилась даже спортивным разрядом: успешные выступления позволили ей стать кандидатом в мастера спорта.

    Вероника Ерохина занималась танцами
    Вероника Ерохина занималась танцами

    После школы девушку привлекла экономика. В 2011 году Вероника окончила один из вузов Барнаула по специальности «Менеджер-маркетолог». Однако устроиться на работу не успела. В этом же году она вышла замуж за Александра Ерохина и, после того как муж подписал контракт с «Краснодаром», переехала на юг России.

    Личная жизнь

    Александр и Вероника впервые встретились в 2006 году. Девушка пришла поздравить с днем рождения подругу. В компании оказался и ее сверстник. Юноша, который к тому времени уже два года отучился в академии столичного «Локомотива», прилетел домой на каникулы. Позднее в интервью журналу «Hello» Вероника признается, что любви с первого взгляда не было, но высокий молодой человек с длинными кудрявыми волосами показался ей интересным.

    Вероника Ерохина и Александр Ерохин
    Вероника Ерохина и Александр Ерохин

    Они не обменялись телефонами, но Александр нашел номер через знакомых и уже на следующий день написал понравившейся девушке. Завязавшуюся переписку дополняли редкие встречи: в Барнауле, когда Ерохин прилетал к родителям, и в столице России, куда Ника приезжала на танцевальные турниры.

    Затем появились соцсети, «Скайп». Из-за разницы во времени общались по ночам, и однажды, как вспоминает Вероника, в почтовом ящике оказалась гневная записка от соседей «Хватит так громко смеяться!».

    Вероника Ерохина
    Вероника Ерохина

    Однако девушка не верила в отношения на расстоянии и, думая о будущем, сосредотачивалась на получении образования, а не на мыслях о замужестве. Настрой изменила поездка в Молдавию. 18-летний спортсмен подписал контракт с тираспольским клубом «Шериф» и предложил подруге приехать к нему в гости.

    Поскольку родители Ники не решились отпустить ее одну, девушку сопровождала мама Александра. В том путешествии у Вероники и появилось ощущение, что общение с футболистом может перерасти в нечто большее.

    Вероника Ерохина и Александр Ерохин
    Вероника Ерохина и Александр Ерохин

    За три года уверенность в этом окрепла. И когда в 2011 году Александр сделал ей предложение, девушка согласилась. Тем более что важный шаг футболист продумал до мелочей. Тем летом пара навестила бабушку и дедушку полузащитника, проживающих в Германии, а те подарили внуку два билета на автобусный тур в столицу Франции.

    Когда на смотровой площадке Эйфелевой башни молодой человек опустился перед Вероникой на одно колено и достал кольцо, все туристы вокруг них зааплодировали.

    Вероника Ерохина и Александр Ерохин возле Эйфелевой башни
    Вероника Ерохина и Александр Ерохин возле Эйфелевой башни

    За годы совместной жизни пара сменила шесть городов. Переезды, поначалу развлекавшие супругу футболиста, стали утомлять, но пришло осознание, что она готова к очередным переменам, если те необходимы для профессионального развития мужа.

    Кроме того, Вероника взяла на себя решение бытовых вопросов, чтобы те не отвлекали супруга от карьеры и выступлений. Не единожды приходилось заниматься ремонтом съемного жилья, поэтому девушка в шутку называет себя прорабом.

    «Размеры шифера и качество плитки могу на глаз определить», - призналась жена футболиста в интервью «МК-Эстония».

    Теплее всего девушка, как и ее «звездный» супруг, отзываются о Краснодаре и Ростове-на-Дону. В обоих городах пару удивили открытость и доброжелательность жителей и их преданность родным командам. Когда в 2016 году «Ростов» победил мюнхенскую «Баварию» в матче Лиги чемпионов, подъезд, в котором располагалась квартира Ерохиных, оказался обклеен записками от благодарных соседей. Фото добродушных посланий Вероника выложила в «Инстаграм».

    Вероника Ерохина с сыном Федором
    Вероника Ерохина с сыном Федором

    В сентябре 2017 года Вероника Ерохина родила первенца. Мальчика назвали Федя. По признанию счастливого отца, несмотря на юный возраст, Федор проявляет интерес к мячу. К слову, на первом в своей жизни матче мальчик побывал прежде крестин.

    Когда ребенку было шесть месяцев, мама взяла его с собой на трибуну. В апреле 2018 года Федора крестили в Федоровском государевом соборе в Пушкине.

    Вероника Ерохина сейчас

    После перехода Александра в «Зенит» семья поселилась в Санкт-Петербурге. Супруга полузащитника присутствовала на всех матчах российской сборной на чемпионате мира-2018 и даже попала в ТОП-10 самых красивых жен футболистов, болеющих с трибун турнира, по версии британского издания «Daily Mail».

    В том же перечне оказались возлюбленная Криштиану Роналду Джорджина Родригес и «Мисс Исландия – 2008» Александра Иварсдоттир, которая встречается с хавбеком исландской сборной Гильфи Сигурдссоном.

    Вероника Ерохина в 2018 году
    Вероника Ерохина в 2018 году

    После выступления Александра Ерохина на ЧМ-2018 латиноамериканская актриса и певица Наталья Орейро отозвалась о нем как о «самом сексуальном российском футболисте». Супруга Ерохина ответила звезде сериала «Дикий ангел», опубликовав ее фото с подписью «Вкусы совпадают».

    Незадолго до рождения сына Вероника прошла курсы повышения квалификации, обновив знания в области бухгалтерского учета и ресторанного дела. В ее планах – открытие салона красоты в Барнауле. Пара нередко бывает в родном городе и совместными усилиями проводит для детей международные соревнования на Кубок Александра Ерохина. Последний турнир этой серии состоялся в конце марта 2018 года.

    Фото

    Вероника Ерохина: последние новости

    В 2018 году российские футболисты удивили всех болельщиков. Немалый вклад в это внесли и жены российских футболистов....

    Другие знаменитости