Меган Трейнор

Меган Трейнор
Имя:Меган Трейнор ( Meghan Trainor )
Дата рождения: 22 декабря 1993 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 25 лет
Место рождения: Нантакет, США
Рост: 164
Деятельность: певица, продюсер
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Меган Трейнор: биография

    Меган Элизабет Трейнор - американская поп-исполнительница, продюсер и автор песен, выигравшая "Грэмми" в 2016 году как лучшая начинающая артистка. Наибольшую известность получили такие ее хиты, как "Lips are moving" и "All about that bass".

    Детство и юность

    Меган Трейнор родилась на острове Нантакет, расположенном в американском штате Массачусетс 22 декабря 1993 года. Ее отец Гарри Трейнор и дядя Бертон Тони имели непосредственное отношение к музыке - один работал церковным органистом, другой - работником звукозаписи, поэтому девочка с ранних лет проявляла интерес к музыкальным инструментам. В 7 лет Меган начала играть на пианино, чуть позже - на гитаре, укулеле и ударных инструментах. Свою первую песню будущая певица написала еще в детстве - в 11 лет.

    Меган Трейнор в детстве
    Меган Трейнор в детстве

    Когда ее намерения стали серьезнее, родители подарили Меган программное обеспечение, позволяющее записывать собственные песни. В то время девушка перешла в среднюю школу, и ей приходилось совмещать общеобразовательную учебу и музыкальную - игру на трубе в джаз-коллективе, пение в местной группе Island Fusion, оттачивание навыков игры на гитаре.

    Два года подряд - в 2009 и 2010 годах - Меган была приглашена в качестве участника в 5-недельную концертную программу музыкального колледжа Беркли, где вошла в финал конкурса по написанию песен.

    Певица Меган Трейнор
    Певица Меган Трейнор

    Кроме того, девушка была названа лучшим женским исполнителем на Международной акустической музыкальной премии в 2009 году, а в 2010-м стала главным призером на фестивале авторов песен в Новом Орлеане.

    Благодаря большим амбициям и работоспособности Меган записала пару альбомов с собственными песнями к моменту, когда ей исполнилось 18 - "Only 17" и "I will sing with you". Родители сильно поддерживали певицу, часто возили ее на региональные съезды для авторов песен. Такие мероприятия позволяли молодым дарованиям быть услышанными, и одно из них привело Трейнор к первому большому шагу в музыкальной карьере.

    Музыка

    Официально творческая биография певицы началась в 18 лет, когда Меган Трейнор подписала контракт с Big Yellow Dog Music в Нэшвилле. После того как сделка была заключена, первая большая мечта девушки воплотилась в жизнь. Она осознала, что сможет сделать карьеру на собственных музыке и текстах. Big Yellow Dog начал предлагать песни Трейнор таким исполнителям, выигравшим впоследствии «Грэмми», как Rascal Flatts, Сабрина Карпентер и многим другим.

    Песня Меган Трейнор "All about that bass"

    Следующим шагом в творческом пути Меган стало подписание контракта с музыкальным лейблом Epic Records. В июне 2014 года певица выпустила свой первый сингл "All about that bass", ставший хитом. Epic Records предлагали песню другим исполнителям, но никто не соглашался, поэтому Трейнор решила записать ее сама.

    Этот трек, посвященный всем женщинам, тела которых отличаются от идеальных параметров куклы Барби, за первый месяц занял верхние строчки в музыкальных чартах по всему миру, а клип набрал 1,6 млн просмотров на YouTube.

    Песня Меган Трейнор "Better When I’m Dancin'"

    Последующие синглы Меган - "Lips Are Moving" и "Dear Future Husband" - хоть и не стали ошеломляющими хитами, как предыдущая песня, но попали в топ-20 среди поп-музыки и набрали десятки миллионов просмотров на YouTube. Это помогло Трейнор выпустить свой дебютный альбом.

    Песня Меган Трейнор и Чарли Пута "Marvin Gaye"

    Диск "Title" вышел в январе 2015 года и вскоре стал номером один во многих странах. Выпуск саундтрека "Better When I’m Dancin'" к мультфильму "Снупи и мелочь пузатая в кино", съемки клипа на песню "Marvin Gaye" с певцом Чарли Путом, запись сингла "I like the sound of that" совместно с кантри-группой "Rascal Flatts" и, что самое главное, номинация на "Грэмми" и дальнейшая победа также стали большими творческими успехами Меган Трейнор в 2015 году.

    Песня Меган Трейнор "Me Too"

    В мае 2016-го певица выпустила второй студийный альбом "Thank you", в который вошли такие хиты, как "No", "Me Too" и "Better" (с участием Yo Gotti). В 2017 году Трейнор выложила песню "I'm a Lady", ставшую саундтреком к мультфильму "Смурфики: Затерянная деревня".

    В 2018-м вышли синглы к ее грядущему третьему альбому - "No excuses", "Let You Be Right" и "Can't Dance". Известно, что релиз нового альбома под названием "Treat Myself" состоится 25 января 2019 года.

    Личная жизнь

    Личная жизнь певицы и автора песен никогда не была секретом для поклонников - она активно выкладывает в «Инстаграм» фото своего бойфренда Дэрила Сабара. Он - 26-летний американский актер, наиболее известный по роли в фильмах "Дети шпионов".

    Меган Трейнор и Дэрил Сабара
    Меган Трейнор и Дэрил Сабара

    В день 24-летия Меган, спустя полтора года после начала отношений, парень сделал предложение певице. Счастливая девушка выложила видео этого события в своем профиле. Дэрил подарил обручальное кольцо, традиционно встав на одно колено под туннелем, украшенным рождественскими светящимися гирляндами.

    Поддержать пару приехали их родные и близкие. Девушка не могла скрыть эмоции и плакала от счастья. По сообщению зарубежных СМИ, свадьба влюбленных состоится в декабре 2018-го. Детей у пары пока нет.

    Меган Трейнор
    Меган Трейнор

    Также известно, что в 2015 году Меган Трейнор была вынуждена отменить тур по США «MTrain» из-за постоянных проблем с голосовыми связками. Девушка пережила две операции по устранению кровоизлияния в голосовые связки. Она опубликовала заявление в своем микроблоге:

    «К сожалению, мне необходимо отменить оставшуюся часть тура и сделать операцию, чтобы окончательно исправить это раз и навсегда. Я опустошена, напугана и очень сожалею».

    Меган Трейнор сейчас

    Сегодня успешная певица и счастливая девушка готовится к выходу третьего альбома, обсуждает с будущем мужем и родными предстоящее свадебное торжество, собирает толпы верных слушателей на своих концертах, а также борется за права людей с крупными формами.

    Меган Трейнор в 2018 году
    Меган Трейнор в 2018 году

    Сейчас девушка гордится своей фигурой (при росте 164 см Меган весит 68 кг), спокойно соглашается на фотосессии в купальнике и откровенных нарядах, хотя раньше очень комплексовала по этому поводу. Принять себя девушке помог ее молодой человек, который, по словам Трейнор, восхищается каждым сантиметром ее тела. Певица продолжает писать песни, вдохновляющие людей на любовь и принятие своего тела.

    Дискография

    • 2015 - Title
    • 2016 - Thank You

    Фото

    Меган Трейнор: последние новости

    Дэрил Сабара сыграл свадьбу с певицей Меган Трейнор. Поклонники поздравили пару с событием.

    Другие знаменитости