Знаменитости

Юсуф Чим

Yusuf Çim
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
188
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,3 / 5 (127 голосов)

    Биография

    В 2015 году красавец Юсуф Чим покорил поклонниц молодежных сериалов – на турецкие, а затем и мировые экраны вышла теленовелла «Запах клубники». Модель и звезда телевизионного шоу стремительно делал актерскую карьеру. До сих пор не сбавляет оборотов, каждый год радуя фанатов появлением в новых сериалах.

    Детство и юность

    Актер родился в историческом центре Стамбула, в районе Фатих. Отец всю жизнь проработал аптекарем, содержал многодетную семью – у Юсуфа есть брат и сестра.

    Актер Юсуф Чим
    Актер Юсуф Чим

    Любимым увлечением юности будущей знаменитости стал футбол. Юсуфу Чиму отвели роль нападающего в основной команде родного района. Возможно, он стал бы известным футболистом, талант позволял. Но судьбу решила серьезная травма, пришлось проститься со спортом.

    После школы Юсуф долго не раздумывал о будущем, его определяло еще одно увлечение – компьютеры, поэтому юноша поступил в IT-лицей. Однако диплома специалиста по компьютерным технологиям оказалось мало, видимо, душа просила творчества. Чим решил поступить в вуз на специальность «радио и кино».

    Юсуф Чим в 2018 году
    Юсуф Чим в 2018 году

    Однажды студент университета попал на кастинг, где выбирали мужчину для рекламного видеоролика. Высокого красавца (рост Юсуфа 188 см) агенты приметили сразу и уже не отпустили. Молодой человек начал карьеру модели, в дальнейшем представляя знаменитые мировые бренды – MANGO, Marc O'Polo, Marks & Spencer, Ralph Lauren. А в 2011 году Юсуф Чим отличился победой на конкурсе красоты и получил звание «Лучшая турецкая модель».

    Творчество

    Творческая биография молодого человека богата, Юсуф успел попробовать силы в разных направлениях. Удалось ему блеснуть талантами на музыкальном поприще. Молодой человек обладает прекрасными вокальными данными, пишет и исполняет песни, а в 2013 году подарил поклонникам дебютный альбом «Olsun Bi Kere».

    Юсуф Чим исполняет песню «Olsun Bi Kere»

    На несколько композиций певец снял красочные видео. Тут же засветился в рабочем дуэте с суперзвездой турецкого шоу-бизнеса Демет Акалын – помог записать пару клипов, в которых примерил главные мужские роли.

    Кроме музыки, юношу заинтересовало телевидение. В 2014 году харизматичный Юсуф Чим приветствовал зрителей родной страны с экранов телевизоров в собственном шоу-конкурсе «Piramit». Автора и ведущего программы накрыла волна популярности. Еще спустя год мужчине доверили новогоднюю передачу, которую он вел вместе с артисткой эстрады Сибель Джан.

    Юсуф Чим в фильме «Буря внутри меня»
    Юсуф Чим в фильме «Буря внутри меня»

    Звезду телеэкранов, наконец, заметили кинорежиссеры – мечта Юсуфа начала исполняться. Его пригласили сняться в сериале «Эзра» и сразу же в главной мужской роли. В криминальной драме, увидевшей свет в 2014 году, Чим играет полицейского Мустафу.

    По словам критиков, игра выдает неопытность начинающего актера, впрочем, это не помешало Юсуфу покорить сердца миллионов девушек во всем мире. Как оказалось, первая киноработа стала только началом будущего головокружительного успеха. И его принес многосерийный фильм «Запах клубники» (2015).

    Юсуф Чим в фильме «Запах клубники»
    Юсуф Чим в фильме «Запах клубники»

    В теленовелле Юсуф Чим перевоплотился в представителя золотой молодежи Бурака, чье сердце завоевала бедная девушка Аслы. Картина завораживает восхитительными турецкими пейзажами, да и работа молодых актеров безупречна. История о современной Золушке быстро стала популярной во многих странах.

    Через год актер встретился на съемочной площадке с красавицей Гульсум Али. Пара погрузилась в атмосферу деревенской жизни в сериале «Сельская госпожа». Главные герои, конечно же, борются за свою любовь, на пути которой встретилось много препятствий.

    Личная жизнь

    К радости поклонниц, Юсуф пока не обзавелся женой, хотя за плечами продолжительный роман, который чуть не дошел до свадьбы. В 2015 году во время съемок сериала «Запах клубники» между Юсуфом и актрисой Демет Оздемир зародились нежные чувства. Ходили слухи, что это только рекламный ход, якобы продюсеры заплатили парню и девушке, чтобы подогревать интерес к новому телепроекту.

    Юсуф Чим и Демет Оздемир
    Юсуф Чим и Демет Оздемир

    Однако после съемок отношения набрали обороты, пара на страничках в «Инстаграме» баловала фанатов подробностями романа, выкладывала фото и видео. Казалось, весь мир знает о счастливых мгновениях и ссорах влюбленных.

    Через год уже заговорили о свадьбе, хотя родня с обеих сторон выступила против столь раннего брака. Вскоре самая красивая звездная пара, как ее окрестили в Турции, заявила о расставании. Событие тут же обросло слухами. Предполагали, что Юсуф – неугомонный тусовщик, не пропускает ни один поход в клуб с друзьями, где замечен в компании с дамами.

    Юсуф Чим и Гизем Караджа
    Юсуф Чим и Гизем Караджа

    Другие говорили, что причиной разрыва отношений стал роман, случившийся между актером и коллегой по съемкам «Сельская госпожа» Гизем Караджой. В конце 2017 года в интервью турецкому «CosmoMan» артист признался, что пока у него нет девушки.

    Чим – приверженец здорового образа жизни, к тому же актерская стезя обязывает увлекаться спортом. Журналистам актер рассказывал, что до карьеры в кино весил 91 кг, но авторы дебютной картины заставили похудеть на 10 кг. С тех пор Юсуф следит за питанием и ходит в спортзал три раза в неделю.

    Юсуф Чим славится благородством. Актер занимается благотворительностью, финансово помогает фонду поддержки детям с синдромом Дауна.

    Юсуф Чим сейчас

    Режиссеры продолжают с удовольствием снимать Юсуфа в многосерийных фильмах. В начале 2017 года молодому человеку вновь доверили главную роль, теперь уже в сериале «Если я забуду любовь» (другое название – «Вслед за любовью»). Здесь молодой человек блистает с актерами Шюкрю Озиылдызом, Гизем Караджой и Мерве Болугур. А в июле Чим примкнул к съемочной группе картины «Гюллю».

    Юсуф Чим в фильме «Богатство»
    Юсуф Чим в фильме «Богатство»

    В апреле 2018 года на телеканале Show.tv стартовала очередная многосерийная киноработа «Богатство», в которой Юсуф Чим вместе с партнершей по цеху Бахар Шахин играют влюбленную пару. Однако на четвертой серии продюсеры свернули показ из-за низких рейтингов. Поклонники, начавшие смотреть ленту, отметили слабо проработанный характер главного героя – мол, получился слишком скучный и безвольный.

    Дискография

    • 2013 - «Olsun Bi Kere»

    Фильмография

    • 2014 - «Эзра»
    • 2015 - «Запах клубники»
    • 2016 - «Сельская госпожа»
    • 2017 - «Если я забуду любовь»
    • 2017 - «Гюллю»
    • 2018 - «Богатство»