Кристофер Шварценеггер

Christopher Schwarzenegger
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
190
Семейное положение
не женат
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Кристофер Шварценеггер – младший из детей, рожденных в браке Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Молодой человек ведет обычную жизнь, не придавая значения своему происхождению. Он сторонится медийности и не испытывает интереса к возможностям, которые предоставляют знаменитые фамилии родителей.

    Детство и юность

    Кристофер Сарджент Шварценеггер родился в Лос-Анджелесе 27 сентября 1997 года. Свое 2-е имя мальчик получил в честь деда по материнской линии. Крис рос в компании 2 сестер и брата. Как и они, в детстве юноша редко появлялся перед объективами фотокамер. Мать и отец старались сделать все возможное, чтобы у ребят было личное пространство. Организовать это было непросто, ведь вся жизнь звездных воспитателей была как на ладони.

    Мария Шрайвер – бывшая журналистка и племянница президента США Джона Ф. Кеннеди. Шварценеггер-старший – популярный актер, культурист, семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия», а также бывший губернатор Калифорнии. Пара сыграла свадьбу в 1986 году спустя 8 лет романтических отношений. И регулярно находилась под прицелом папарацци.

    У Арнольда есть внебрачный сын Джозеф Баэна, который также был принят в семью. С ним Кристофер делил досуг. Окончив школу, он поступил в Мичиганский исследовательский институт и уехал. Периодически Крис навещает родных и появляется в их компании в публичных местах.

    Личная жизнь

    СМИ постоянно делают обзоры жизни и достижений отпрысков знаменитостей. За развитием биографии звездных сыновей и дочерей начинают следить еще в детстве. Поэтому сейчас у журналистов накопилось достаточно материала, чтобы сделать первые выводы о заслугах молодых Шварценеггеров.

    Кристофер резко контрастирует со своими братьями. Репортеры часто сравнивают его с красавцем Патриком, моделью и киноактером, а также Джозефом, который пошел по стопам отца и стал спортсменом. В отличие от мускулистых родственников, юноша не следит за своей внешностью, не питает симпатии к одежде дорогих брендов и не увлекается работой над своим телом.

    Поклонники отца регулярно шутят о том, что толстый Кристофер совсем не похож на любимого всеми Терминатора. Некоторые предусмотрительно считают, что молодой человек болен, и исключают вариант, что тот попросту пренебрегает мнением окружающих о себе. В противном случае парень давно бы похудел.

    Еще в юношеском возрасте он был предрасположен к полноте, и с годами только увеличивался в объемах. Несмотря на то что раньше парень вел активный образ жизни, это не повлияло на формирование фигуры. Рост Шварценеггера-младшего составляет 190 см, а вес – 125 кг.

    О личной жизни молодого человека ничего не известно. Он не делится с посторонними историями о романтических подвигах. Да и сложно представить, что замкнутый парень может привлекать внимание девушек в том виде, в котором он предстает на случайных фото папарацци. Будни Кристофера остаются под завесой тайны.

    Кристофер Шварценеггер сейчас

    У сына киноактера и пятикратного обладателя титула «Мистер Вселенная» нет аккаунтов в социальных сетях за исключением упоминаний в «Твиттере» со стороны родственников. Он не испытывает потребности во внимании незнакомых людей, оно чуждо молодому человеку. Он не посещает светских мероприятий и ведет жизнь обычного студента. Но, возможно, после получения диплома Кристофер решит изменить свой взгляд на вещи.

    В 2019 году фоторепортеры застали парня на улицах Лос-Анджелеса в компании матери и сестры Кэтрин. Семья обедала в обычном ресторане. Случайные снимки спровоцировали новую волну обсуждения потомка Железного Арни. Юноша стойко переносит насмешки журналистов и фолловеров аккаунтов его отца. Он не демонстрирует агрессии, несмотря на то что некоторые всерьез уверены: звездный родитель стеняется своего отпрыска. Ведь в профиле актера в «Инстаграме» гораздо чаще появляются фото с дочерьми и сыном-моделью.