Знаменитости

Джозеф Баэна

Joseph Baena
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
186
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Весной 2011 года общественность потрясла новость — у голливудского актера, политика и бодибилдера Арнольда Шварценеггера, являющегося примерным семьянином, есть 14-летний внебрачный сын от бывшей горничной. После обнаружения таких подробностей личной жизни "Терминатора" его законная супруга Мария подала на развод, даже несмотря на наличие 4 совместных детей. Сейчас подросшего Джозефа Баэну активно сравнивают с молодым Арнольдом и называют "настоящим" сыном Шварценеггера.

    Детство и юность

    Джозеф Энтони Баэна появился на свет 2 октября 1997 года в Америке, штат Калифорния, в результате внебрачной связи голливудского актера Арнольда Шварценеггера и домработницы в его доме — мексиканки Милдред Патрисии, которая в течение 20 лет занималась приготовлением пищи, уборкой и стиркой.

    Джозеф Баэна и Арнольд Шварценеггер

    Она практически являлась членом семьи. В это время женщина состояла в официальном браке с Рохелио Баэной, а мужчина — с Марией Шрайвер. К тому моменту, когда родился Джозеф, у Шварценеггера и его жены было уже четверо совместных детей. Тележурналистка и бодибилдер являлись завидной парой с 1977-го — в течение 8 лет они просто встречались, после чего 25 лет прожили в законном браке.

    В 1980-х годах Арнольд завоевал титул "мистер Олимпия", после чего на мускулистого красавца обратили внимание деятели кинематографа и стали приглашать в свои проекты. В мгновение ока вчерашний спортсмен стал кумиром миллионов, а его творческая биография пополнилась десятками кинолент. Он восхищал фанатов не только актерской игрой и накачанным телом, но и умением быть примерным мужем и отцом.

    Джозеф Баэна и его мама

    Мария сама догадалась о том, что сын домработницы является также и ребенком ее супруга — очевидная внешняя схожесть давала знать о себе. Вместе с женой Шварценеггера о внебрачной связи узнал также муж Милдред, а после этого и весь мир. Ходили слухи, что и сам Арнольд долгое время не знал, что является отцом еще одному ребенку.

    Пока этот скандал все больше разгорался, Джозеф тем временем рос увлеченной и всесторонне развитой натурой. Он отлично учился в школе, увлекался спортом, занимался благотворительностью параллельно с учебой в престижном вузе. В университете Пеппердайна в Малибу юноша изучал бизнес-менеджмент. Он был звездой спорта, принимая участие в студенческих фестивалях и физических состязаниях.

    Джозеф Баэна

    По некоторым данным, Арнольд Шварценеггер, возможно, не согласился бы принять факт своего отцовства, если бы не решительное давление его законной жены. Впоследствии актер хорошо заботился о бывшей любовнице и их общем ребенке: в 2010 году подарил им дом в Бейкерсфилде, Калифорния, помогал с финансами, преподносил дорогие подарки. В последнее время Арнольд и Джозеф находятся в прекрасных отношениях, полных взаимопонимания. Бывший губернатор Калифорнии, по всей вероятности, гордится своим младшим сыном.

    Мария и Арнольд оформили развод лишь спустя 6 лет после официального расставания. Процесс стал болезненным испытанием как для "Терминатора" и Шрайвер, так и для всех пяти детей. Однако, несмотря на все трудности, бывшие супруги остались в хороших отношениях и по-прежнему поддерживают друг друга.

    Бодибилдинг

    Джозеф Баэна пошел по стопам своего известного родителя, он делает удивительные успехи в спорте, отдавая предпочтение бодибилдингу. На своей персональной страничке в социальной сети "Инстаграм" юноша регулярно демонстрирует фото с отдыха на пляже и с тренировок, а также свое мускулистое тело.

    Джозеф Баэна в тренажерном зале

    В школьные годы Джозеф входил в состав местной сборной по плаванию. Его отец, по слухам, всячески поддерживал увлечения сына с ранних лет — он подарил Баэне домашний спортивный зал на 16-й день рождения. Также отдал легендарную кожаную куртку, которую носил на съемках 2-й части "Терминатора". Кроме того, Шварценеггер вместе с парнем принимает участие в велопробегах, обедает в кафе и активно занимается спортом.

    В 2016 году Джозеф Баэна решил переснять культовую сцену из кинофильма "Терминатор-2", в котором его отец исполнил роль T-800. В ней парень отнял у байкера дробовик и темные солнцезащитные очки, запрыгнул на мотоцикл и умчался на помощь сыну Сары Коннор. Режиссером ролика выступил американский видеоблогер Бен Хесс.

    Личная жизнь

    Джозеф Баэна не женат, но до недавнего времени состоял в отношениях с Саванной Уикс. Она является обладательницей титула "мисс Малибу – 2018" и "мисс Аризона". По сообщению зарубежных СМИ, молодые люди начали свой роман в 2017 году. О том, состоит ли сын Арнольда Шварценеггера в отношениях и сейчас, достоверно не известно, однако трудно поверить, что у такого обеспеченного и амбициозного молодого человека нет девушки.

    Джозеф Баэна

    Сложно рассуждать и о том, как складываются его взаимоотношения со сводными сестрами и братьями — фотомоделью Патриком Шварценеггером, писательницей Кэтрин Юнис, Кристиной Марией и Кристофером. Хотя в детстве он часто бывал в доме родного отца ради встреч со своей матерью и рос на глазах Арнольда и Марии, с трудом верится, что бывшая семья актера приняла его как родного.

    Джозеф Баэна сейчас

    В 2019 году 21-летний парень еще не успел сняться в кино, как Арнольд, но общественность пророчит ему скорое успешное начало актерской карьеры. Сейчас юноша ведет активную работу над построением своего тела, проводит много времени в обществе отца и матери.

    Физическая форма парня все больше напоминает рельефы "Терминатора" — при росте 186 см вес Джозефа составляет более 100 кг.

    Джозеф Баэна в 2019 году

    14 января юноша опубликовал снимок на своей странице в "Инстаграме", на котором принял легендарную позу, прочно ассоциирующуюся с его отцом. Накачанное тело Джозефа мало чем отличается от представленного на архивном фото 1976-го с изображением Арнольда. Сам мужчина отнесся к кадру с юмором и прокомментировал его словами "Немного толстоват". Подписчики парня восхитились его фигурой, пожелали удачи с дальнейшими тренировками и предсказали ему славу нового "Терминатора".