Кэтрин Шварценеггер

Кэтрин Шварценеггер
Имя:Кэтрин Шварценеггер ( Katherine Schwarzenegger )
Дата рождения: 13 декабря 1989 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 29 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 173
Деятельность: писательница
Семейное положение: не замужем
    2,3/5 (3 голоса)

    Кэтрин Шварценеггер: биография

    Дочь легендарного Арнольда Шварценеггера своим примером в очередной раз опровергает миф о том, что на детях талантливых людей природа «отдыхает». Кэтрин Юнис Шварценеггер, в жилах которой течет еще и кровь Кеннеди, не собирается оставаться в тени знаменитого отца. Она пишет книги, ведет лайфстайл-блог и записывает видеоподкасты для модных изданий.

    Детство и юность

    Кэтрин Шварценеггер родилась 13 декабря 1989 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Девочка стала первым ребенком в семье известного актера и политика Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер (которая, к слову, доводится родственницей Джону Ф. Кеннеди).

    Кэтрин Шварценеггер в детстве
    Кэтрин Шварценеггер в детстве

    Кэтрин росла в большом семействе, которое регулярно пополнялось: в 1991 году на свет появилась ее сестра Кристина, в 1993-м - брат Патрик и, наконец, в 1997-м - брат Кристофер. Кроме того, у девушки есть единокровный брат по имени Джозеф, матерью которого оказалась домработница семьи Шварценеггер, Милдред Патрисия Баена.

    Арнольд долгое время скрывал наличие внебрачного сына, о своих “ошибках” он поведал миру только в 2011 году. Последовавший за этим признанием развод с Марией Шрайвер не сказался на теплых отношениях актера с детьми - у себя в “Твиттере” Кэтрин написала, что, как бы тяжело ей не было, она всегда будет любить отца и семью.

    Кэтрин Шварценеггер и Арнольд Шварценеггер
    Кэтрин Шварценеггер и Арнольд Шварценеггер

    Окончив колледж, девушка поступила в Южно-Калифорнийский университет, где обучалась на факультете связей с общественностью и журналистики. Она с благодарностью вспоминает о том, что ее знаменитые родители никогда не давили на детей, позволяя им самим решить, чем заниматься - сниматься в фильмах, писать статьи или делать что-то еще.

    Поэтому выбор в пользу медиасферы был свободным и осознанным. Однако после выпуска Кэтрин столкнулась с проблемой, не понаслышке знакомой многим вчерашним студентам: что делать дальше? Так у нее и родилась идея одной из будущих книг.

    Карьера и творчество

    Первая книга Кэтрин “Rock What You've Got: Secrets to Loving Your Inner and Outer Beauty from Someone Who's Been There and Back” (название которой переводится примерно как “Твоя судьба: Как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Советы того, кто прошел через это”) увидела свет в 2010 году.

    Кэтрин Шварценеггер
    Кэтрин Шварценеггер

    На ее страницах девушка делится личным опытом и рассуждает о том, как принять себя в мире, где глянцевые журналы навязывают читательницам абсолютно все - от стандартов красоты до образа мыслей. Уже на первых страницах Кэтрин знакомит читателей с собственной биографией.

    “Ненавижу себя! - кричала я маме. - Я толстая, уродливая, глупая, я чувствую себя просто отвратительно!”.

    В тот момент у дочери Арнольда Шварценеггера было много причин испытывать столь яростные чувства. Из хрупкой, стройной девочки она превратилась в страдающего лишним весом подростка. Недовольство своим телом сказывалось на настроении, Кэтрин постоянно сравнивала себя с другими девочками, испытывала дискомфорт и не могла сосредоточиться на учебе. В книге она подробно рассказывает о том, что помогло ей преодолеть этот сложный период, сбросить вес и полюбить себя.

    Кэтрин Шварценеггер в купальнике
    Кэтрин Шварценеггер в купальнике

    Пример Кэтрин вдохновляет юных читательниц - благодаря правильному питанию девушка находится в хорошей форме, при росте 173 см она весит 57 кг. А ее высокая самооценка позволяет выглядеть одинаково уверенно хоть в повседневных вещах, хоть в вечернем платье, хоть в купальнике.

    Шварценеггер не остановилась на одной книге - в 2011 году в свет вышло следующее произведение, “I Just Graduated... Now What? Honest Answers from Those Who Have Been There” ("Я только что закончила обучение… Что дальше? Честные ответы того, кто прошел через это"). В нем девушка затрагивает еще одну волнующую молодое поколение тему - что делать после выпуска из университета.

    Кэтрин Шварценеггер и ее книги
    Кэтрин Шварценеггер и ее книги

    Личным опытом здесь делится не только Кэтрин, компанию ей составили другие знаменитости. Среди них - певец Джон Ледженд, теннисистка Серена Уильямс, бизнесвумен Сара Блейкли. Советы о том, как построить успешную карьеру, дали и родители молодой писательницы.

    В 2017 году Кэтрин опубликовала первую книгу для детей. В основу рассказа “Maverick and Me” (“Маверик и я”) легли ее детские воспоминания. В школьные годы девушка входила в группу людей, которые спасают потерявшихся или просто брошенных хозяевами собак. Сейчас Шварценеггер входит в ASPCA (Американское общество защиты животных) и пытается донести до окружающих, чем занимаются эти организации, как их участники помогают тем, кто только собирается завести питомца.

    Личная жизнь

    О личной жизни писательница предпочитает умалчивать. В 2015 году пресса подняла шум из-за совместных фото Кэтрин и Брейсона Сайруса, брата популярной певицы и актрисы Майли Сайрус. Высказывались предположения, что молодых людей познакомил Патрик Шварценеггер. Однако слухи не получили подтверждения.

    Кэтрин Шварценеггер и Брейсон Сайрус
    Кэтрин Шварценеггер и Брейсон Сайрус

    Летом 2018 года папарацци «застукали» Кэтрин в компании американского актера Криса Прэтта. Годом ранее звезда фильмов “Мир Юрского периода” и “Стражи галактики” развелся с женой, актрисой Анной Фэрис.

    Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт
    Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт

    В течение нескольких месяцев Криса и Кэтрин неоднократно замечали вместе - либо вдвоем, либо с Джеком, сыном актера от первого брака. Пока пара не делала никаких официальных заявлений, однако в Сети периодически появляются сведения от анонимных доброжелателей, утверждающих, что влюбленные настроены серьезно и в будущем планируют создать семью.

    Кэтрин Шварценеггер сейчас

    Девушка продолжает вести активный образ жизни. У нее есть аккаунты в Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest. Также она ведет блог, где пишет о стиле, красоте, здоровье, уходе за животными.

    Кэтрин Шварценеггер в 2018 году
    Кэтрин Шварценеггер в 2018 году

    Специально для журнала InStyle Кэтрин записывает видеоподкасты, которые размещаются в разделе #AskKat.

    “Я так рада, что записываю эти видео, отвечаю на ваши вопросы и углубляю свои познания о косметике, правильном питании, о здоровых волосах - словом, обо всем, что касается стиля и образа жизни”, - заявила писательница в первом видеообращении к читательницам.

    Библиография

    • 2010 - “Rock What You've Got: Secrets to Loving Your Inner and Outer Beauty from Someone Who's Been There and Back”
    • 2011 - “I Just Graduated... Now What? Honest Answers from Those Who Have Been There”
    • 2017 - “Maverick and Me”

    Фото

    Кэтрин Шварценеггер: последние новости

    Голливудский актер Крис Прэтт обручился с дочерью звезды фильма «Терминатор» Арнольда Шварценеггера – Кэтрин, о чем с...
    Поклонники считают, что у Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер роман. Папарацци запечатлели звезд на выходе одного из к...

    Другие знаменитости