Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер
Имя:Патрик Шварценеггер ( Patrick Schwarzenegger )
Дата рождения: 18 сентября 1993 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 24 года
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 180
Деятельность: актер, модель, предприниматель
Семейное положение: не женат
    3,0/5 (3 голоса)

    Патрик Шварценеггер: биография

    Патрик Шварценеггер известен прежде всего как сын знаменитого отца Арнольда Шварценеггера, голливудского актера и легендарного Терминатора. Но, похоже, молодому человеку в рамках такого статуса тесно, поэтому он делает все, чтобы выйти из тени отца.

    Патрик Шварценеггер
    Патрик Шварценеггер

    Первая известность к Патрику – парню с привлекательной внешностью – пришла как к модели. Но с недавних пор восходящая звезда Голливуда делает первые уверенные шаги в кинематографе. В 2000-х в его копилке появились яркие проекты «Одноклассники 2», «Королевы крика» и «Скауты против зомби», где Шварценеггер-младший сыграл яркие, хотя и не ключевые роли. А в 2018-м Патрик сыграл первую главную роль, заявив о себе в полный голос.

    Детство и юность

    Родился Патрик в сентябре 1993 года в колыбели голливудских звезд – Лос-Анджелесе. Он третий ребенок и первый сын актера и 38-го губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер.

    Патрик Шварценеггер в детстве
    Патрик Шварценеггер в детстве

    На момент появления первенца в семье подрастали дочки Кэтрин Юнис и Кристина Мария Аурелия. А когда Патрику исполнилось 4 года, у него появились сразу 2 брата – родной Кристофер Сарджент и единокровный Джозеф Баена.

    По линии матери у Патрика знаменитые родственники – клан Кеннеди. Бабушка – сестра Джона и Роберта Кеннеди. Женщина прославилась благотворительностью и тем, что основала Олимпийские игры для умственно отсталых людей.

    Патрик Шварценеггер с родителями
    Патрик Шварценеггер с родителями

    Не менее известен и дедушка – отец Марии Шрайвер – Сарджент Шрайвер: первый директор Корпуса мира и американский посол во Франции, он баллотировался в вице-президенты Соединенных Штатов от демократов.

    Скандал, грянувший в звездном семействе в 2011 году, когда всплыла информация о внебрачном ребенке отца, рожденном домработницей, больно ударил по самолюбию 17-летнего Патрика. Юноша даже «отсек» фамилию отца, оставив материнскую (часть его полного имени). Но, похоже, сделал это формально, лишь на страницах в соцсетях.

    Патрик Шварценеггер и Арнольд Шварценеггер
    Патрик Шварценеггер и Арнольд Шварценеггер

    Патрик Шварценеггер получил начальное и среднее образование в частной школе «Брентвуд», обучение в которой стоит $ 35 тыс. в год. В 2012-м юноша стал студентом Южно-Калифорнийского университета, где учеба тоже платная.

    Патрик взял от внешности родителей лучшее. При росте 1,8 м у него атлетическое телосложение, правильные черты лица и выразительные серые глаза. Подростком парень сделал первые шаги в модельном бизнесе, став лицом молодежной марки «Хадсон Джинс». Рекламные билборды с Патриком, рекламирующим джинсы, появились на знаменитом лос-анджелесском бульваре Сансет.

    Модель Патрик Шварценеггер
    Модель Патрик Шварценеггер

    В 15 лет с помощью родителей юноша основал компанию Project360, которая выпускает линию мужской одежды, при этом жертвуя 10 % прибыли на благотворительность. Вскоре Патрик Шварценеггер поставил подпись под контрактом с агентством «Л. А. Моделс», которое заявило о планах использовать внешность модели в рекламных компаниях домов «Армани» и «Ральф Лоран». Юноша признался, что, рекламируя одежду именитых дизайнеров, надеется на раскрутку собственного бренда.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Патрика Шварценеггера стартовала, когда парню исполнилось 13. В 2006 году состоялась премьера комедии «Запасные игроки» Денниса Дугана с Робом Шнайдером в главной роли. Патрик появился в эпизоде, сыграв юного игрока бейсбольной команды Джока Кида.

    Патрик Шварценеггер в фильме «Запасные игроки»
    Патрик Шварценеггер в фильме «Запасные игроки»

    Следующий выход актера на съемочную киноплощадку состоялся после 6-летнего перерыва, в 2012 году. Патрик Шварценеггер снялся в драмеди «Застрял в любви». В этот раз ему повезло – режиссер доверил ему роль второго плана. В роли камео снялся сам Стивен Кинг.

    В следующем году 20-летний Патрик заявил о себе громче: молодой актер появился на экранах в продолжении нашумевшей комедии «Одноклассники» с Адамом Сэндлером в главной роли. Шварценеггер сыграл парня из братства «Купер». На киноплощадке он встретился с созвездием именитых коллег: в комедии снялись Сальма Хайек, Кевин Джеймс, Стив Бушеми и Шакил О’Нил.

    Патрик Шварценеггер в фильме «Королевы крика»
    Патрик Шварценеггер в фильме «Королевы крика»

    В 2015 году зрители увидели Патрика Шварценеггера в двух голливудских проектах – черных комедиях «Скауты против зомби» и «Королевы крика». Первый проект кинокритики и зрители встретили сдержанно, а сериал «Королевы крика» с женским созвездием - Эммой Робертс, Джейми Ли Кертис, Лиа Мишель и Билли Лурд - получил теплый прием и хвалебные отзывы. Патрик сыграл обаятельного героя по имени Тэд Рэдвелл.

    В 2016-м Шварценеггер-младший продолжил строить кинокарьеру и появился в мелодраме «Дорогая Элеонора», где сыграл роль второго плана.

    Личная жизнь

    У красивого парня с модельной внешностью – армия поклонниц. Не обходят Патрика вниманием и голливудские звездочки. В 2012 году Шварценеггера-младшего заметили в компании Тейлор Свифт, с которой он «засветился» на праздновании Дня независимости.

    Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер
    Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер

    В 2014-м Патрик Шварценеггер начал встречаться с яркой и взбалмошной Майли Сайрус, но роман длился недолго: весной 2015-го пара рассталась. В то время у актера начались съемки в «Полночном солнце», и в желтой прессе вспыхнули слухи о завязавшихся романтических отношениях с Беллой Торн. Якобы к ней Майли приревновала Патрика. Но слухи оказались всего лишь журналистской уткой.

    Патрик Шварценеггер и Белла Торн
    Патрик Шварценеггер и Белла Торн

    Замену Сайрус поклонники и папарацци увидели в 2015 году, когда Патрик Шварценеггер появился на публике вместе с красавицей-блондинкой, в которой узнали 19-летнюю модель из Алабамы по имени Эбби Чемпион. Пару заметили на прогулке по Лос-Анджелесу. Молодые люди держались за руки и не скрывали чувств.

    Патрик Шварценеггер и его девушка Эбби Чемпион
    Патрик Шварценеггер и его девушка Эбби Чемпион

    Первые совместные романтические снимки появились в «Инстаграме» девушки: Патрик Шварценеггер держал Эбби в объятиях. В марте 2016 года пара провела короткий совместный отдых в Мексике. Совместные фото на страницах в «Инстаграме» Патрик и Эбби разместили одновременно.

    Патрик Шварценеггер сейчас

    В 2017 году зрители увидели артиста в двух проектах – фильмах «На север» и «Долгая дорога домой». Герои Патрика – Калеб и сержант Бен Хэйхерст – запомнились зрителям, а кинокритики отметили профессиональный рост актера и его безошибочное попадание в характеры персонажей.

    Патрик Шварценеггер в 2018 году
    Патрик Шварценеггер в 2018 году

    Заметили восходящую звезду и режиссеры. Скотт Спир доверил Патрику Шварценеггеру главную роль в романтической драме «Полночное солнце», премьера которой запланирована на 2018 год. Фильм обещает стать кассовым, ведь партнершей Патрика стала блистательная Белла Торн, а в роли ее кино-родителя снялся известный голливудский актер и комик Роб Риггл.

    Белла Торн и Патрик Шварценеггер в фильме «Королевы крика»
    Белла Торн и Патрик Шварценеггер в фильме «Королевы крика»

    В основу мелодрамы лег одноименный японский кинохит 2006 года. Съемки проекта проходили в Ванкувере.

    Фильмография

    • 2006 – «Запасные игроки»
    • 2012 – «Застрял в любви»
    • 2013 – «Одноклассники 2»
    • 2015 – «Скауты против зомби»
    • 2015 – «Королевы крика»
    • 2016 – «Дорогая Элеонора»
    • 2017 – «На север»
    • 2017 – «Долгая дорога домой»
    • 2018 – «Полночное солнце»

    Фото

    Патрик Шварценеггер: последние новости

    Младший сын бодибилдера и актера Арнольда Шварценеггера – Кристофер – попался папарацци, когда парковал свой автомоби...
    Бывшая возлюбленная рэпера Lil Peep (настоящее имя – Густав Ар) опубликовала в Stories «Инстаграма» провокационные сн...
    23-летний сын Арнольда Шварценеггера Патрик продемонстрировал свою силу во время прогулки по району Сохо в Нью-Йорке....

    Другие знаменитости