Кристина Шварценеггер

Кристина Мария Аурелия Шварценеггер
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Кристина Шварценеггер — молодой американский продюсер и модель. В проектах она поднимает актуальные вопросы, волнующие многих. При этом она не стремится к публичности, несмотря на то, что происходит из семьи знаменитого голливудского актера, мецената и политика.

    Детство и юность

    Знаменитость родилась 23 июля 1991 года в Лос-Анджелесе. Родители Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер назвали дочь Кристиной Марией Аурелией. Одно из имен она получила от матери, другое в честь бабушки по линии отца. К моменту появления малышки на свет в семье уже было несколько детей — старшая сестра Кэтрин Юнис, братья Патрик и Кристофер Шварценеггеры. В 2011 году общественность узнала, что у Железного Арни есть незаконнорожденный сын Джозеф Баэна.

    Кристина Шварценеггер и отец Арнольд Шварценеггер

    Новость повергла в шок не только журналистов, но и членов семьи. Мать Кристины предпочла расстаться с неверным мужем, а через 6 лет супруги официально развелись. Бракоразводный процесс забрал много нервов не только у пары, но и у детей. Возможно, эти события повлияли на то, что девушка не пожелала пойти по стопам отца — обрести публичность, быть в центре внимания СМИ.

    В 2013 году дочь «мистера Олимпия» окончила Университет Джорджтауна. Здесь она училась по специальности «связи с общественностью». Интересно, что Мария Шрайвер в прошлом выпускница этого вуза. Во время церемонии вручения дипломов мать Кристины читала торжественную речь, адресованную вчерашним студентам.

    Личная жизнь

    В прессе девушку часто называют загадкой, о биографии которой мало что известно. Личная жизнь не выставляется ею напоказ. В личном аккаунте «Инстаграма» есть только снимки с семьей и любимыми животными. Такая скрытность еще больше привлекает внимание журналистов к ее персоне — каждый шаг дочери Арни отслеживается ими.

    Кристина Шварценеггер и мама Мария Шрайвер

    В 2015 году появилась информация о том, что сердце Кристины занято. Избранником красотки назвали младшего брата Майли Сайрус, Брейсона. Скорее всего, почвой для этих слухов оказались совместные фотографии молодых людей. Журналисты предположили, что пару познакомил Патрик Шварценеггер: в то время парень встречался с популярной певицей.

    В новостях сообщалось, что Майли понравился выбор брата, а Мария Шрайвер была не в восторге от того, в кого влюбилась дочь. Сама Кристина не подтверждала и не опровергала домыслы СМИ. Сегодня неизвестно, с кем встречается девушка, состоит ли в отношениях.

    Карьера

    Долгое время Мария Аурелия не хотела связываться с миром шоу-бизнеса и кино. Слава отца и известность семьи не сделали ее тщеславной, желающей быть у всех на виду. Так как красотка не делится в соцсетях информацией личного характера, не рассказывает о том, чем занимается профессионально, люди домысливают недостающую информацию.

    Так, например, некоторые считают, что, будучи специалистом по связям с общественностью, дочь Арни может способствовать продвижению книг, написанных сестрой Кэтрин Шварценеггер. Эти предположения близки к реальному положению вещей: в «Инстаграме» Мария Аурелия сообщает, что помогает в журналистике матери, исполняя функции редактора.

    В 2018 году Кристина попробовала себя в качестве исполнительного продюсера документального фильма «Прими свои таблетки». Режиссером проекта выступил Алисон Клайман. В ленте освещался продукт, ставший проблемой для здоровья американцев. Речь шла о популярном лекарстве «Аддералл», которое уже стало неотъемлемой частью жизни жителей Штатов.

    В погоне за успехом, в непрерывной конкуренции друг с другом, желании стать первыми люди нуждаются в стимуляторах. Таблетки, о которых рассказывается в кинокартине, давно используются в медицине. Врачи рекомендуют их тем, кто страдает синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Кроме того, средство применяется при лечении нарколепсии.

    Кристина Шварценеггер и Кэтрин Шварценеггер

    Однако в последнее время все большее число здоровых людей обращаются к помощи «волшебных пилюль». Мужчины, женщины и даже подростки желают получить от фармацевтических амфетаминов не только мыслительную активность и повышенную работоспособность, но и состояние эйфории, напоминающее наркотическое опьянение.

    При этом таблетки легальные. Сегодня известно, что при злоупотреблении этим лекарством, принимаемым без назначения врача, человек переживает эффект привыкания, получает зависимость. Фильм раскрывает опасность бесконтрольного приема препарата.

    Кроме работы продюсера, Кристина выступала в качестве актрисы — появлялась в телешоу «Доктора» и «Доступ в Голливуд». Яркая внешность девушки, рост 175 см привлекли к ней представителей фешен-индустрии. Дочь «мистера Олимпия» участвовала в нескольких рекламных проектах, представляя модные бренды.

    Кристина Шварценеггер сейчас

    В 2020 году дочь Железного Арни продолжает вести спокойную, закрытую от прессы жизнь. Сейчас Кристина сохраняет прекрасные отношения как с матерью, так и с отцом, несмотря на развод родителей. Также продюсер дружна с сестрой и братьями. Об этом свидетельствуют фото, выложенные ею в «Инстаграме».