Алиса Знарок

Alisa Znarok
О знаменитости
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
замужем за Артемий Панарин
Соцсети
    3,9 / 5 (7 голосов)

    Биография

    Алиса Знарок родилась в звездной семье, но это не сделало ее избалованной или капризной. Девушка с детства привыкла зарабатывать на жизнь собственным трудом и помогать окружающим, чем завоевала симпатию поклонников.

    Детство и юность

    Алиса Олеговна Знарок предпочитает не раскрывать информацию о возрасте. Известно, что она появилась на свет 14 августа в латвийском городе Риге. Девочка росла в семье знаменитого хоккейного тренера Олега Знарока.

    Алиса Знарок в детстве с родителями

    Уже в ранние годы родители мотивировали дочь болеть за отца – покупали игрушку, если его команда побеждала. Так они привили наследнице безграничную любовь к хоккею.

    Карьера

    Работать звезда начала, еще будучи подростком. В школу пришел представитель модельного агентства, и Алиса решила попробовать свои силы в бизнесе. Родители поддержали дочь, ведь сочли это хорошим способом исправить осанку.

    Уже в 14 лет девушка впервые отправилась в Милан без сопровождения взрослых. Юной модели легко удалось привлечь внимание, вскоре ей начали предлагать выгодные контракты. Знарок сотрудничала с агентством MC2 Model Management и 3 года жила в США. При этом красавица не позволяла себе нарушить данное отцу обещание избегать откровенных фото, опасаясь разрушить его репутацию.

    Алиса Знарок в купальнике

    В интервью для «РИА Новости» девушка рассказала, что быть моделью – это значит работать не только над внешностью, но и над собой в целом. Звезда тратила много времени на походы в спортзал, уход за кожей, планирование питания и саморазвитие. При этом времени на семью и друзей почти не оставалось.

    Неудивительно, что Знарок задумалась о смене профессии, и вскоре ей предложили стать ведущей на телеканале «Матч-ТВ». Концепцию программы с ее участием придумали буквально за ночь, звезда рассказывала о закулисных событиях хоккейных соревнований. Должность пришлось оставить из-за предложения Артемия переехать в другую страну.

    Несмотря на то что доход супруга позволяет Знарок не работать, девушке не нравится сидеть без дела. Она вела рубрику на ютьюб-канале шоумена Станислава Ярушина, где брала интервью у знаменитостей. В 2020 году создала собственный блог и начала делать репортажи из путешествий.

    Алиса Знарок с питомцем

    Сейчас Алиса поддерживает связь с поклонниками в «Инстаграме», где делится фото и фактами из биографии. Стройная фигура и высокий рост (178 см) модели позволяют ей хорошо выглядеть в купальнике, поэтому она не стесняется выкладывать снимки с пляжей.

    Личная жизнь

    Наладить личную жизнь звезде тоже помог отец. Сам того не подозревая, мужчина свел дочь с будущим возлюбленным, хоккеистом Артемием Панариным, когда решил представить их друг другу на чемпионате мира в Чехии. На память об этом событии остались совместные фото. Парень так и не смог забыть девушку и решил посетить дом семьи Знарок в Ницце, надеясь, что застанет там Алису. Об этом модели сообщила ее мама.

    Позже молодые люди списались по поводу совместных снимков и обменялись номерами телефонов. На 1-е свидание звезды решили особо не наряжаться, выбрали для себя спортивный стиль. Во время совместной прогулки Панарин много шутил и сумел покорить сердце избранницы умением вести душевные разговоры.

    Алиса Знарок и Артемий Панарин

    После этого влюбленные старались проводить вместе каждую свободную минуту, хоть и не спешили рассказывать о чувствах семье и прессе. В интервью журналисту «РИА Новости» девушка призналась, что они с Артемием до последнего скрывали роман от ее звездного отца. Хоть разница в возрасте между ними была небольшая (около 2 лет), Алиса боялась реакции мужчины на отношения с его подопечным. Сообщить новость Знарок решилась во время телефонного разговора, и, по ее словам, папа бросил трубку.

    Первое время Олег Валерьевич делал вид, что не замечает Панарина, игнорировал парня на сборах. Но после того, как хоккеисты поговорили по-мужски, отношения между ними наладились. Летом 2018 года Артемий выложил в Сеть забавное видео, на котором тренер приносит ему кофе после проигрыша в шахматы.

    Вскоре влюбленные начали жить вместе. В этот период молодой человек играл за американскую команду «Коламбус Блю Джекетс», но в 2019 году встал вопрос о переходе в другой клуб. Парень обратился за советом к избраннице, и они вместе решили выбрать «Нью-Йорк Рейнджерс». После этого в Сети появились слухи, что на таком варианте настояла Алиса, из-за чего Панарина называли «каблуком». Девушку это очень оскорбило, и она поспешила опровергнуть домыслы в интервью.

    Алиса Знарок и Артемий Панарин обручились

    Весной 2020 года Алиса поделилась фотографией, на которой продемонстрировала обручальное кольцо. К слову, предложение руки и сердца хоккеист сделал еще в 2019-м. А осенью влюбленные подтвердили, что уже расписались. Традиционного празднования молодые решили не затевать в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

    Алиса Знарок сейчас

    В 2021 году семье Алисы пришлось пройти первую проверку на прочность. Панарина обвинили в избиении девушки, а сообщил об этом общественности хоккейный тренер Андрей Назаров. Артемий отрицал какую-либо причастность к происшествию, но ему пришлось взять отпуск и пропустить ряд матчей в сезоне.

    Модель и блогер Алиса Знарок

    Знарок также на время перестала вести активную социальную жизнь, решив взять паузу в своем блоге. Модель прервала молчание в марте, опубликовав совместный снимок с мужем. Пост получил огромное количество комментариев с поддержкой поклонников.