Евгений Бодров

Евгений Бодров
Имя:Евгений Бодров ( Evgeniy Bodrov )
Дата рождения: 1978 г.
Возраст: 39 лет
Место рождения: Москва или Воркута, Россия
Деятельность: арт-директор
Семейное положение: разведен
    4,5/5 (147 голосов)

    Евгений Бодров: биография

    Имя Евгения Бодрова впервые громко прозвучало, когда в российском шоу-бизнесе появилась новость о замужестве Светланы Пермяковой, звезды суперпопулярного сериала «Интерны». Личность молодого человека, ставшего первым супругом энергичной болтушки-медсестры Любови Михайловны Скрябиной, возбудила немалый интерес у фанатов медицинского ситкома.

    Но еще больший интерес к персоне Бодрова возник после молниеносного развода супругов, проживших под одной крышей месяц. За расставанием последовали скандальные интервью и признания пары, обвинявшей друг друга во всевозможных грехах.

    Детство и юность

    Доподлинно не известно, когда родился Евгений Бодров. Его биография для интересующихся «горячими» и пикантными новостями российского шоу-бизнеса на 90% состоит из белых пятен. По одной информации, Евгений – москвич, по другой – родился в Воркуте, где и сегодня живут его родные и друзья. Сведения о семье Бодрова противоречивые.


    Светлана Пермякова и Евгений Бодров
    Светлана Пермякова и Евгений Бодров

    Родился Бодров предположительно в 1978 году. При знакомстве со Светланой Пермяковой (первая встреча состоялась на столичном Новодевичьем кладбище) молодой человек, по словам актрисы, рассказал ей жалостливую историю о погибшей в автокатастрофе сестре, отце – криминальном авторитете и безразличной матери, пропадающей в командировках и погруженной в бизнес.

    После развода артистка узнала, что сестра Евгения Бодрова жива, отец крутит баранку, а маму назвать «бизнесвумен» можно с натяжкой – женщина трудится продавцом в продуктовом магазине. Которая из двух описанных «биографий» Евгения Бодрова правдивая, судить трудно. Возможно, ни одна.

    Карьера

    Евгений Бодров работал арт-директором одного из столичных клубов. По словам Пермяковой, молодой человек в начале знакомства жаловался на финансовые проблемы и тяжелую работу, хотя представился продюсером и предложил Светлане сняться в видеоклипе популярной российской певицы.

    После развода со звездой «Интернов» Евгений Бодров в интервью журналистам «Экспресс-газеты» рассказал, что его бизнес процветает, он живет в съемной трехкомнатной квартире в столице и недавно купил дорогой автомобиль. В правдивости слов бывшего мужа Пермякова сомневалась. Женщина рассказала, что тот единственный месяц, который они жили под одной крышей, Евгений Бодров пил, сутками сидел в Интернете и ни о какой работе не помышлял.

    Личная жизнь

    Скоропалительная свадьба звезды сериалов и экс-резидента Comedy с клубным арт-директором Евгением Бодровым состоялась в начале сентября 2008 года. Максим Скрябин (второй супруг актрисы) был свидетелем на торжестве. Молодожены не рассылали приглашения на свадьбу, но поздравить Свету пришли коллеги по «Интернам», друзья из «Пармы» (команда КВН, в которой играла Пермякова), резиденты «Камеди Клаба». Поэтому праздник удался на славу и оказался неожиданно «громким».

    Свадьба Светланы Пермяковой и Евгения Бодрова
    Свадьба Светланы Пермяковой и Евгения Бодрова

    В подарок от друзей молодожены получили путевку на морской отдых в экзотическую страну и сертификат на тайский массаж. Но Женя и Света не воспользовались подарками из-за занятости актрисы в кино. Через месяц брак Евгения Бодрова с Пермяковой развалился. Если верить словам бывшей супруги, муж не интересовался ею как женщиной, регулярно напивался и ничего не делал.

    Своей правдой Евгений Бодров щедро поделился с журналистами, не скрывая интимных подробностей и делясь откровенными на грани фола признаниями. Он рассказал, что действительно жена не интересовала его как женщина, хотя он бисексуал.

    Светлана Пермякова и Максим Скрябин с дочкой
    Светлана Пермякова и Максим Скрябин с дочкой

    В интервью «Экспресс-газете» молодой человек признался, что именно он познакомил Пермякову со вторым (гражданским) мужем Максимом Скрябиным. Евгений Бодров утверждал, что Скрябин – «стопроцентный гей, прибывший в столицу из Кирова и мечтавший любыми путями добиться признания». Приехав в Москву, Скрябин провалил экзамены в театральное училище. Денег на аренду жилья у Максима не было, поэтому Евгений Бодров якобы пригласил парня в съемное жилище.

    Со слов Бодрова, расторопный провинциал втерся в доверие к Пермяковой и вскоре оказался рядом с ней, хотя на самом деле известная актриса интересовала его как «ступенька» к благополучной жизни. А Светлана мечтала о рождении ребенка, ведь ей исполнилось 40 лет.

    Евгений Бодров сейчас

    О Евгении Бодрове вспомнили летом 2017 года после анонсированного участия Светланы Пермяковой в телешоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». На передаче звезда ситкома и КВН шокировала гостей проекта откровениями о первом замужестве.

    На шоу гостья призналась, что короткая связь с арт-директором Евгением Бодровым – ошибка.

    «Небеса мне послали алкоголика, шизофреника, наркомана, ВИЧ-положительного», – рассказала Пермякова.

    Супружеская жизнь с Евгением Бодровым могла окончиться трагедией, ведь женщина не догадывалась о диагнозе мужа и не предохранялась. Рассказать правду о болезни бывшего супруга Светлане позволила кончина Бодрова. В анонсе передачи Пермякова обронила, что «о покойниках плохо не говорят».

    Подтверждений смерти Евгения Бодрова на данный момент нет. 

    Фото

    Другие знаменитости