Джанет Монтгомери

Джанет Монтгомери
Имя:Джанет Монтгомери ( Janet Montgomery )
Дата рождения: 29 октября 1985 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 33 года
Место рождения: Борнмут, Англия
Рост: 168
Деятельность: актриса
Семейное положение: в гражданском браке
    5,0/5 (1 голос)

    Джанет Монтгомери: биография

    Джанет Монтгомери – британская актриса, известная участием в популярных голливудских картинах. Она снимается в комедиях, триллерах и драмах, поражая поклонников чуткостью в воплощении предлагаемых образов. В числе фильмов, в которых была занята артистка – «Черный лебедь», «Космос между нами», «Отступник».

    Актриса Джанет Монтгомери
    Актриса Джанет Монтгомери

    Полное имя девушки – Джанет Рут Монтгомери. Девочка родилась 29 октября 1985 года. Ее родиной стал британский городок Борнмут в графстве Дорсет. Семья будущей актрисы не отличалась ничем выдающимся: связями, знакомствами или глобальными достижениями близкие девушки не выделялись.

    В детстве Джанет любила танцевать и быть в центре внимания. Это стало причиной увлечения хореографией. Девушка поступила в колледж искусств Stella Mann. Она получила от образовательного учреждения стипендию, что удается далеко не каждому претенденту. Рассчитывая на то, что ее талант по достоинству оценят и в столице, будущая артистка направилась покорять сцену Лондона. Но делала она это не в качестве танцовщицы, а как актриса.

    Джанет Монтгомери
    Джанет Монтгомери

    Казалось бы, к актерской карьере не было предпосылок, танец занимал все мысли Монтгомери. В 12 лет вместе с братом она стала участницей «Short Change». Затем последовала первая роль. Дебют Джанет состоялся в сериале «Молокососы». Получив первое признание и оценив собственный успех, девушка приняла предложение о съемках в новом телепроекте, а затем в короткометражном кино. Испробовав свои силы и возможности в Лондоне, Джанет решила воплотить мечту юности и переехала в Лос-Анджелес.

    Фильмы

    Творческая биография начинающей актрисы ознаменовалась профессиональным взлетом, когда в 2009 году Джанет Монтгомери пригласили к участию в проекте «Окровавленные холмы». Выбор режиссера Дейва Паркера стал счастливым для артистки. В дальнейшем Джанет снялась в 3-й части картины «Поворот не туда». Оба проекта, над которыми ей удалось поработать, были сняты в жанрах хоррор и триллер. Они позволили исполнительнице раскрыться с неожиданной стороны.

    Джанет Монтгомери в фильме «Обвиняемая»
    Джанет Монтгомери в фильме «Обвиняемая»

    Криминальная драма под названием «Обвиняемая» вышла на экраны в 2009 году. Кинолента оказалась третьим крупным проектом Монтгомери за год, что свидетельствовало о ее растущей востребованности. В 2010-м она снялась в триллере «Мрачная тень», поставленном Стивеном Лосоном. Фильм не удостоился положительной оценки критики. История противостояния гангстеров и бизнесменов-вампиров не привлекла большой аудитории, ситуацию не спасло даже то, что Джанет Монтгомери исполняла главную роль.

    Нашумевшая лента «Черный лебедь», премьера которой состоялась в 2010 году, напротив, стала украшением фильмографии артистки. Ей повезло работать на одной площадке с Венсаном Касселем и Натали Портман. Кинокартина подвела черту под определенным этапом творческой жизни Джанет. После нее девушку стали приглашать на съемки в комедийных и мелодраматических ролях. В 2011 году вышел фильм «Мой придурочный брат», а в 2014-м поклонники увидели актрису в ленте «10 вещей, которые я ненавижу в жизни».

    Джанет Монтгомери в фильме «Мой придурочный брат»
    Джанет Монтгомери в фильме «Мой придурочный брат»

    В 2016 году публика тепло встретила фильм под названием «Все по-взрослому». В нем артистка перевоплотилась в элитную проститутку Ники. Спустя год Джанет Монтгомери блистала в фантастической драме «Космос между нами», снятой Питером Челсомом. К числу картин последних лет относится фильм «Отступник» с Орландо Блумом в главной роли. В нем Джанет также сыграла одного из ключевых персонажей. Лента была презентована в 2017 году.

    Джанет Монтгомери реализовалась как киноактриса и исполнительница разнообразных ролей на телевидении. Первым проектом, в котором она приняла участие, снимаясь в сериалах, стала «Живая мишень» (2010-2011). Она основывалась на комиксах вселенной DC.

    Джанет Монтгомери в сериале «Черное зеркало»
    Джанет Монтгомери в сериале «Черное зеркало»

    Съемки прекратились после выхода 2-го сезона, хотя публике нравился многосерийный фильм, а его рейтинги были конкурентными. Джанет сыграла воровку по имени Эймс, приближенную к главному герою. В этот же период Монтгомери участвовала в съемках фантастического проекта «Черное зеркало». Сериал состоит из эпизодов, самостоятельно существующих вне привязки к общему сюжету.

    В 2012 году вышел сериал «Сделано в Джерси», главная роль в котором досталась Джанет. Съемки 2 эпизодов также завершились закрытием проекта. Юрист Мартина из пригорода Джерси, которую изобразила в кадре Монтгомери, больше не появлялась перед зрителями. В 2013-м стартовал показ мини-сериала «Шпионы Варшавы», описывавшего события в Польше 1937 года. Артистка воплотила на экране адвоката Лиги наций, Анну, закрутившую роман с немецким полковником.

    Джанет Монтгомери в сериале «Салем»
    Джанет Монтгомери в сериале «Салем»

    Отдельным достижением для актрисы стало участие в проекте «Салем», описывавшем судебные процессы, проводившиеся в отношении ведьм в штате Массачусетс. Лента рассказывает о колдуньях и их существовании среди простых людей. Джанет играет одну из таких особ, проживавшую в старинном особняке и встретившую прежнего возлюбленного, готового бороться за нее.

    Личная жизнь

    Привлекательная актриса Джанет Монтгомери всегда пользовалась вниманием представителей сильного пола. Осенью 2017 года она начала встречаться с Джо Фоксом. О церемонии бракосочетания в прессе не упоминается, но, судя по кольцу на пальце артистки, молодые люди скрепили союз некоторыми обязательствами. Монтгомери очень тепло отзывается о своем возлюбленном, называя его лучшим другом. Судя по всему, мало что может помешать созданию крепкой семьи в этом случае.

    Джанет Монтгомери и ее муж Джо Фокс
    Джанет Монтгомери и ее муж Джо Фокс

    В ноябре 2018-го актриса и ее муж объявили, что Джанет беременна и они ждут рождения первенца. По словам знаменитости, это событие оказалось для нее неожиданным, она с радостью открывает новую главу в своей жизни, посвященную материнству.

    Сразу после того, как поклонники узнали радостную новость, Джанет выложила в персональном аккаунте в «Инстаграме» фото с округлившимся животиком, на котором сравнивает себя с авокадо. Артистка активно использует социальные сети и делится с фанатами моментами из личной жизни, публикуя снимки и посты. У нее также есть собственный сайт в Интернете.

    Джанет Монтгомери сейчас

    Актриса востребована в Голливуде и продолжает участвовать в кинопроектах и телесъемках. В 2018 году вышли сразу несколько проектов, в которых была задействована Джанет Монтгомери. Среди них сериалы «Романовы» и «Новый Амстердам», фильм «В отношениях».

    Бременная Джанет Монтгомери в 2018 году
    Беременная Джанет Монтгомери в 2018 году

    Сейчас ее внимание занято семьей и появлением новорожденного. Информацией о новых проектах Джанет Монтгомери делится с фанатами, выкладывая в социальные сети промо-материалы и кадры со съемок.

    Фильмография

    • 2009 – «Поворот не туда 3»
    • 2010 – «Черный лебедь»
    • 2011 – «Черное зеркало»
    • 2012 – «Шпионы Варшавы»
    • 2012 – «Сделано в Джерси»
    • 2013 – «Аббатство Даунтон»
    • 2014 – «Салем»
    • 2016 – «Космос между нами»
    • 2018 – «Отступник»
    • 2018 – «Новый Амстердам»

    Фото

    Другие знаменитости