Наталья Сульянова

Наталья Сульянова
Имя:Наталья Сульянова ( Таша Смит )
Место рождения: Ханты-Мансийск, Россия
Деятельность: певица и модель
Семейное положение: разведена
    2,0/5 (2 голоса)

    Наталья Сульянова: биография

    Имя Натальи Сульяновой стало известно после скандала вокруг бракоразводного процесса Риты Дакоты и Влада Соколовского. До этого момента о девушке слышала только армия ее подписчиков в «Инстаграме».

    Детство и юность

    Наталья родилась в городе Ханты-Мансийске, точная дата ее рождения неизвестна, но выглядит девушка молодо. С детства она отличалась активным характером, любила быть в центре внимания, поэтому родители рано записали дочь на хореографию. В годы учебы в школе Наташа занималась вокалом и музыкой, но больших достижений тогда не достигла.

    Наталья Сульянова
    Наталья Сульянова

    О родителях Сульяновой ничего не известно, девушка предпочитает не раскрывать подробности этой стороны жизни.

    Карьера и творчество

    Для развития карьеры Сульянова отправилась в Москву и уже в российской столице пыталась построить карьеру певицы. Однако выбор остановила на электронной музыке, и чтобы лучше разбираться в этом направлении, Наталья поступает в аудиошколу DJ Грува (Евгений Рудин). С этого момента в ее биографии появляются первые поклонники.

    Мужчине удалось рассмотреть в девушке талант и ее любовь к электронной музыке. Вскоре Сульянова становится участницей DJ-дуэта Audio Girls. DJ Грув позиционирует этот проект как яркое клубное шоу. Молодые амбициозные красавицы с музыкальным и dj-образованием делают танцевальную музыку. Рудин выступает у них как саунд-продюсер.

    DJ-дуэт Audio Girls
    DJ-дуэт Audio Girls

    В новом коллективе девушка проработала несколько лет. Ей посчастливилось выступать на площадках модных столичных клубов, а также в ночных заведениях Ибицы, Дубая и прочих крупных курортных городах. Любители электронной музыки знают ее под псевдонимом Tasha Smith.

    В 2011 году Таша Смит вместе с напарницей снялась для модного журнала XXL. Когда девушкам поступило предложение о фотосъемке, зная формат издания, модели отказывались. Но после долгих уговоров девушки все же согласились, но при этом поставили условие, что снимки не должны быть пошлыми. Коллектив Audio Girls предстал на страницах журнала в образе коварного дьявола и нежного ангела.

    Наталья Сульянова в купальнике
    Наталья Сульянова в купальнике

    После этого некоторое время Наталья работала моделью, поскольку параметры ее фигуры позволяли сниматься для рекламных кампаний, журналов и интернет-изданий. Однако и в этой сфере Сульянова надолго не задержалась.

    Когда в страну пришла мода на фитнес, Наталья не осталась в стороне. Здоровый образ жизни и правильное питание стали нормой для нее. С тех пор Сульянова уделяет много времени тренировкам.

    Наталья Сульянова увлекается фитнесом
    Наталья Сульянова увлекается фитнесом

    В социальных сетях девушка часто демонстрирует фото в купальнике, где отчетливо видна ее подтянутая фигура.

    Личная жизнь

    Вероятно, карьера в группе Audio Girls у Сульяновой закончилась в 2012 году, когда девушка вышла замуж. Кто был ее мужем – неизвестно. Однако в этом браке у Натальи родился сын. Отношения пары не сложились, и вскоре молодые люди развелись. О наличии других детей у модели в прессу информация не поступала.

    После того, как в личной жизни Сульяновой появился Влад Соколовский, имя девушки прогремело на всю страну. Именно этот роман принес Наталье популярность и сделал ее страницу в «Инстаграме» еще более посещаемой.

    Наталья Сульянова с сыном
    Наталья Сульянова с сыном

    Соколовский и Рита Дакота расстались в 2018 году. О разрыве этой пары прессе стало известно после публикации в социальных сетях поста. Рита написала текст о том, что Соколовский на протяжении всего времени изменял супруге. Его не останавливала ни ее беременность, ни уже родившаяся дочь. Девушка сложно переживала расставание и, чтобы справится с этой болью, даже обращалась к психологам. Пока о новых отношениях певица и не думает. В данный момент ее интересует только карьера и дочь.

    Рита Дакота, Влад Соколовский и Наталья Сульянова
    Рита Дакота, Влад Соколовский и Наталья Сульянова

    Также Дакота объявила, что ей известно о наличии у Влада девушки, которая появилась еще за месяц до развода. Однако имени своей соперницы та не раскрыла. А вопросы журналистов о новой избраннице сам Соколовский игнорировал. Как заметили поклонники Дакоты, после расставания с мужем ее карьера пошла вверх. Она начала давать сольные концерты и завела собственный канал на Youtube, где рассказывает о достижениях дочери и дает советы другим молодым мамам.

    Новую девушку Соколовского публика встретила негативно, ее называли разлучницей и обвиняли в расставании некогда крепкой пары. Нередко Сульянову сравнивают с Дакотой, и правда, внешне девушки очень похожи. Возможно, именно поэтому исполнитель обратил на Наташу внимание.

    Наталья Сульянова
    Наталья Сульянова

    Ни в одном из интервью Наталья и Владислав ни разу не упомянули об отношениях. Собственное "расследование" провели подписчики молодых людей в социальных сетях. Фолловеры заметили, что оба примерно в одно время выкладывают в «Инстаграме» фотографии с одних и тех же локаций, одновременно оказываются на курорте. При этом ни одной совместной фотографии пары в Сети нет. Все же фанаты не сомневается, что они встречаются.

    Наталья Сульянова сейчас

    После рождения сына Сульянова быстро привела фигуру в порядок и с тех пор погрузилась в спорт. Это ее увлечение переросло в профессиональную деятельность, и сейчас Наталья работает звездным фитнес-тренером.

    Влад Соколовский и Наталья Сульянова
    Влад Соколовский и Наталья Сульянова

    Пользователи заметили, что в октябре 2018 года у Влада и Наташи на личных страницах в социальных сетях стали появляться фотографии с отдыха в Таиланде. В связи с этим общественность сделала выводы, что пара проводила время вместе. А чуть позднее в прессе появилась информация об их совместном нахождении на Кипре, куда Влад приехал, чтобы поздравить отца Андрея с днем рождения.

    Фото

    Другие знаменитости