Миша Килимчук

Миша Килимчук
Имя:Миша Килимчук ( Михаил Килимчук )
Дата рождения: 21 ноября 1996 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 21 год
Место рождения: Винница, Украина
Рост: 182
Деятельность: танцовщик, участник шоу "Танцы на ТНТ"
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (2 голоса)

    Миша Килимчук: биография

    Танцор Михаил Килимчук стал известен за счет участия в ряде популярных танцевальных программ. Как только парень впервые появился на экранах телевизоров, сразу же многим полюбился благодаря самобытности и необычным танцевальным номерам, хореографию для которых придумывает сам.

    Детство и юность

    Миша родился в украинском городе Виннице осенью 1996 года. Помимо него, Килимчуки воспитывали еще четверых детей. Благодаря родителям, которые рано рассмотрели в нем потенциал и записали сына на спортивно-бальные танцы, сегодня он показывает отличные результаты и делает все больше достижений в выбранном направлении.

    Миша Килимчук в юности
    Миша Килимчук в юности

    Парень в юные годы показывал тягу не только к танцам, но и к знаниям, поэтому учился в гимназии с углубленной математической и физической программой. Окончив в 2014 году школу, Килимчук поступает в Национальный технический университет. Он попадает на кафедру компьютерных наук, на факультет информационных технологий и компьютерной инженерии.

    Однако и про увлечение Миша не забывал. Он имеет 1-й разряд по спортивно-бальным танцам и 4 раза становился чемпионом Украины.

    Танцы

    Миша Килимчук осваивает разные танцевальные стили, но больше всего внимание уделяет контемпорари и модерну. Также любит импровизировать на базе этих стилей. Эксперементал тоже его любимый стиль, поскольку объединяет в себе разные элементы и движения.

    Миша Килимчук в шоу «Танцуют все!»
    Миша Килимчук в шоу «Танцуют все!»

    Первым телевизионным проектом в биографии Килимчука, который принес ему славу, стало украинское шоу «Танцуют все!». Танцор участвовал в 9-м сезоне и с первого выхода на сцену покорил всех украинских зрителей. Причем этот проект стал успешным для молодого человека, поскольку тот вошел в топ-24 участников.

    Запоминающимся для зрителей стал 15-й выпуск шоу, когда танцоры сражались в баттле на Софийской площади Киева. Против Килимчука выступал Никита Митрофанов, оба парня показали уровень владения vogue. Но в этом соревновании Никита победил соперника, поскольку был ярче и энергичнее. Так решили зрители баттла.

    Танцовщик Миша Килимчук
    Танцовщик Миша Килимчук

    Выбыл парень при оглашении танцоров для показа в прямых эфирах. Это разочаровало Михаила и его поклонников, которых к тому моменту набралось уже достаточно. Главной «фишкой» Михаила стало копирование номеров. Судьи проекта оценивали талант парня в переделывании постановок, взятых с проекта «Танцы на ТНТ». Причем где-то он брал только несколько движений, а в других случаях копировал полностью, даже не менял музыкальное сопровождение.

    Следующим проектом, в котором зрители увидели Килимчука, стал 4-й сезон «Топ-модель по-украински». Поскольку надолго там не задержался, молодой человек решает покорять российских зрителей и в 2017 году отправляется на 4-й сезон проекта «Танцы на ТНТ».

    Миша Килимчук в шоу «Танцы на ТНТ»
    Миша Килимчук в шоу «Танцы на ТНТ»

    В тот момент кастинг проходил в Краснодаре, Миша покорил жюри выступлением и эпатажным поведением. Услышав от судей заветное «Вы в Танцах», танцор отправляется на следующий отборочный этап и тоже удачно его проходит. Наставником Килимчука стал Мигель.

    При подготовке к выступлению Мише никто не помогал ставить номер. Все, что он показал – это придуманная им хореография. Хотя после выхода на сцену в интервью он признался, что мог станцевать лучше.

    Миша Килимчук и Марина Кущева в конкурсе «Испытание хореографией»

    После главного отбора танцора ждал следующий тур, который назывался «Испытание хореографией». Партнершей Килимчука стала Марина Кущева. Молодые люди исполнили номер под песню Hunker Down. Однако в этот раз парень оказался слабее соперников и по решению Мигеля отправился домой.

    На этом Михаил решил не останавливаться. Усердно тренируясь целый год, молодой человек готовился к новому сезону проекта. Несмотря на высокий рост (182 см), танцор легко двигается по сцене и воплощает любые задумки хореографа. Однако в интервью Миша признавался, что, если бы его жизнь не была связана с танцами, скорее всего занялся бы музыкой или преподаванием.

    Личная жизнь

    Из-за манеры исполнения танцев некоторые задаются вопросом об ориентации Килимчука. Однако тут все однозначно, внимательные пользователи заметили, что у Михаила много фотографий с Маргаритой Савелей.

    Миша Килимчук и Рита Савеля
    Миша Килимчук и Рита Савеля

    Поклонники артистов сделали вывод, что парень с девушкой встречаются. Она тоже участница двух танцевальных шоу, где, вероятно, и познакомилась с Мишей. Что конкретно связывает их, зрителям остается только догадываться, поскольку Рита и Миша не распространяются о подробностях личной жизни.

    Михаил Килимчук сейчас

    В 2018 году Миша снова отправляется на кастинг «Танцы на ТНТ». В 5-м сезоне парень приехал на отбор в Москву и стал наиболее обсуждаемым участником проекта.

    Миша Килимчук в 2018 году
    Миша Килимчук в 2018 году

    В прошлом сезоне Мигель пообещал, что возьмет танцора в свою команду в следующем году без прохождения 2-недельных танцевальных мастер-классов, если тот на отборах заставит жюри встать и аплодировать ему. После выступления в новом сезоне так и случилось, парень попал в проект. Однако, когда пришло время следующих этапов, Михаил заявил, что сразу хочет попасть в команду к наставнику, как ему и обещали. Однако хореограф не согласился, объяснив это тем, что судьи «просто угорали».

    В следующих выпусках шоу зрители наблюдали отбор в команды. Хотя Килимчук был единственным, кому поставили сольный номер, парень не попал в команду к Мигелю. В новом сезоне наставник решил создать исключительно женский коллектив, и Михаилу в нем места не оказалось. Парень был на волоске от вылета, но ситуацию спас другой судья - Егор Дружинин.

    Миша Килимчук и Виктория Задорожная в шоу «Танцы на ТНТ»

    Он вмешался в разговор и предложил танцору вступить в его команду. Хотя Миша и удивился, поскольку полагал, что Дружинин его не рассматривает, но с радостью согласился. Об этом молодой человек поделился со своими подписчиками в «Инстаграме». Также парень часто выкладывает фото с репетиций и выступлений в шоу.

    В 12-м выпуске 5-го сезона зрители наблюдали зажигательный танец Килимчука с Викторией Задорожной. Номер исполняли под песню Кравца «Танго-обниманго». Оба прошли это испытание, но Виктория отказалась от дальнейшего участия в проекте и покинула его. Михаил же прошел дальше.

    Фото

    Миша Килимчук: последние новости

    Наставник телепроекта «Танцы» Мигель объяснил, почему не взял в команду украинского участника Михаила Килимчука, хотя...
    10 ноября 2018 года на телеканале ТНТ показан первый концерт участников 5 сезона шоу «Танцы». Что продемонстрировали ...

    Другие знаменитости