Бахром Назаров

Бахром Назаров
Имя:Бахром Назаров ( Bahrom Nazarov )
Дата рождения: 4 июня 1984 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 34 года
Деятельность: певец
Теги: певец
Семейное положение: женат
    2,3/5 (3 голоса)

    Бахром Назаров: биография

    Певец Бахром Назаров – один из любимых артистов в Узбекистане, чьи концерты собирают тысячи поклонников разных возрастов. Он известен не только как исполнитель песен, но и как автор замечательных композиций для звезд узбекской эстрады. Его творческая биография начинается с детства –родился в интеллигентной семье. Слава пришла к исполнителю ближе к 30 годам, после 100-процентного хита «Ayrildim».

    Детство и юность

    Бахром Назаров родился 4 июня 1984 года в Андижанской области, Узбекистан. Отец – работник культуры, мама – библиотекарь. Она родом из Казахстана. Приехав в Узбекистан учиться, встретила будущего мужа. Известно, что у Бахрома есть братья и сестры. Родители с детства приучали сына к музыке и чтению. Мама приносила с работы редкие книжки, которыми зачитывался мальчик.

    Бахром Назаров в 2018 году
    Бахром Назаров в 2018 году

    Уже в подростковом возрасте юный книгочей освоил многие произведения узбекских классиков. Особенно впечатлил его труд Захириддина Мухаммада Бабура – «Бабурнаме». Под впечатлением от прочитанного Бахром стал писать стихи и музыку. Его первыми слушателями стали близкие родственники и друзья.

    В гимназии мальчик был в числе одаренных учеников, преуспевал по всем предметам, особенно нравилось изучение иностранных языков. Однако, несмотря на свою любовь к гуманитарным наукам, Бахром выбрал престижный технический вуз – поступил в Ташкентский институт инженеров железнодорожного транспорта.

    Музыка

    В музыку одаренного юношу привел счастливый случай: еще 18-летним студентом он познакомился со своим кумиром и земляком – народным артистом Узбекистана Озодбеком Назарбековым, который открыл немало талантов на узбекской сцене. Бахром показал артисту авторские композиции, и тот, впечатленный талантом парня, взял его в ученики.

    Певец Бахром Назаров
    Певец Бахром Назаров

    Согласно заведенной традиции Назарбеков выводит учеников на сцену во время многодневных сольных концертов. Таким образом молодые люди проходят своеобразное боевое крещение, а устоз (наставник) этим хочет сказать, что певцы уже готовы пуститься в самостоятельное сольное плавание.

    Так было и с Назаровым. Впервые на большой сцене Бахром выступил на концерте наставника с песней «Исминг нима андижонлик киз». Впрочем, еще долгое время он работает как композитор. Написал для Озодбека Назарбекова много удачных песен, ставших лидерами поп-чартов: «Райхон сенга уйланаман», «Лайли сендан хафа ана» и другие. А со временем стал писать для эстрадных звезд первой величины.

    Песня Бахрома Назарова «Ayrildim»

    Однажды на одном из концертов он исполнил композицию «Ayrildim». Песня имела такой успех, что Назаров и сам не ожидал. На ежегодной творческой церемонии жюри единогласным решением признало ее «Песней года - 2014».

    «Я, конечно, не думал, что мне так повезет, но этот случай еще раз доказал: искренняя любовь и преданность делу обязательно приносят удачу», - признался певец.

    После этого воодушевленный музыкант начинает сотрудничество с продюсерским центром «Mo’jiza media» и пишет хит за хитом. В ротации появляется танцевальная композиция «Пари-пари», на которую был снят забавный клип: два джигита из средневековой сказки телепортируются в современный Ташкент и влюбляются в современную красавицу.

    Песня Бахрома Назарова «Pari»

    Еще одна зажигательная композиция «Лола-Лола» несколько недель держалась на первых строчках хит-парадов. Есть в репертуаре певца и лирические, минорные композиции: «Hijron», «Кечикиш», «Етимлар» и др.

    В 2015 году прошел первый сольный концерт Бахрома Назарова под названием «Шукрона» в престижном концертном зале столицы - Дворце «Истиклол».

    Песня Бахрома Назарова «Hijron»

    Особенно плодотворным стал для артиста 2017 год. В начале года вышел альбом певца «Бахт учун». А 14 ноября состоялся его очередной сольный концерт. Программу вечера Назаров назвал «Интизор» в честь его новой пластинки, которая также вышла в конце года. На концерте прозвучали также популярные таджикские и турецкие песни. Бахром спел композицию, посвященную своей покойной маме, которая не дожила до этого успеха.

    Сейчас Бахром Назаров много и часто ездит с гастролями по областям Узбекистана и в зарубежные страны. Полные концертные залы поклонников доказывают любовь и признание публики. Артист трепетно относится к личной репутации и поет только в живом исполнении.

    Личная жизнь

    Бахром Назаров, как и многие узбекские певцы, не афиширует личную жизнь. Известно, что исполнитель женат и очень любит свою семью. Пара воспитывает двоих детей: старшего сына Озодбека, названного в честь учителя, и младшую дочь Зехину.

    Бахром Назаров с сыном
    Бахром Назаров с сыном
    «К сожалению, работа отнимает много времени, особенно бесконечные гастроли, поэтому воспитание детей и забота о них лежат на плечах жены. Я ей полностью доверяю и всегда благодарю за этот труд», - рассказал певец в интервью.

    У него имеются аккаунты в соцсетях, но Назаров появляется там нечасто, выкладывая фото с концертов или съемок клипов. Редко можно увидеть и семейные фотографии звезды.

    Бахром Назаров сейчас

    В 2018 году в репертуаре Назарова появилась песня «Yuraksiz», которую полюбили многочисленные поклонники.

    Песня Бахрома Назарова «Yuraksiz»

    В этом же году артист заявил, что хочет получить второе творческое образование, а также сообщил – 2019 год планирует провести весьма плодотворно.

    Дискография

    • «Yuraksiz»
    • «Hijron»
    • «Кечикиш»
    • «Етимлар»
    • «Пари-Пари»
    • «Лола-Лола»
    • «Гульсара»
    • «Хаелим»

    Фото

    Другие знаменитости