Диана Чипизубова

Диана Чипизубова
Имя:Диана Чипизубова ( Diana Chipizubova )
Дата рождения: 20 июня 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Красноярск
Рост: 180
Деятельность: участница телепроекта "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (282 голоса)

    Диана Чипизубова: биография

    Брюнетка Диана Чипизубова знакома телезрителям в первую очередь как участница популярного реалити-шоу "Дом-2", которое пользуется немалым успехом у российского зрителя.

    Диана родилась 20 июня 1990 года в Красноярске. Сама девушка крайне мало рассказывает о своей жизни до знаменитого проекта, предпочитая создавать и дополнять интересными деталями свою биографию во время съемок.

    Диана Чипизубова
    Диана Чипизубова

    С ее слов известно, что она получила хорошее и престижное образование в медицинском университете родного города и некоторое время работала врачом скорой помощи, спасая жизни обычных граждан.

    "Дом-2"

    7 июня 2014 года Диана дебютировала на проекте "Дом-2". В шоу её привел другой участник, Александр Задойнов, который познакомился с девушкой в Ярославле и уверял, что она является его идеалом женщины. Но буквально на следующий день парень пожалел о своих словах, поскольку Чипизубова оказалась не так проста. Спустя два дня девушка по собственному желанию покинула проект, не дожидаясь голосования среди участников.

    Диана Чипизубова на реалити шоу "Дом 2"
    Диана Чипизубова на реалити шоу "Дом 2"

    Вновь на проекте эпатажная брюнетка появилась спустя год, 26 июня 2015 года. Как и в прошлый раз, её участие сопровождалось огромным количеством слухов и сплетен. Утверждали, что Диана вернулась на проект исключительно ради эпатажного Венцеслава Венгржановского, практикующего белого мага, который вскоре поддался чарам девушки. Но на этом подробности жизни Чипизубовой не окончились, буквально через несколько дней стало известно, что она должна выплатить долг в пятьсот тысяч рублей, а также достаточно приличное количество мелких штрафов за административные правонарушения.

    Сама участница "Дома-2" утверждает, что лишь являлась поручителем в займе, который заемщик оказался не в состоянии выплатить, и, согласно законодательству, теперь этот долг принадлежит ей.

    Болезнь

    6 августа 2015 на площадке проекта "Дом-2" Чипизубова испытывала легкое недомогание и прямо во время съемок потеряла сознание. Вовремя подоспевшая бригада "скорой помощи" госпитализировала девушку и довольно оперативно поставила диагноз: вертебро-базилярная недостаточность, болезнь, связанная с нарушением кровообращения в мозге.

    Диана Чипизубова
    Диана Чипизубова

    К счастью для Дианы, оперативное вмешательство врачей позволило избежать осложнений, и сейчас ей назначают длительное лечение, которое ставит под вопрос дальнейшее участие девушки на проекте.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Дианы полна слухов и домыслов. Сама же девушка утверждает, что до участия на проекте "Дом-2" была замужем. Её избранником стал обычный парень из Чечни, с которым она прожила пару лет на его родине. Несмотря на следование суровым традициям и обычаям страны, отношения между супругами дали трещину, и они были вынуждены расстаться.

    Александр Задойнов и Диана Чипизубова
    Александр Задойнов и Диана Чипизубова

    В 2014 году Чипизубова была замечена в отношениях с Александром Задойновым, который и привел её на проект. Но шоу разрушило их отношения.

    В 2015 году девушка сошлась с Венцеславом Венгржановским, который успел прославиться на проекте своей ревностью и подозрительностью. Их роман развивался бурно и стремительно, сопровождаясь ссорами и попытками расставаний.

    Фото

    Диана Чипизубова: последние новости

    Участница шоу "Дом-2" Диана Чипизубова парализована после того, как потеряла сознание прямо на съёмочной площадке. Ра...

    Другие знаменитости