Юлия Полячихина

Юлия Полячихина
Имя:Юлия Полячихина ( Yulia Polyachikhina )
Дата рождения: 6 февраля 2000 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 19 лет
Место рождения: Чебоксары, Россия
Рост: 173
Деятельность: модель, победительница конкурса «Мисс Россия-2018»
Теги: модель
Семейное положение: не замужем
    1,0/5 (1 голос)

    Юлия Полячихина: биография

    Пожалуй, бытующее выражение «Чувашия – родина трех космонавтов» можно смело дополнить фразой «и титулованных красавиц». В 2018-м громко заявила о себе чебоксарская модель Юлия Полячихина, ставшая «Мисс Россия» и попробовавшая свои силы на «вселенском» конкурсе красоты.

    Детство и юность

    В 6-й февральский день 2000-го в «жемчужине Поволжья» у Ольги (по национальности чувашка) и Сергея (по национальности русский) Полячихиных родился первенец – дочь Юля, которой родители с ранних лет привили нужное качество – самостоятельность. Например, в детский сад она собиралась и отправлялась исключительно без посторонней помощи и контроля. Затем семья переехала в поселок Сосновка, где девочка и пошла в Заволжскую школу.

    Юлия Полячихина и ее родители
    Юлия Полячихина и ее родители

    Интерес к учебе проснулся в 5-м классе и продолжался вплоть до 10-го. Затем подростку захотелось дополнить свою биографию чем-то новым – так выбор был сделан в пользу модельного бизнеса. Благодаря усердию и природным способностям совмещать два направления оказалось несложно – в дневнике красовались сплошные пятерки, в итоге вылившиеся в «отличные» выпускные экзамены и заслуженную золотую медаль.

    Высшее образование она решила получить на журфаке ЧГУ в родном городе, затем планировала перевестись в московский вуз в связи с переездом.

    Юлия Полячихина без макияжа
    Юлия Полячихина без макияжа

    Порой хочешь – не хочешь, да и поверишь в гороскопы, в один голос заявляющие, что данному знаку зодиака (Водолей) присущи привлекательная внешность, желание выделиться среди остальных и интеллектуальная одаренность. В школьные годы Юлия также занималась фитнес-аэробикой и бадминтоном, при этом мечтая о покорении подиума и заветной короне.

    «Вот уже около 8 лет я занимаюсь фитнес-аэробикой – у меня первый взрослый разряд. Была в сборной Чувашской Республики по этому виду спорта», – рассказывала «Мисс Россия – 2018» в интервью российскому Vogue.
    Юлия Полячихина в купальнике
    Юлия Полячихина в купальнике

    Что касается семьи, то домашние далеки от мира красоты и моды: мать по специальности – бухгалтер, отец – бизнесмен, а по призванию – охотник. У Юлии также есть младшая сестра Анастасия, которая уверенно делает первые шаги в художественной гимнастике и мечтает повторить звездный путь своей близкой родственницы.

    В социальных сетях Юлия охотно делится личными снимками, например, трогательными фотографиями в обнимку с главой семейства или с шествия Бессмертного полка.

    «В детстве мне очень нравился мультик «Клуб Винкс», и я решила создать свой клуб. Я приглашала подружек вступить в него и выбирала, кто из девочек какой феей будет. Мы бегали по улице с крылышками за спиной и пели песню из мультика», – вспоминала она.

    Модельная карьера

    Прежде чем попасть на свой первый международный конкурс красоты, Юлия завоевала титул «Мисс Чувашия» и «Вице-мисс туризм России» в 2016-м, участвовала в модных японских и французских показах. На «Мисс Глобал» чувашская красавица оказалась в десятке лучших претенденток на победу. А далее – как по накатанной: из Дидима Полячихина вернулась со званием «Вице-мисс Apollon – 2017».

    Юлия Полячихина и Наталья Строева
    Юлия Полячихина и Наталья Строева

    В 2018-м обладательница практически идеальных параметров (80-58-85 при росте 173 см и весе около 50 кг) стала «Мисс Россия», обойдя ближайших конкуренток Виолетту Тюркину и Наталью Строеву. Финал состоялся в «Барвиха Luxury Village», где из 50 участниц шанс продефилировать в купальнике получили 20, а приглашение в третий интеллектуальный раунд – ровно половина из них.

    Победительница примерила на себя корону, «не слетающую с головы», выполненную по образу и подобию убора последней российской императрицы. Стоимость украшения впечатляет – $1 млн. Также в качестве приза (помимо денежного) ей полагался Hyundai Solaris, который девушка решила отдать матери.

    Победительница конкурса «Мисс Россия-2018» Юлия Полячихина
    Победительница конкурса «Мисс Россия-2018» Юлия Полячихина

    Как признавалась Юлия позднее, здесь царила исключительно здоровая конкуренция, ни в коем случае не переходящая в открытый конфликт или вражду. А беседы под чак-чак с соседкой по комнате и соперницей из Татарстана по совместительству и вовсе помогали расслабиться и подружиться.

    «В конкурсе участвовали 50 девушек: было тяжело запомнить каждую, подружиться и тем более ужиться с такими разными характерами. Представьте: 50 девушек, и у каждой свое видение ситуации, свой нрав, манера поведения, чувство юмора. Это нелегко. Однако все прошло удачно: мы все подружились и нашли друг к другу подход», – делилась мыслями Полячихина.

    Несмотря на успехи в фешен-индустрии, в будущем Юлия видит себя телеведущей.

    Личная жизнь

    Казалось бы, модель всегда на виду, и о ней поклонники и СМИ знают все вдоль и поперек. Но в случае с Юлией Полячихиной это не так – тайной за семью печатями остается ее личная жизнь. Никакой подробной информации о том, занято ли сейчас кем-то сердце красавицы, нет. То ли потому что не нашелся достойный избранник, то ли потому что подобные факты тщательно и умело скрыты.

    Юлия Полячихина в 2019 году
    Юлия Полячихина в 2019 году

    Во всяком случае, в «Инстаграме» фотографий с молодыми людьми не представлено, и доподлинно известно, что мужа и детей у девушки не имеется. Зато социальная сеть пестрит публикациями родителей и младшей сестры, подруг, себя без макияжа и во всевозможных бикини и тех, кто помогает ей выглядеть сногсшибательно – стилистов, визажистов и фотографов.

    Также Юлия охотно раскрывает иные секреты о себе: любимое блюдо – блины со сметаной, нелюбимое – плов, ежедневный ритуал – стакан воды за 30 минут до завтрака и просмотр соцсетей, взамен каблукам предпочитает кроссовки и мечтает побывать в Нью-Йорке.

    Юлия Полячихина и Владимир Ильин
    Юлия Полячихина и Владимир Ильин

    Красота порождает зависть. Помимо восхищенной публики, у Юлии уже появились недоброжелатели, не постеснявшиеся обозвать ее «секс-рабыней» и «эскортницей» руководителя модельного агентства Volga Models Владимира Ильина.

    Юлия Полячихина сейчас

    После триумфа на апрельском российском конкурсе Юлия отправилась покорять сначала «Вечерний Ургант» в длинном красном платье, а затем в декабре пробовала бороться за титул «Мисс Вселенная». Выступление на данном смотре оказалось не столь удачным – девушка не попала в полуфинал и выбыла.

    Юлия Полячихина в шоу «Вечерний Ургант»

    В начале 2019 года модель поделилась со своей многочисленной армией фанатов, пристально наблюдающей за ней в соцсетях, снимками из путешествий по Барселоне и Риму.

    Титулы

    • «Мисс Россия – 2018»
    • «Вице-мисс Apollon – 2017»
    • «Топ 10 Мисс Волга – 2016»
    • «Топ 10 Miss Globe – 2016»
    • «Вице-мисс Туризм России – 2016»
    • «Мисс Чувашия – 2016»

    Фото

    Другие знаменитости