Знаменитости

Дарья Мясищева

Dariya Myasischeva
О знаменитости
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,3 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Имя Дарьи Мясищевой чаще всего упоминается в связке с Павлом Деревянко. Несколько лет девушка была гражданской женой популярного артиста и родила ему двух дочерей. В интернет-источниках встречается информация, что Дарья - актриса, однако это не так. Она не стремится быть медийной персоной, а занимается собственным бизнесом и воспитанием детей.

    Дарья Мясищева
    Дарья Мясищева

    О биографии девушки известно не так уж много. Даша родилась в Москве, в семье, близкой к кругам творческой интеллигенции. Прадедушка Дарьи - советский авиаконструктор Владимир Мясищев. Родители девочки проживали на Николиной горе, и в доме часто собирались на посиделки именитые актеры и деятели искусства.

    Даша получила юридическое образование, о публичности и славе не помышляла, и вряд ли ее имя было бы на слуху, если б не тот факт, что она бывшая гражданская жена Павла Деревянко.

    Личная жизнь

    Пару познакомила актриса Виктория Исакова, подруга и театральная коллега артиста. Павел и Даша встретились и сразу стали симпатичны друг другу, но сначала поддерживали только дружеские отношения, поскольку у каждого была своя личная жизнь. Спустя 3 года молодые люди стали встречаться, а в 2010 году у них родилась дочь Варвара.

    Дарья Мясищева и Павел Деревянко
    Дарья Мясищева и Павел Деревянко

    Несмотря на рождение ребенка, пара не спешила регистрировать брак, а только жила вместе. Павел оставался ветреным и эксцентричным, поэтому обетов верности Даше не давал. А девушка никогда их не требовала. Однако почти сразу после появления на свет Вари молодые люди расстались, продолжая поддерживать дружеские и партнерские отношения.

    Дарья - улыбчивая, спокойная и рассудительная девушка. Несмотря на хрупкость, ей присущи сила и стремление рассчитывать на саму себя. Бурную жизнь отца своих детей она не комментирует и ни в чем его не обвиняет. Возможно, поэтому их родительский союз крепок и продолжителен.

    Павел Деревянко и Дарья Мясищева с детьми
    Павел Деревянко и Дарья Мясищева с детьми

    В октябре 2014 года у Деревянко и Мясищевой родилась вторая дочь, названная Александрой, но и в этот раз семьей молодые люди так и не стали. Павел не видит себя в роли мужа, но зато превратился в образцового отца. Дарья говорит, что Павел - лучший папа, которого можно пожелать детям. Он посвящает девочкам все свободное время, приезжает по вечерам читать им книжки, возит на отдых. Паша - любимец семьи, и дочери в нем души на чают.

    За 8 лет пара ни разу не ссорилась и не обменивалась претензиями. Отношения основаны на взаимном уважении и благодарности. В посте в Facebook Павел называет Дарью самой лучшей и благодарит за то, что та наполнила его жизнь смыслом, подарив дочерей. Деревянко выражает сомнение, что когда-либо может связать себя узами брака, но допускает, что это однажды случится.

    “Как знать… Может, и с Дашей… Я очень на это надеюсь и хочу быть готовым к этому моменту,”- признавался актер в интервью журналу “Теленеделя” в июне 2018 года.

    Карьера

    Основное дело Дарьи - ведение собственного бизнеса. Девушка владеет пекарней Sasha Bread, расположенной в Одинцово. Продукция компании поставляется в точки розничной торговли, а также в модные рестораны Москвы. “Инстаграм” Мясищевой посвящен преимущественно бизнесу и соблазняет фотографиями аппетитной свежей выпечки.

    Дарья Мясищева владеет пекарней Sasha Bread
    Дарья Мясищева владеет пекарней Sasha Bread

    Дарья предпочитает говорить не о подробностях личной жизни, а о любимой работе. В 2018 году женщина дала интервью “Радио 1” о том, как создать востребованный продукт в хлебной индустрии.

    Дарья Мясищева сейчас

    Сейчас Дарья живет в доме, где умещается большая счастливая семья. Помимо Даши с дочерьми, там проживают ее мать Варвара и сестра Мария с тремя детьми. Фото веселой компании девушка размещала на страничке “Инстаграма”. На снимке присутствует и Павел Деревянко, который дружит со всем семейством.

    Дарья Мясищева в 2019 году
    Дарья Мясищева в 2019 году

    Большое внимание молодая мать уделяет воспитанию дочек: те занимаются танцами, плаванием, рисованием, сезонными видами спорта. Старшая Варвара ходит в школу и проявляет заметное рвение к учебе и дополнительным занятиям.

    Мама и бизнес-леди участвует в гастрономических фестивалях и благотворительных базарах, проводит лекции и мастер-классы по пекарскому ремеслу. 14 января 2019 года Дарья Мясищева открыла новое кафе в Москве.