Стас Федянин

Стас Федянин Фото: www.instagram.com
Имя:Стас Федянин ( Stas Fedyanin )
Дата рождения: 11 октября 1995 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 23 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 188
Деятельность: модель-андрогин
Теги: модель
Семейное положение: не женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Стас Федянин: биография

    Стас Федянин стал знаменитым на всю Россию еще в подростковом возрасте, когда начал выкладывать любительские юмористические видеоролики в Интернет. Наибольшую популярность юноша обрел в качестве российской модели и манекенщика, который презентует себя как андрогин. Федянин известен не только в своей стране, но и за рубежом благодаря сходству с Андреа Пежич.

    Детство и юность

    Будущая модель-андрогин Стас Федянин (отчество неизвестно) родился 11 октября 1995 года в Москве в обеспеченной и любящей семье. В детстве мальчик посещал один из самых престижных детских садов столицы, после чего поступил в общеобразовательную школу. Парень помнит, что хотел собирать возле себя толпу зрителей, и ему это успешно удавалось. До 6-го класса юный Стас заканчивал учебный год на одни пятерки, но позже немного сдал позиции, так как у него появились другие интересы.

    Стас Федянин в детстве и сейчас

    Будучи семиклассником, Федянин захотел прославится в Интернете. Несмотря на низкую самооценку и скромный характер, он записал видеообращение к Артуру Назарову, которое мгновенно облетело социальную сеть "ВКонтакте". Дело в том, что в середине 2000-х видеоблогерами становились единицы - те, кто был смелее всех. Однако поистине популярным стали 2 части видеороликов, озаглавленных "День с блондинкой", в которых Стас изображал глупых стереотипных белокурых красавиц.

    Стас Федянин - "День с блондинкой 2"

    В то же время большую популярность набрал жанр роликов под названием "Жертва контакта", в котором работал и Федянин. Суть такого контента заключалась в том, чтобы сделать обзор на опозорившихся людей в Интернете (благодаря таким видео также получил известность другой популярный YouTube-блогер Роман Желудь).

    Карьера

    В биографии творческого юноши случился радикальный поворот после того, как его заметили в модельном мире и пригласили присоединиться к московскому агентству Freshmodels. Дело в том, что парень с подросткового возраста отдавал предпочтение женской одежде, яркому макияжу и длинным волосам, что набирало обороты благодаря популярной андрогинной модели из Австралии Андрею Пежичу (впоследствии пережившему смену пола и сменившему имя на Андреа).

    Стас Федянин и Андреа Пежич
    Стас Федянин и Андреа Пежич / @stas_fedyanin и @andrejapejic

    Однако в отличие от его иностранного коллеги Федянин разделяет личную жизнь от профессиональной. В повседневности он крайне редко одевается как на съемках, предпочитая стиль унисекс. Перед камерой он безбашенный фрик, а в жизни - спокойный, скромный и счастливый человек. У Стаса никогда не было желания стать женщиной физиологически.

    Несмотря на высокий рост (188 см, вес - 57 кг), парень действительно выглядит как красивая и статная девушка. И хотя родители первое время не воспринимали увлечение сына косметикой, женскими нарядами и туфлями на высоком каблуке, со временем они смирились и даже начали гордиться успехами Стаса.

    Модель-андрогин Стас Федянин

    Вскоре после первых успехов как фото- и подиумной модели артистичного парня стали приглашать на интервью и телевидение. Он появился на канале НТВ в программе "Говорим и показываем", выпуск "Я и баба, и мужик", на "России-1" в "Прямом эфире" с Андреем Малаховым, выпуск "Русские парни-модели: Как заработать миллионы?", на канале "Мир 24", в выпуске "Третий мир: Аномалия или норма". Его образ вызывал ажиотаж и неоднозначное отношение со стороны разновозрастных и разнополых зрителей.

    Андрей Малахов и Стас Федянин

    В марте 2015 года андрогин создал персональный канал на YouTube. Он сразу обрел популярность, так как за моделью давно наблюдала его постоянная аудитория. Первое выложенное им видео было посвящено трансформации из парня в девушку, так как этот вопрос больше всего волновал подписчиков Стаса (впоследствии подобный контент Федянин выкладывал чаще другого).

    В следующем юноша поделился о том, как тяжело ему пришлось в детстве - оказывается, женственного мальчика часто избивали в школе. Сейчас на канале выложены десятки видео, периодически блогер делает перерыв в YouTube-деятельности.

    Стас Федянин - "Из парня в девушку"

    Также большую популярность набрали видеоролики на провокационные темы, например "Парень развел парня", "Изнасилование, забрали за проституцию, погоня с пистолетом и политик", "Мой первый раз", "Нападение 8 гопников" и другие.

    Кроме того, парень занялся вокальной карьерой, выпустив несколько треков - "Подделки", который неоднозначно приняли музыкальные критики и простые слушатели, а также "Не подходи".

    Личная жизнь

    Несмотря на то, что о сексуальной ориентации Стаса Федянина до сих пор ходят различные слухи, он заявляет, что является человеком традиционной ориентации. У него было несколько девушек - экстравагантная блогерша Анжела Лондон (с которой он снимался в ее дебютных клипах) и певица Дина Грехова.

    Стас Федянин и Дина Грехова

    Первая девушка практически стала его женой, но разные взгляды на жизнь и частые разногласия повлияли на разрыв пары. У влюбленных были разные интересы - девушка хотела активной жизни с постоянными тусовками, а Стас - спокойного семейного счастья.

    Сейчас манекенщик старается не распространяться о подробностях своей личной жизни. В своем микроблоге он рассказывает об этапах похудения, о профессиональной деятельности, предстоящих вечеринках и мероприятиях.

    Стас Федянин сейчас

    В 2019 году юноша является, скорее, «Инстаграм»-блогером и моделью, нежели видеоблогером. На странице в социальной сети Федянин выкладывает фото с вечеринок, профессиональные фотосессии, а также рекламные публикации. Он по-прежнему продолжает эпатировать публику изображениями, на которых у него накладная грудь, высокие каблуки, мини-платья и маникюр.

    Стас Федянин в 2019 году

    До сих пор подписчики Стаса обсуждают, была ли подвержена внешность их любимчика пластическим операциям или нет. И хотя он не афиширует наличие трансформаций в своем теле, стоит посмотреть на фотографии 10-летней давности, чтобы понять, что знаменитость всегда был таким миловидным и женоподобным.

    Другие знаменитости